нюхал, прет)))
не хватало, что бы Пфазер, еще про это говорил)))
не хватало, что бы Пфазер, еще про это говорил)))
Да курить нужно меньше и кофе крепкий с чаем литрами не пить,кушать с огранмчениями.. под лирой не чувствуешь меры,и еда нормально посоленная кажется не соленой, лежать поменьше и не будет сердце тянуть,а анаприлин имхо вообще плацебо,у меня его дочке прописали,так его дома тонна скопилась....Нифига не плацебо - это, смотря от чего прописали, если, к примеру от гипертонии - то да (бывают врачи-идиоты), а именно как бета-адреноблокатор он со своей ролью справляется. Я под лирой ем и курю не больше обычного и не лежу вообще, наоборот, на бодряке постоянно, но проблемы с сердцем, о которых тут говорилось всё-равно были. Тут я про анаприлин вспомнил - помогло.
Скоро лирику не только нюхать будете видимо и в очко начнёте толкать. Я знаю что на Украине с наркатой проблемы но не да такой же степени что бы всё падрят нюхать.А откуда ты такой резкий и класный взялся...?? Здесь все обсуждается, а ты на 3-м своем сообщении уже хамишь.. С очком то поосторожнее плиз...!!!
Анаприлин он советовал от сердца,я выпил вчера,ну его нах,адреналин блокирует,курить с него не охота,а это не есть гуд...Ну и не кури... Если не охота... А так - да, бета-адренорецепторы блокирует, и бета-1, и бета-2 (неселективный, то бишь, неизбирательный).