Еще такой вопрос: есть ли смысл поставить капельницу пару раз? Чтобы вывести кодеин из организма? Я слушал, что сильно помогает, но не уверен, что это так, поэтому прошу помочь советом, информацией.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Еще такой вопрос: есть ли смысл поставить капельницу пару раз? Чтобы вывести кодеин из организма? Я слушал, что сильно помогает, но не уверен, что это так, поэтому прошу помочь советом, информацией.
Заранее благодарю!
Морепродукт,Капельницу ставить Пару раз бЕспонт,в крови морф остаточный вымоешь и такой кумар словишь что охуеешь..Транки готовь в бутылек пару тройку ампул сибазона..
http://motilek.com.ua/smf/index.php?board=30.0 это про кодеин.
Лирику хавай стока сколько нужно для нормального движения.
Хватает 450-т то и поднимать не стоит.
Усиливает но и укорачивает по времени продолжительность кумаров.
Хотя с чего тебя кумарит то? С Солпадеина?
Кода то там есть - неспорю...но сколько ты его жрал то? Количество имею ввиду...ну срок тоже?
согласен с Ростиславом. Не нужна ему Лирика, да ещё и в таких количествах... начал с 450. С пятилетней торбы по 5 Нур+ ежедневных поправляло как надо два приёма по 75мг.
moreprodukt, своди лестницей свой солпадеин к 0 (нулю).
Усиливает но и укорачивает по времени продолжительность кумаров.
Хотя с чего тебя кумарит то? С Солпадеина?
Кода то там есть - неспорю...но сколько ты его жрал то? Количество имею ввиду...ну срок тоже?
Всем привет...
Не знаю от Лиры это или от миксов или же, вообще какая то болячка появилась, но все же, выпадают волосы и не только на голове а на всем теле, то есть на рука, ногах пипец поредели...что за фигня братья профи?