Разве есть лёгкие опиаты ?имхо,считаю есть резон пить пгн только в случае отмены тяжелых опиатов
Да. Спасибо. Но Труксал я пила 1/4 на ночь вчера. А сегодня только Лирику. 150 мг. Первый раз . Я ж не сказала. Слажу с фена. 8 день. Посоветовали Лирику. А мотор уже убитый феном. И вот Хреново Пробую успокаиваться. Большое спасибо.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 08:57:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225252 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Трамадол например,налбуфин и иже с ними
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Опиатам посвящён отдельный раздел.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
А можно озвучить весь список, пожалуйста, все вот эти ,,иже с ними,,Низя)
Я записываю.
https://youtu.be/S474dEHkAfshttps://youtu.be/S474dEHkAfs
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Я решил бросить Габапентин с помощью Лиры, ничего не получилось, стал пить Габик вместе с Лирикой. По итогу теперь габик не действует нормально без Лирики.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Напрасно такое миксовать / даже по средствам пролетаешь неделю будет не о чем pgn . Пройдет если не миксовать неделю , придет в норму.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Вот хрен знает, раньше считал абсолютным злом, полтора месяца назад бросил, депресси, астения кумарило короче. А как недавно наебенился алкахой несколько раз, уже не считаю ее таковой. Лучше съесть пару пуль чем в такой хуевый алкотреш уходить. Оправдана приемом только алкоголикам (а я алкоголик) или наркам с опиатной зависимость ( это славу богу мимо) .
Ну и с головой надо юзать. Хотя какой там с головой только пару тройку месяцев назад слезал мучительной лестницей с 800+ Бут...
Вот а хер знает как ее контролировать, то ли через день пить, то ли минимальную дозировку, после плотной системы это уже сложно. И взяв в очередной раз 150х56 я уже отдаю себе в этом отчёт
Ну и с головой надо юзать. Хотя какой там с головой только пару тройку месяцев назад слезал мучительной лестницей с 800+ Бут...
Вот а хер знает как ее контролировать, то ли через день пить, то ли минимальную дозировку, после плотной системы это уже сложно. И взяв в очередной раз 150х56 я уже отдаю себе в этом отчёт
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Через день было бы в идеале. Имхо
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Я решил бросить Габапентин с помощью Лиры, ничего не получилось, стал пить Габик вместе с Лирикой. По итогу теперь габик не действует нормально без Лирики.Тут,скорее наоборот действует,такая схема😁
Mavita
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Хелп подскажите можно после 150 Лирика принимал с утра сейчас нальбуфен употребить его можно или нельзя подскажите????
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Хелп подскажите можно после 150 Лирика принимал с утра сейчас нальбуфен употребить его можно или нельзя подскажите????Что ж ты во все темы одно и то же пишеш?
Можно!Но не нужно!С микса всегда спрыгивать в разы тяжелее!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ох уж этот налЬбуфен сколько судеб поломал 🤦
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я решил бросить Габапентин с помощью Лиры, ничего не получилось, стал пить Габик вместе с Лирикой. По итогу теперь габик не действует нормально без Лирики.Ну ты даёшь, это как пиво с помощью водки бросать. Обычно с лиры переходят на габы, а никак не наоборот. Можешь теперь габу бросать. На фоне лиры, ты её и не чувствуешь нормально
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Можно в этом миксе заменить лирику на фенибут. Имхо.
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Ох уж этот налЬбуфен сколько судеб поломал 🤦Хрень полная,вообще не цепляет,катер и то лучше.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Меня с Габика кумарит сильнее, чем если Лирику 300 бросать, доза Габы 3 грамма в сутки, думал лира поможет, но не хватка Габы чувствовалась с Лирой. Уже 7 дней без Лирики, Габа снова начинает чувствоваться.Я решил бросить Габапентин с помощью Лиры, ничего не получилось, стал пить Габик вместе с Лирикой. По итогу теперь габик не действует нормально без Лирики.Ну ты даёшь, это как пиво с помощью водки бросать. Обычно с лиры переходят на габы, а никак не наоборот. Можешь теперь габу бросать. На фоне лиры, ты её и не чувствуешь нормально
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Габапентин оказался не такой уж и легкий костыль _ даже лирика в не терапевтических дозах не проталкивает тягу из за толерантности от габы . Накопительная хрень эта габа , нужно пару дней терпеть СО _ только тогда будет тяга.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Оно и не удивительно, габапентин батя прегабалина. Взяли габу, изменили формулу получилась прущая лира. А щас японцы какую то новую хрень вообще придумали мирагабалин или что то такое, ещё злее преги обычной. Ну а хуле, прогресс не стоит на месте.
В общем габариты это тоже не семечки, которые можно щёлкать и потом не горести за это.
В общем габариты это тоже не семечки, которые можно щёлкать и потом не горести за это.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
"Поможет Лирика, лишь мудрецу,
И навредит всегда глупцу" ©
(Омар Хайям, вроде)
И навредит всегда глупцу" ©
(Омар Хайям, вроде)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »