что верно то верно, тут строго индивидуальный подход спеца нун, а то так и скворешник можно потерять, безвозвратно
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:10:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227103 раз)
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
alixan
- Неофит
- Оффлайн
-
Моё всем почтение,читал 5 дней,сегодня зарегился,ибо тоже решил перекумарить на лирике,почитал вдоволь и возникло желание.прикупил лирики и нурика,3 день без ширева,вроде помогает,шатает только,а так,рад состоянию,даже не подхеривает.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Борз, подшатывает вначале, потом адаптируешься и все спокойнячком и в настроении идет само по себе, я вот из здешних пожеланий фенибута купил в своей депошке ( многие не верили что это реально через депо купить) ну и когда начинает штырить ( попускать лира ) подкидываешь 2 колеса по 250 мг феника, и все становится вообще как надо))
Аккуратней с лирой, никто из здесь присутствующих, так и не смог понять, есть ли система от лиры, тока советы по снижению доз лесенкой, что и ждет меня в дальнейшем, а пока глушу 900 мг лиры и 1000 мг феника в день, свои недобрые ощущения от кодеина...
Так шо удачной ремиссии тебе, чтобы лирой все закончилось!!! А мотылёк многим помог, и помогает до сих пор, для этого он и создавался! Еще раз удачи!!
Аккуратней с лирой, никто из здесь присутствующих, так и не смог понять, есть ли система от лиры, тока советы по снижению доз лесенкой, что и ждет меня в дальнейшем, а пока глушу 900 мг лиры и 1000 мг феника в день, свои недобрые ощущения от кодеина...
Так шо удачной ремиссии тебе, чтобы лирой все закончилось!!! А мотылёк многим помог, и помогает до сих пор, для этого он и создавался! Еще раз удачи!!
alixan
- Неофит
- Оффлайн
-
Благодарю за поддержку,я по 300 утром натощак,и вечерком 150.Звуки только мерещаться разные,состояние понять не могу,ну да ладно не кумарит и слава Богу!С искр.ув.Я.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Аккуратней с лирой, никто из здесь присутствующих, так и не смог понять, есть ли система от лиры, тока советы по снижению доз лесенкой.У меня сегодня закончилась лира, юзал ее 2 недели. Кто-то говорил мне, что отмена будет после месяца и больше. Хочу сделать перерыв на недельку. Про ощущения расскажу, если чё почувствую.
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
Моё всем почтение,читал 5 дней,сегодня зарегился,ибо тоже решил перекумарить на лирике,почитал вдоволь и возникло желание.прикупил лирики и нурика,3 день без ширева,вроде помогает,шатает только,а так,рад состоянию,даже не подхеривает.
нурик исключи,можно на него здорово подсесть(( лира на 100проц не снимает кумары,НО харить будет значительно терпимее
alixan
- Неофит
- Оффлайн
-
взял 4 пачки,харило жестко,думал подвариться сперва но решил тормоза выписать.день два с нуриком,а потом на лире покачу.
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
взял 4 пачки,харило жестко,думал подвариться сперва но решил тормоза выписать.день два с нуриком,а потом на лире покачу.
я в 10году на ней норм переболел,а герасим был - огого)) но первые дни было оч тяжко... так что не думай что лиру принял и всё...
alixan
- Неофит
- Оффлайн
-
эт,то ясно.терпение и терпение!а с геры ,я всегда на семена прыгал,перед перекумаркой,кому как но я с семян легче болею.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Серж ну жду от тебя инфы про ощущениям при отмене на типа недельку как тебе хоца))
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Тут ещё с коды не слез полностью, как бы раму собрать от чего крутить будет, если будет. А шиферок уж скрипит и на депошку съехать хочет, но я эти мысли гоню (как вспомню про коду аж мутит).Борьба сцуко с самим собой. Лира как легкий АД мне так чудненько шла. Придется кантоваться. Да ещё эта бессонница зае..ала, за последние 2 недели - 5,5 часов сна, с одним ночным подъемом абсолютный олимпийский рекорд для меня. Я по квартире что привид ночами рассекаю.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Знакомая хрень, ночьной призрак, я такой же беру ноут пачку сигарет и на кухню зависать, тоже бесит зевота эта от бесонных ночей, намути себе седативов любых, и нажирайся на ночь, я новопассит в мекстуре херачу, ну так часика на 3 меня вырубает, потом просыпаюсь и колоброт ночным угоном
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
"Кумар"
Утро - привкус неприятный рта,
Горит в моей крови до тла,
Бессонная ночь несла меня прочь,
Мысли, колючий озноб,
В мучительный пот, пробили морщинистый лоб,
И стоило это - минутных влечений
Утром прочухав, эти мученья,
Прозренье- это не радость, не веселье,
Душевное пенье - назвал это Веня гений...
(Я)
Утро - привкус неприятный рта,
Горит в моей крови до тла,
Бессонная ночь несла меня прочь,
Мысли, колючий озноб,
В мучительный пот, пробили морщинистый лоб,
И стоило это - минутных влечений
Утром прочухав, эти мученья,
Прозренье- это не радость, не веселье,
Душевное пенье - назвал это Веня гений...
(Я)
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Ну шо а терь 300 Лиры пора в себя вогнать и 250 феника, а то подкручивать начинает малеха Держимся народ!! Держимся, еще надо пожить и пользу миру принести, оставив после себя хоть что то полезное
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
От коды крутит хуже и дольше. И вообще как-то по рахитски. Я от черной не спал неделю вообще, спина ноги - вафли, ну ясно что на фоне соплей слёз и параши. Потом всё нормуль. А от коды крутит суставы не так сильно, но боль ппц какая зае..атая, и 20-30 дней. Яебу. А эффект от приёма коды и делов земля и небо. Еб..нные аптечные разломы.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
не то слово, кайф на пол часа, ну еще 2-3 часа седатива максимум, а последствий пипец.............слов нет
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
От 2-х недель приема лирики, да еще и не до конца перекумарив от коды, хуево будет сильно. Психологически. Дрожь, озноб, потеют ноги-руки, сопли-слезы-слюни... Ну вы все и без меня знаете.
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Умеет Макс настроить на волну Ничего сверхжопного не будет, ну остатки похуячат немного, потом все пройдет, главное помнить что каждый день прожитый без кодеина, это поступок, каждая неделя это подвиг, каждый месяц это прощание с этим говном.. А дальше все легче и легче!!
Всё и всегда зависит только от мозгов, можно и вич себе мозгами намутить, не жалясь палеными машинками, и не шпаря баб левых с дороги! Все только в голове, с херовой головой кумарить и годами может! И я плюну в лицо тому кто с этим не согласен!!!
Всё и всегда зависит только от мозгов, можно и вич себе мозгами намутить, не жалясь палеными машинками, и не шпаря баб левых с дороги! Все только в голове, с херовой головой кумарить и годами может! И я плюну в лицо тому кто с этим не согласен!!!
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Да просто лучше знать уже как оно будет. Тут конечно все еще зависит от дозы коды, длительности приема...
Ну да, смертельного ничего не будет, это точно!
А что кумар в мозгах, это ты прав. Но вот как его от туда выгнать??? Вот в чем вопрос.
Лирика то помогает. Но это же шило на мыло, вы все понимаете.
Ну да, смертельного ничего не будет, это точно!
А что кумар в мозгах, это ты прав. Но вот как его от туда выгнать??? Вот в чем вопрос.
Лирика то помогает. Но это же шило на мыло, вы все понимаете.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?