Думаю тогда отдых должен получиться. Возьму 3-4 пластины,но припрячу на всякий случай. Перестраховаться надо.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:31:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227304 раз)
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Только сразу в желудке не прячь.
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Только сразу в желудке не прячь.
)))) в день вылета палюбэ надо кинуть. А скажите,плиз, с алкоголем мож её? Я вродь читала, что да. И голова не болит утром.Правда?
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
то что прячут, вызывает подозрения, клади как обычные лекарства, если шо, страдаешь эпилепсией мне вот интересно, какой мудвин из пфайзера назвал этот препарат Лирикой, само название палевное пипец, мои родные когда увидели таблы, говорят ааа мля, душонка твоя наркоманская, лирика значит
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
С алкоголем не желательно, но если смешаешь ничё кроме бодуна не будет!
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
мне вот интересно, какой мудвин из пфайзера назвал этот препарат ЛирикойНа ихнем лирика может и что-то другое означать (не такое палевное или странное для лекарства), могли и по имени или фамилии автора назвать или в честь кого-то (Лире - есть кажись такя известная фамилия то ли в химии или фармакологии).
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
А у меня асоциация с Лирикой Сектор Газа....гг
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Хреново, что бодун будет. А я было обрадовалась. Вообще, я не пью. Но на отдыхе сами понимаете all inclusive. Тяжело отказаться, да и заниматься надо чем-то, отвлекать себя. Ну эт как по мне. Я не могу без дела сидеть.
По поводу названия прикольнулись))) Но я маму попросила достать упаковочку,она ничче не выкупила. Сказала, что так от депрессухи помогает. Достала 4 пластины я и прозрела. Хорошо, что она в нэте не шарит. И вообще я как-то клофранил хавала, канеш он немного убирал депресняк,но так на пару часов. Теперь побочка тхикардия на погоду дикая. Ве плывет перед глазами,пульсирует в висках. Как пенсионер себя чувствую. А от лирики смотрю поправилась оч быстро,не ну нормально, я пока не жалуюсь. Все так округлилось,за..бись.И смотрю я еще ниче)))Речь не об этом,увлеклась...о том , что если не дай Бог и дальше поправляться буду это будет жесть
По поводу названия прикольнулись))) Но я маму попросила достать упаковочку,она ничче не выкупила. Сказала, что так от депрессухи помогает. Достала 4 пластины я и прозрела. Хорошо, что она в нэте не шарит. И вообще я как-то клофранил хавала, канеш он немного убирал депресняк,но так на пару часов. Теперь побочка тхикардия на погоду дикая. Ве плывет перед глазами,пульсирует в висках. Как пенсионер себя чувствую. А от лирики смотрю поправилась оч быстро,не ну нормально, я пока не жалуюсь. Все так округлилось,за..бись.И смотрю я еще ниче)))Речь не об этом,увлеклась...о том , что если не дай Бог и дальше поправляться буду это будет жесть
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
1.Хреново, что бодун будет.1.А ты хотела и рыбку съесть и сковородку не запачкать?
2.Заниматься надо чем-то, отвлекать себя.
3.Все так округлилось,за..бись.И смотрю я еще ниче)))
4.Речь не об этом,увлеклась...о том , что если не дай Бог и дальше поправляться буду это будет жесть
2.Секасом занимайся, и приятно и полезно и (если с Condom) без побочек
3.Фото в студию
4. Возможно и будешь, от нее всех прёт не в верх а в ширь.
З.Ы. Просьба отвечать как изложено выше по-пунктам!
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
1.Хреново, что бодун будет.1.А ты хотела и рыбку съесть и сковородку не запачкать?
2.Заниматься надо чем-то, отвлекать себя.
3.Все так округлилось,за..бись.И смотрю я еще ниче)))
4.Речь не об этом,увлеклась...о том , что если не дай Бог и дальше поправляться буду это будет жесть
2.Секасом занимайся, и приятно и полезно и (если с Condom) без побочек
3.Фото в студию
4. Возможно и будешь, от нее всех прёт не в верх а в ширь.
З.Ы. Просьба отвечать как изложено выше по-пунктам!
1. я хотела и рыбку съесть и с охуи..льной фигурой всю жизнь пробегать, про здоровье промолчу его нет уже
2.сексом занимаюсь регулярно) и конечно с резиной
3.это паливо.согласен?)))))
4.я буду на диете сидеть,если попрёт.
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Уважаемые форумчане, хоцца оспорить пункт 3.
Фотки можно кинуть и через время подтереть, или на крайняк попросить модеров (которых сейчас на сайте аж 2е) перекинуть куда надо!
З.Ы. Ну это так по желанию!
З.Ы.Ы. А я готовился к короткому ответу - ХАМ!
Фотки можно кинуть и через время подтереть, или на крайняк попросить модеров (которых сейчас на сайте аж 2е) перекинуть куда надо!
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
фотки это уже отдельная тема))) Да и если без лица, чтоб не узнали все-равно...татухи есть. Надо уже к фотошопу обращаться.А это время занимает
Лирику мама хотела попробовать))) я ей сказала, что офигительно снимет стресс,депресняк,плохое настроение Говорит:"Дай попробую, а те чет нервишки шалят." Я спрятала от греха подальше.Не хватало, чтоб и мама еще туда же
Лирику мама хотела попробовать))) я ей сказала, что офигительно снимет стресс,депресняк,плохое настроение Говорит:"Дай попробую, а те чет нервишки шалят." Я спрятала от греха подальше.Не хватало, чтоб и мама еще туда же
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Короче, читала-читала и устала. Продублируйте кто-то, не в лом, че там с "лирикой" принимать можно для усиления эффекта. Плиз!
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Уважаемые форумчане, хоцца оспорить пункт 3.а у тебя исправили заброс файлов? у меня херушки кукишки
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Короче, читала-читала и устала. Продублируйте кто-то, не в лом, че там с "лирикой" принимать можно для усиления эффекта. Плиз!для усиления эфекта, фенобутом лиру усиляй , если по лире то лучше сразу как по мне 300-450 (если тебе эфект нужен) а вообще уже писали, что лира не для эфектов а для снятия кумариков ну ИМХО сама смотри, а потом ноутом, лирика на то и лирика, чтобы сниматься
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну вообще эт через личку, не в прямом эфире. Тут смотря какой эфект ты хочешь получить. Если немного ускориться то + фенотропил, если чтобы проперло так не подецки с гамк то + фенибут. По поводу сливы хочу заметить у меня такой эфект, под лирой могу алку жрать много, и от нее не вставляет... А потом резко раз и алес)))) А еще она нехило гердос разгоняет
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Ну вообще эт через личку, не в прямом эфире. Тут смотря какой эфект ты хочешь получить. Если немного ускориться то + фенотропил, если чтобы проперло так не подецки с гамк то + фенибут. По поводу сливы хочу заметить у меня такой эфект, под лирой могу алку жрать много, и от нее не вставляет... А потом резко раз и алес)))) А еще она нехило гердос разгоняетта....да...!! у меня такой же эфекто, алко пьёшь..пьёшь...потом резко херак и досвидос, утром если с умом бухал, а у меня это обычно строго коньяк хороший не с чем не мешая, то как обычно кидаешь лиру, у меня 300-е капсулы, + фенотропил одной за глаза, и потом ноутом разгоняешь по потребности....я бы не сказал что все это не в тему топа, лира панацея, мы это все тут доказываем своими испытаниями, но то, что дописываем, это к сейфу миксовому не стоит причилять, мы людям обосновываем как снизить количество лиры ИМХО может они не знают кому и как в личку написать вопрос, а вдруг еще и стесняются ....
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Все ялб, немогу я на лире с коды перекумарить... Ноги крутит, сегодня ночь не спал(. Поеду я за скоростями, попробую на них...
Рус
- Местный
- Оффлайн
-
Все ялб, немогу я на лире с коды перекумарить... Ноги крутит, сегодня ночь не спал(. Поеду я за скоростями, попробую на них...Прально, что о коде не думаешь! Скорость снимает, таким образом, тебя таращит так, что боль и не чухаешь нихера, ток под ночь начинает немного побаливать, но догоняешься скоростью, штырит... и хер забиваешь дальше... я как то на марафоне небольшом 5 дней, херачился скоростями в усмерть, потом понял, что коды эти дни и не хавал, сразу побежал сожрал, ну это на системе 3 года почти назад уже было.... так, что на скоростях на отходосах, будь готов к возобновлению ломаты, чтоб не замутить на быстру голову коды, а потом тут нас растраивать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?