лютая но кайф силен!якогда в апеках уже не было у барыг брал лекс за 100грн и на сдачу трафеда)Такая же фишка Бро) не пойму чем мне спазмик нравился? Но по-ходу открыл эту ветку на форуме сегодня... Ностальгия.... Хотя в 2011 перед исчезновением цена реально была 50!!! И брал!!!! Брал реально сколько мог!!!!!! Думаю коллеги правы, вряд ли ты его щас нарешаеш, даже в Украине. Кстати, мёд реально самый близкий к нему по ощущениям... Как по мне.
сидел на нем лет 7 плотно иза дня в день перед исчезновением обколесил пол крыма.а коаксил помню нарколог выписал то его по тёркам брал но лекс круче Шоб кто не пел)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:01:37
Тема: Спазмолекс (Прочитано 49846 раз)
vinni82
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
SergDoz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- онqvɐɯнǝwиdǝuɔʞє
-
у-нас.с.мёдом проблема. Эх братик ностальгия я б вернул то время щас пытаюсь заказать с индии прпы с таким же составом
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
В турции брал чистый пропоксифен по 100мг таблетка, на кумарах от коды две таблетки полнастью сняли абстиненцию. Гдето через час после приема. Без парацетамола и дицикломина норм.препорат держит часов12
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Да помню я такой препарат, в блистере 4 штуки , как раз 4 штуки была рабочая доза. Уже не помню как он пер, помню одну его особенность -резкие провалы памяти. При этом забывал обычные слова. Звоню на роботе по внутреннему телефону дружбану в другой отдел. Попадаю на начальницу :- "здравствуйте, а...а...а.. ( забыл слово - позовите, скрип наркоманского мозга) а...а....а, Федя есть? ". Бинго - получилось
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
В посттрамадоловые времена весь город был усеян пустыми пачками из-под Спазмолекса, как когда-то трамовыми блистерами. Стало любопытно тоже попробовать, хотя меня предупреждали, что это бутор и кайфа там нет. Узнал что да как, ну и вкинул пачку из 4х штук, кажется. Ебать, как же я хотел, чтоб быстрее попустило, такая дисфория, абсолютно любое действие и бездействие вызывают дискомфорт, состояние мерзкое в целом и неприятное. Хорошо что "пёрло" недолго, часа 2 кажется. Не понимаю людей, которым хотелось это повторить и уж тем более сидеть на этом дерьмище, ощущение что таким типам лишь бы убиться чем-то, неважно, приятно это или нет, бо эта шляпа вообще не про кайф. А сидельцев таких тогда было дохуя, жрали по 5 пачек за день и в таком режиме ежедневно.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Это из за дицикломина,который любители опийной тяги отбивали.
Там было 4таблы,индийские.
Опиаты там был декстропропоксифен,весьма неплохой.
Там было 4таблы,индийские.
Опиаты там был декстропропоксифен,весьма неплохой.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Это же такие маленькие жёлтые таблики?от которых лагать начинает? Вроде тестил, ещё в школе , казалось что змеи под одеялом ползают , если это оно ..)
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Нет,они были овальные,по 4 таблетки в блистере,и они были невьебенно большие.
Оранжевые.
Оранжевые.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Дицикломин это сынок циклодола!)) Блевотина редкостная!!(( А разве возможно было отбить дицикломин? Я,просто когда увидел в составе дицикломин,обрыгалса и выкинул нахуй, все те четыре гайки на 48мь,и послал нахуй типа который мне "это" предлогал! А вот за отбивание интересно,хотелось бы узнать, конечно я не побегу сразу отбивать,сам орнул!))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Андрей, мне тоже он не нравился вообще, по тому я его не ел, а колол))
Да ёпты, двигал чистоганом забалтывая на десятку воды 🤪😡. Разлом напоминающий ширьянс, подплавил мне шифер, где то на 20 вмазок. Апофигеем всего этого дурогонства, был случай, когда я на порядочных винтовых отходняках, у себя в туалете навалился со старту двумя пачками. Сижу такой курю, смотрю на двери, а на ней засохшие капли краски, и тут они потекли вниз... Я понял, что сейчас будут вилы, я знаю такие моменты.Потом начали мигать перед глазами шторки, я ломанулся в ванную, чтобы умыться и в коридоре упал, начался сильный припадок, такой, как от трама.Бедный батя меня откачивал, в кармане 20ка с кровью, короче тихий ужас, мама с работы сразу прибежала.. Фу.. как сейчас больно и обидно за такие моменты..
Да ёпты, двигал чистоганом забалтывая на десятку воды 🤪😡. Разлом напоминающий ширьянс, подплавил мне шифер, где то на 20 вмазок. Апофигеем всего этого дурогонства, был случай, когда я на порядочных винтовых отходняках, у себя в туалете навалился со старту двумя пачками. Сижу такой курю, смотрю на двери, а на ней засохшие капли краски, и тут они потекли вниз... Я понял, что сейчас будут вилы, я знаю такие моменты.Потом начали мигать перед глазами шторки, я ломанулся в ванную, чтобы умыться и в коридоре упал, начался сильный припадок, такой, как от трама.Бедный батя меня откачивал, в кармане 20ка с кровью, короче тихий ужас, мама с работы сразу прибежала.. Фу.. как сейчас больно и обидно за такие моменты..
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да уж Женя,к сожалению бывают и такие ситуации в жизни!((( Что обидно,что сами к этому идём...блядь
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Привыкаешь к этому дицикломину по типу димедрола как по мне примерно.
Отбить конечно можно,но никто не парился,жрали его так,листами.
Десятками листов,когда пропал трам,в той же аптеке где брали,был ещё солпадеин кодеин упса.
В коробке было по 4 банки шипучих таблов.
Отбить конечно можно,но никто не парился,жрали его так,листами.
Десятками листов,когда пропал трам,в той же аптеке где брали,был ещё солпадеин кодеин упса.
В коробке было по 4 банки шипучих таблов.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Терминатор блядь! Если ты к дицикломину "привык" бери тогда просто ЦК! Ну а что,дёшего и сердито
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Я к нему не привыкал,люди говорили так .
Некоторые уникумы ели кодтерпин плюс триган д
Некоторые уникумы ели кодтерпин плюс триган д
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Мозг многих наркоманов устроен так, что надо лишь бы чем-то удолбаться, особенно когда это снимает кумар. И даже если знаешь, что кайф будет херовым, всё равно пхаешь в себя какую-то дикую херню, которая с нормальным кайфом не имеет ничего общего, а тупо как пыльным мешком по балде. Я тоже не раз бывал в таких ситуациях и тоже когда-то был трамадольщиком, но всё равно не понимал типов, которые с трама полностью пересели на спазмолекс, потому как "пруха" от спазмолекса на мой вкус будет даже хуже, чем ощущения от кумаров)) Но на вкус и цвет...
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Братан, нихуя она не хуже,норм там тяга,просто нужно чуть на на ней поторчать.
Но я никому ничего не навязываю.
Но я никому ничего не навязываю.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Грош цена тому кайфу, который нельзя выкупить с первого раза) Так и на соль, и на буторфанол, и на сульфокамфокаин можно присесть, если постараться...
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
И на самую низкую и конченную тягу АЛКОГОЛЬ .
Ну а если честно,я не выкупал с первого раза не одного из видов изменённого сознания.
Ну а если честно,я не выкупал с первого раза не одного из видов изменённого сознания.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Алкоголь - это дьявольское пойло,оно к ничему другому,как опустить человека на дно(социальное и т.д) и не предназначено!) ИМХО конечно,но все же, есть в нём что-то!)))