Я видела не единожды как варят бинты,но сама варить боюсь. Ширку на корж садила (кислый выжаривала) ,но то такое, даже мартышка сделает....
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:53:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?
Тема: Как делать бинты? (Прочитано 98892 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Вот именно куда уж примитивнее , варки бинтов и представить сложно.
Главное чтоб мак рос не прысканый отравой бля , для картошечки. Если без дозы то и кислый не нужэн. Главное корж отжарить как положено, убить кодэин и всякую ебурлу. Морфий горит в последнюю очередь..
Напоминает этилморфина гидрохлорид.таблеточный
Главное чтоб мак рос не прысканый отравой бля , для картошечки. Если без дозы то и кислый не нужэн. Главное корж отжарить как положено, убить кодэин и всякую ебурлу. Морфий горит в последнюю очередь..
Напоминает этилморфина гидрохлорид.таблеточный
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Эх, да если бы вены у меня работали ,то азарта у меня было бы побольше. А так, ну сварю я бинтик и куда мне это добро себе засунуть? Сидеть час синяки ковырять , а потом по мышце врезаться и ,ТТТ,не дай бог абсцесс.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
кодеиноубийством заниматься?
От него в опиушном кайфе одни побочки --,аллергич.кожные реакции, запор ведущий к атонии кишечника. Колючка по телу и опухание если колоть в/в
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Опять же, все на любителя. кому то и поприколу на приходе превращатся в 70 летнего дедушку!
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
,,по приколу,, и мне в 20 годков то все было , а если брать сейчас, то кое-что хотел бы изменить но назад дороги нет , только работа над ошибками остаётся наяву. Мы называли недожаренный кодэин в ,,бинтовой шире,, -- не ,,дедушка,, ,а ,,Леонид Броневой,,
И ваще то что было при союзе и сейчас это как два разных мира ,как здоровье и болезни, свобода и тюрма.. ИМхО
И ваще то что было при союзе и сейчас это как два разных мира ,как здоровье и болезни, свобода и тюрма.. ИМхО
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
После железа тот приход почти не чувствуется. Муж вечера трешку упорл , с демиком и такое, говорит ,даже до ног не дошло.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Эх, да если бы вены у меня работалиТы даже не представляешь сколько у тебя вен.
У меня меньше,поверь,и я за 5 сек ставлюсь.
Пах тоже у меня табу
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
-
Славик выше писал что от мака можно передознуться? Только я заметил если много врежешь то просто держит на много дольше, а так все збс👍💪🤟 или можно и крякнуть?Всем по привету. Вошел в эту лигу ещё в 90-х, но никогда не слышал, что-бы от мака был передоз. Улыбнул ты меня. Даже если бухой, даже если очень бухой, по х. Наоборот мне нравилось сразу выпить чутка водки, а минут через 20-30 вмазаться. ПРДЗ пришёл вместе с химией, а раньше, поверьте мне, старому наркоши, такого не было...
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
Мы водили по двору шесть метров туда назад,минут 40-50, не давали спать , чтоб не помер. Напился кукнарем и макухи и вмазался сезонкой и начал глотать язык и хрипеть. Будучи на добрячем будуне чувак двинулся широй с демиком и все......боты.... не откачали ...А дядя здоровый на вид, больше чем Кличко был . А мотор не выдержал
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Передоз от мака ? Легко . Легче чем кажется особенно бинтами когда каждый день новый мак . Мне попадался скакунец с бинтика со спичный коробок убивало вусмерть . И это хорошо что не сам коцал , а со знающим человеком . Накоцал бы портянку и золотой укол . Раз варили химию и я сбивал пену в движке срок срок срок и всё ширево на одеяло из верблюжьей шерсти сцуко вылил . Переварили вторяк и так нас разорвало шо от центров точно пизда неменуемая . Всю ночь гуляли по селу от колодца к колодцу пили водичку и рыгали .
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
-
С бинтов у меня был и не раз передоз,хорошо когда кто-то из наркош рядом и откачают а когда один и ужэ,,готовальня,, и ещё вмазался сезонкой ,помню что в глазах потемнело,я встал чтоб под кран голову засунуть , вроде уебался головой об газ.колонку и вырубился , очнулся,когда чайник 3литровый выкипел на плите.и эмаль стреляет внутри......пролежал в отключке часа два..не меньше. Парни, никому не рассказывайте и не верьте ,что от бинтов нет передоза,все зависит от метаболизма вашей печени
Хорошо если без демика передоз и будете рыгать и очищаться от отравления ,а если нет это можэт быть паралич дыхания
Хорошо если без демика передоз и будете рыгать и очищаться от отравления ,а если нет это можэт быть паралич дыхания
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Передоз от мака ? Легко .тип Andr 44 просто дилетант,не ведает что говорит.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Доброго времени суток-форумчане.
Подскажите кто знает как делать бинты на растворителе?
Если можно,то поэтапно и подробнее.
Колючки уже нет силы выносить и когда догоняешь последний куб из трешки заходит с дикой болью,иной раз вынимаешь иглу от невыносимой боли.
Делаю без ангидрида и ацетилки. Корку с демидролом размываю и ставлюсь
Хочу попробовать на растворителе,читал где.то что помягче на растворе заходит
Подскажите кто знает как делать бинты на растворителе?
Если можно,то поэтапно и подробнее.
Колючки уже нет силы выносить и когда догоняешь последний куб из трешки заходит с дикой болью,иной раз вынимаешь иглу от невыносимой боли.
Делаю без ангидрида и ацетилки. Корку с демидролом размываю и ставлюсь
Хочу попробовать на растворителе,читал где.то что помягче на растворе заходит
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Прожариваешь значит плохо раз боль
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Бинт в горючке провари отболтай в бутылке выход . когда почти выкипит ацетилки туда и на кору .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
У меня всегда боль была именно на концах пальцев рук,в ногтях,как будто по ногтям молотком ебанули,это примерно сек 10 длится,ну и еблет конечно сказочный.
Мы ими только в полях пиздовались,пока домой с капустой доедем,а так мак не переводили на бинты.
Мы ими только в полях пиздовались,пока домой с капустой доедем,а так мак не переводили на бинты.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Andy выжаривай хорошо корж, у тебя и с горючкой может быть такая же песня.
И от мака при любом способе употребления может быть передоз, даже от кукнара. Все зависит от мака(скол ко в нем морфы), плюс насколько твой организм чувствителен в данный момент к морфе. Если до этого употреблял метал , то понятно , что слабо восприимчив, если системил недавно ангедрироваными делами то тоже морфы может много через себя без последствий переработать. А вот если давно не в системе, организм чистый от опят+мак попался высокоморфинистый и ты с дуру полведра головок сварил то от кукнара спокойно отлетишь в иной мир. Помните всегда можно догнаться, а вот лишнее убрать иногда можно не успеть. Метал кстати может выровнять маковый передоз. Берегите себя.
И от мака при любом способе употребления может быть передоз, даже от кукнара. Все зависит от мака(скол ко в нем морфы), плюс насколько твой организм чувствителен в данный момент к морфе. Если до этого употреблял метал , то понятно , что слабо восприимчив, если системил недавно ангедрироваными делами то тоже морфы может много через себя без последствий переработать. А вот если давно не в системе, организм чистый от опят+мак попался высокоморфинистый и ты с дуру полведра головок сварил то от кукнара спокойно отлетишь в иной мир. Помните всегда можно догнаться, а вот лишнее убрать иногда можно не успеть. Метал кстати может выровнять маковый передоз. Берегите себя.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Как делать бинты?