так самое интересное этот клещ, он один появляеться,а винта в фурике 6 кубов. Ну мы на 6 винтили. Это как русская рулетка,кому достанеться клещ? Нас много,а он один. В итоге одному парню досталось,и вскочил он прям на заднице. )
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:53:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винтовая зависимость.
Тема: Винтовая зависимость. (Прочитано 62262 раз)
ефина
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Это прикол? Или правда? Как в такой среде может клещ образоваться?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
та его туда (в фанфурик)закинули фместе с ингредиетами. Винт с клещем. Он разпадаеться на атомы ,проходит через выборку в баян где обраьно собираеться.кому дос анеться клещ?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Винтовой прикол,русская рулетка.дихлофосом,его.
mayday
- Местный
- Оффлайн
-
Баян Ширянова почитайте , там и не такие приколы есть.
Помню там расказ был , про винтового марафонщика. У которого от винта начали прыши появлятся в подмышке, он думал что это винт выделяется так. И жарал их думал что попрет =))))
Помню там расказ был , про винтового марафонщика. У которого от винта начали прыши появлятся в подмышке, он думал что это винт выделяется так. И жарал их думал что попрет =))))
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
ага, три книги. «Низший пилотаж», «Срединный пилотаж» и «Верховный пилотаж»
все три прочитал в году эдак ещё 2000м
а вот и экранизация низшего пилотажа
все три прочитал в году эдак ещё 2000м
а вот и экранизация низшего пилотажа
ефина
- Неофит
- Оффлайн
-
ширянов рулит.,) я даже у него афтограф в3яла, на каком-то клачке бумаги,он там мне даже какие-то пожелания написал.но из'за его подчерка я так и неразобрала,что он имел ввиду.)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Еще есть более поздняя книга,Пономарь называется.прикольная тоже.
chsts
- Неофит
- Оффлайн
-
Не знаю попал ли я в ту тему. Не ругайтесь .Есть вопрос, но задать его наверное можно только на форуме.
Несколько раз пробовал фен (4-5) в разное время, т.е. с паузами в недели и каждый раз он действует по разному.
Чувство эйфории, прилив энергии, тысячи мыслей в голове и болтливость было 2-3 раза. в остольные разы я становился дерганным с бабской истерикой, меня все раздражало и бесило все вокруг, жуть)
Почему так? С каждым разом мне все меньше хочется его.
Не хочется быть психом, и так уже со всеми пересрался когда пил сибутрамин для сушки
Несколько раз пробовал фен (4-5) в разное время, т.е. с паузами в недели и каждый раз он действует по разному.
Чувство эйфории, прилив энергии, тысячи мыслей в голове и болтливость было 2-3 раза. в остольные разы я становился дерганным с бабской истерикой, меня все раздражало и бесило все вокруг, жуть)
Почему так? С каждым разом мне все меньше хочется его.
Не хочется быть психом, и так уже со всеми пересрался когда пил сибутрамин для сушки
chsts
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ. Ох уж моя мнительность
chsts
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я вот опять заметил, что после того как принял, то часов 12 всё круто! а потом начинает жутко морозить, потливость, чувство тревоги. и сколько бы в этот период не бахал белого, ничего не меняется... состояние жуть.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Может это отходняк такой с последующим передозом,раз догоняешься ,а лучше не становится,или фен такой одноразовый.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
винтовая зависимость жосткая болезнь!
а если садятся потом на соли. что для россии это зачастую в наше время. то там ваще пиздец!
беда та ребятки страшная. я иногда подумываю. лучше бы вы винтом, но хорошим кололись. чем мефедронами всякими.
апасна! не играйте с быстрыми. щастья там нет! не ищите зря! выздоравыливайте кто торчит!
а если садятся потом на соли. что для россии это зачастую в наше время. то там ваще пиздец!
беда та ребятки страшная. я иногда подумываю. лучше бы вы винтом, но хорошим кололись. чем мефедронами всякими.
апасна! не играйте с быстрыми. щастья там нет! не ищите зря! выздоравыливайте кто торчит!
ефина
- Неофит
- Оффлайн
-
я на винте 13 лет протарчала..и чё.? Щаз вон пачуха 3месяца лежит и чё? Нехочу хотЬ ты тресни,красный есть ,варить умею. И где? Где ? ВИНТОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ? ГДЕ? Хуле вы чешете? ? Винтавая зависимость там же где и винтовые клещи. Харэ чесать короче..
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
у ты какая умная винтови4ка .
так 13 лет уже не мало. и где зависимость? не весели эфина как там тебя
хуле чешиш? скока не колишся? год или 2 ? илм недельки 1,2 даже не продержалась с колесами и без винта. доложи ка нам правду матку
так 13 лет уже не мало. и где зависимость? не весели эфина как там тебя
хуле чешиш? скока не колишся? год или 2 ? илм недельки 1,2 даже не продержалась с колесами и без винта. доложи ка нам правду матку
ефина
- Неофит
- Оффлайн
-
сколько не колюсь? Да лет 5 или 6. Что значит продержалась? Я тот, и ты не та, вот уж старость дряная, выпьем,милая винта. Куда нам с баянами.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
не винтовая зависимость а скорее зависимость от прихода! выхлоп и все. дальше пох, что припил что вмазал. так нет же, нужно обязательно вмазать бля...
а зависимость чисто психологическая
не знаю, тоже лет 6 или 10 уже не двигался винтом. уже и сны переснились и вкус забыл. пох... 8)
хотя нах, если есть тот же фен -- дорогу пожирнее, да настроение поярче
это скорее всего уже частично действует метаболизм дофамин-->>норадреналин-->>адреналин. именно адреналин так херовато действует, поэтому собственно и сердцебиение и ухода и паранойя.
а зависимость чисто психологическая
не знаю, тоже лет 6 или 10 уже не двигался винтом. уже и сны переснились и вкус забыл. пох... 8)
хотя нах, если есть тот же фен -- дорогу пожирнее, да настроение поярче
Ну я вот опять заметил, что после того как принял, то часов 12 всё круто! а потом начинает жутко морозить, потливость, чувство тревоги. и сколько бы в этот период не бахал белого, ничего не меняется... состояние жуть.
это скорее всего уже частично действует метаболизм дофамин-->>норадреналин-->>адреналин. именно адреналин так херовато действует, поэтому собственно и сердцебиение и ухода и паранойя.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
согласен с ефиной! уж сколько я провинтился и ничего - уже лет 5 тоже даже не нюхал его и не хочу! это ты Сирожа со своей лирикоманией подсевший, а от винта я тоже видел мало зависимых - он рано или поздно просто начинает надоедать!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винтовая зависимость.