о! вот это человек реальные вещи говорит!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:07:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винтовая зависимость.
Тема: Винтовая зависимость. (Прочитано 62260 раз)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
согласен с ефиной! уж сколько я провинтился и ничего - уже лет 5 тоже даже не нюхал его и не хочу! это ты Сирожа со своей лирикоманией подсевший, а от винта я тоже видел мало зависимых - он рано или поздно просто начинает надоедать!вам везет! я за вас рад!
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
зависимость.... психологическая если... вот вроде уже и отошла вся эта игломания, погоня за приходом, а поди ж ты ... вчера буквально ба рыжка прозвонил вечером мудила, нам в город эфедрин заезжает точнее заплывает на кораблях, так вроде давно уже тихо было, а тут Сань, турки приплыли, ты как? Бляяяя, до утра дождаться не мог. а у меня денег даж на сигареты небыло, слава путину)) седня дали зп. дожидаючи последние полчаса работы так нахлобучивает шо ужас. уж мысленно весь процесс раз 20 сварил, употребил. ух, шкура буграми, брюхо бунтует, ноги сами бы побежали, НО ,вдохнул, выдохнул, узбагоился. варке винта вредит суета, так что щас пару колпаков вытяну, осадит планец суету душевную и с чувством с толком с расстановкой..... ну всё время к 16 подходит, полетел я, эх снижу вред от этой жизни, поотсутствую немного в трезвом уме и твердой памяти
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Санек, это круто, если так переборол этот башнесрыв. сам знаю как застегивает (раньше). но между этими мыслями проклятыми иногда все чаще бывает проскакивает, а может нуегонах? просто вот сейчас взять, и пойти просто в другую сторону? не сесть на транспорт, взять моржа и плана?
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Дэн прав, винт просто надоедает. Надоедает прям до тошноты, смотришь на болтушку и тошнит, а поправиться надо, хоть на пол часика, но надо, потому-что шесть утра и надо ехать на работу.
А ещё очень отбивает охоту винтиться, один хороший бряк, чтоб фляга брызнула. Да так, чтоб с качественными галами и манией преследования, которая напоминает о себе спустя десять лет.
А ещё очень отбивает охоту винтиться, один хороший бряк, чтоб фляга брызнула. Да так, чтоб с качественными галами и манией преследования, которая напоминает о себе спустя десять лет.
LIDA4KA
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто знает в Крыму есть псевдоэфедр или всё, Россия матушка не дозволяет?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Думаю там подсос у вас, с Украины заказуй. Но могут принять на вокзале или почте по 311 КК в рф другая статья
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
В россии классика, 228, поганая статья, но есть соскок, добровольная выдача освобождает от уголовной ответственности, проверено на себе, если уже конкретный запал, а с псевдой тяжко, вон народ из бронхов ебется варит, но выходы можно найти, дороговастенько правда, но для себя любимого можно.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
От винта зависимости НЕТ! Для меня винт это не наркотик, а образ жизни. Никогда у меня не было отходняков или чё вы там зависимостью называете? Просто хотелось употребить ещё и ещё. Но это не означало, что я бы наделал нехороших поступков, ради получения очередной дозы. Винт в систематическом употреблении это книга, которую можно читать бесконечно. Я щас её отложил на полку, позже дочитаю, т.к. не люблю читать урывками, а спокойно почитать нет возможности.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Винт вызывает СТОЙКУЮ ПСИХИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ!!
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Ай, ладно тебе, от настроя зависит это. В молодости у меня тоже была "стойкая зависимость" потом пара командировок и я привык - есть значит есть, нету - гуляем. Пойми еще такую вещь, после десяти лет системы на стимуляторах, меня раскумаривают даже чаи кофея адаптогены - типа догоняют... долго и сложно объяснить... а еще после того как например сидишь в хате пол года и у тебя на глазах ежедневно колятся а тебе реально ничего не светит - вырабатывается иммунитет к зависимости. Но уколоться хочется всегда конечно, не спорю. И тут тоже нюансы - я бы не уколол неизвестно кем приготовленный винт, я бы не уколол кубик-пол кубика - только свою дозу. И кстати отказывался множество раз. Короче - психическая зависимость - это загон.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Поступай как знаеш
Пупсик
- Неофит
- Оффлайн
-
пацаны ну подскажите как купить таблы псевды без мусаров в ялте или севастополе. парни надеюсь на вас
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
Щас по почте покупаются. Ток дойдут ли они хз.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Не перенашу быстрые темы :bad:Ну разве что сверху карабок норамльного драба и бочку пива
Диорея
- Неофит
- Оффлайн
-
Я здесь новичок, а по винту старая, опытная.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- homo homini lupus est
-
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винтовая зависимость.