Запрещать что-либо бессмысленно, потому что, кто как не мы знаем, что если захочешь - всегда найдешь.А еще запретный плод сладок
Мне тоже интересны разные мнения на эту тему.
Запрещать что-либо бессмысленно, потому что, кто как не мы знаем, что если захочешь - всегда найдешь.А еще запретный плод сладок
Рассказать детям о наркотиках? Детям нет. А вот юношам, подросткам, уже можно.
И что ты им будешь рассказывать? Что накротики страшная штука, все такое, бла бла..
Или, а вот это нельзя, а вот это можно, оно не такое опасное. И в конце, в итоге: использовать только одноразовые шприцы!
Получится: "Иди колись, только помни, что родители говорили!"
Лекцию о наркотиках необходимо хорошенько продумать, применить любые приемы привлечения внимания.
Узнать от ребенка, не спрашивая даже, какое у него отношение к случайному приему ПАВа, владеть этой информацией уже до начала беседы.
Когда фильмы вместе смотрели, я комментировал подобные моменты, смотрел на реакцию. Или на улице залепки встречались, тоже смотрел на реакцию, восприятие. Своего масла подливал, и тем самым формировал его представление в целом.
я первый раз укололась винтом в 17 летя в 15(((
Кстати, бытует мнение что тяга к алкоголизму и наркомании может передаваться через поколение. Так что присматриваемся к своим родителям и бабушкам-дедушкам, и прикидываем вероятность дурных наклонностей у отпрысков)у меня ни у родителей, ни у бабушек-дедушек такой проблемы не было. А я вот ...
у меня ни у родителей, ни у бабушек-дедушек такой проблемы не было. А я вот ...
Самое главное, что секса не было....мы размножались почкованием)))))!!Нифига, меня в конопле нашли.