Не вздумайте колоть метафин можно отъехать.Взял я после новогодних праздников закатал себе 4таблетки метафина,но утром я уже хавал метафин в количестве 100мг(4) таблетки ,выбрал с демичем через вату,приход бомба и тяга была и тут я опять захотел вымазаться взял последнее колесо демича и взял последнюю таблетку метафина 25мг и вмазался,и тут началось самое интересное и веселое,все началось с того что я выхожу от знакомого и у меня резко начинает крутиться в голове и я начинаю теряться и я не могу сказать слова и очень сложно стало дышать и началась паника,я думал сердечный приступ,товарищ вызвал скорую,и пока ехала скорая у меня начались судороги,одним словом пиздец.Так что не колите таблетки которые предназначены для кишки.Всем удачи и здоровья.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:03:51
Тема: Метадон(Зпт) таблетки в.в (Прочитано 107381 раз)
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Прости Братка! Но это уже по моему называется "Жаба" (ИмХо). Зачем было догонятся, если тебе было и так нормально. Ну а вообще конечно за предупреждение спасибо!
П.С. отписано было не в осуждение.
П.С. отписано было не в осуждение.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я не когда не встречал тренера который на зтп да еще и колется . Это жесть имхо.
Вещи абсолютро не совместимые. Ну и сердцу ясен пень прийдет пизда .....
Вещи абсолютро не совместимые. Ну и сердцу ясен пень прийдет пизда .....
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Бро я с тобой согласен,всю жизнь подарить славе спорту и наркотикам,скоро перейду на буприк,он совместим с тренировками...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Бро я с тобой согласен,всю жизнь подарить славе спорту и наркотикам,скоро перейду на буприк,он совместим с тренировками...Не в обиду. Как ты так совмещаешь и держишсь? 2 чека и зпт это же торба. Какой спорт.... Я сам всегда старался тренажорка, спаринги а да после лечения поправился ра 15 кг и все в падлу , ре мооу себя заставить .
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Бро я уличный метал не юзаю,я на платных рецептах.Ну помимо того что людей тренерую я ещё и себя стараюсь держать в отличной форме (плечи очень широкие и бицепс силовой 50см, борьба мне дала каркас на всю жизнь и уши поломанные.Нотвот в течение месяца снижаюсь и перехожу на морфин и омнопон и после 10дневного курса на буприк..Всем здоровья и долголетия.
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Мама дорогая... Не ну, я на уходах после 4ех дневного марвфона в футбол гонял, но бля, мне было 20-22 года)
Андрей Губа
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Так же 50мг можно и валить, размешать нормально в стопке или фурмане куба полтора-два воды, и ватой выбрать, потом ещё куб - повторить, что б выбрать остальное, в воде он збс растворяется, мел весь остается и приход есть, если на металле не торчать
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Так же 50мг можно и валить, размешать нормально в стопке или фурмане куба полтора-два воды, и ватой выбрать, потом ещё куб - повторить, что б выбрать остальное, в воде он збс растворяется, мел весь остается и приход есть, если на металле не торчатьмало кубатуры,не отколотишь все,надо минимум кубов 5-7 на 50мг
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Нахуя колоть то что должно седатся? Ето типо квест, как себе больше навредить?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
как зачем,чтоб оксидом кремния забить капилляры и иметь абсцессы и трофические язвы.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
Зпт это такое гавнище, какой колоть, их жрать нельзя, ты превтащаешся в галимого робота, кадыый день туда обратно и спать.Я бы их вообще позакрывал, тупое уничтожение людей(((
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
как зачем,чтоб оксидом кремния забить капилляры и иметь абсцессы и трофические язвы.где ты в метадоне зн увидел оксид кремния???
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
как зачем,чтоб оксидом кремния забить капилляры и иметь абсцессы и трофические язвы.где ты в метадоне зн увидел оксид кремния???
Дели немного ошибся. Там оксида кремния, действительно, нет зато есть такая хуйня - "стеарат магния" (в метафине, например) называетсо. В воде не расторгается, фильтрами лабораторными (SIC!) не удерживается, за простую двойную-десятерную метлу и говорить не хер, вместе с раствором попадает в кровь, а после скапливается в мелких сосудах. Прежде всего, в пальцах рук и ног - отрезают вместе с кистью/стопой.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да пусть колеца,мне лично похуй,отрежут у него че или нет
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
И соннат с сондоксом добавлять надо?
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
У нас все программа и подпрограмма все колят и ещё никому ничего не отрезали. Не сгущайте тучи.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Спорить глупо каждому своё
BuG
- Молчун
- Оффлайн
-
На метадоне уже лет 5, спрыгивал на сухую 2 раза и 2 раза проходил дэтокс; и всё почему?Да потому что уличный мёд по началу тебя тащит как немого а через 1,5-2 месяца набил дозняк 2 чека в день которые ты уколол, сказал хух и лёг в кравать спать.
Второй год на харьковском, пробывал одесский но можно же шевелиться и работу нашёл и денег хватает на всё, не только на наркотик. А когда торчануть жёстче хочется то можно и улицу подколоть. ИМХО
Второй год на харьковском, пробывал одесский но можно же шевелиться и работу нашёл и денег хватает на всё, не только на наркотик. А когда торчануть жёстче хочется то можно и улицу подколоть. ИМХО