ппц я дурак две пачки спалил по жопе. а ведь это в перерасчёте = 40 капсул/колёс.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:13:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1442111 раз)
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
и че? не перло???
или просто сколол и кончилось
или просто сколол и кончилось
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Пёрло последний раз очень странно от 4-х ампул (1мл/50мг). Конечности похолодели и пот на руках. Решило спиртное. Странно.
LegoMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
у меня всегда в момент самого интенсивного действия леденеют конечности (особенно ступни ног) и потею сильно.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Пёрло последний раз очень странно от 4-х ампул (1мл/50мг). Конечности похолодели и пот на руках. Решило спиртное. Странно.по вене б дал 3 стекла, илии тоже не прет?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
бл как ты его колешь,реально же отвратное состояние,блевать тянет и не прет потом абсолютно
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
как не прет?)) то состояние проходит мин за 10 тошнотности....а далее сама тяга
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я пару раз когда то пробовал,так обрыгивался и какое то обдубашенное состояние вообще без какой либо тяги,один дисфор.как по мне то его только внутрь,даже по булке не взлетает
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
лучше если тебя прет 300 мг, то на кишку а часов через 6 вв - 300
я дисфор схватил от 40-50 мг морфина вв.....через 2 часа 350 трама вв.....с того времени я трам не колол
я дисфор схватил от 40-50 мг морфина вв.....через 2 часа 350 трама вв.....с того времени я трам не колол
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
от морфина дисфор выхватить невозмоно)))а от трама он пиздос какой))еще и риск эпиприпадка.его ж вообще вв не применяют
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
поэтому колоть не более половины - 3/4 разового дозняка.....до 4-х стекол из практики
капельницами трам ставят вв
капельницами трам ставят вв
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да там вообще на пол литра 100-150 мг разводят
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
может быть, не прихаванному - макс 250 мг вв опиатчику
я уверен что 70% кто ел трам то и колол его
я уверен что 70% кто ел трам то и колол его
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я один раз или 2 все точ в точ как говорит Дели. Только не рыгал , а приступ рыготни был. По булке да меня прикалывало то что прет быстро и 20 куб корькой хуйни не хотелось каждый день пить. Так я прям в маршрутке, пока с соседнего городка еду ляп 20 ку и через 5 минут наплыв. Бля я хоть трам застал , а ща че кода галимая и то ломки я ебу по 2 месяца ))). Трам бросал всегда на сухую до 5-7 дней дохуя раз. И всегда терпел. А бля только попустит денег нарулишь и опять все по новой.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я тогда и знать не знал что это Кумар,ходил на греблю и чувствовал нехуйную слабость когда не закидывался,но мало обращал на это внимание.стоил он тогда5,70.здоровье,харьков.
и 6,50 трамалгин горловский по 12 капсул.был он еще и по 6 капсул,золотые времена...
и 6,50 трамалгин горловский по 12 капсул.был он еще и по 6 капсул,золотые времена...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Слабость была пиздец еще у меня колени сильно крутило и поясницу не так сильно. Чуть сопильки , слезы и третяя ночь на отмене бессонная и то не всегда. Дней за 5 все приходило в норму. Сука так и жрал то не меньше ласты. Да это для торча лучшие времена были. И какого хуя колотся надо было в Запорозье учился через дорогу аптека от общаги на анголенко там все. Жрал бы себе по техоньку и болячек бы не было и тд и тп. А мне трамалгин больше всего нравился. Яб ща даже бы за 500 гр ласту бы купил. Чисто поиколотся на 2 раза,
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Каста, у тебя ж рядом 200 гр за грамм трама))))
щас только в инете найти можно....у меня друг с польши, сейчас в фарме работает трама скока хочеш, сколько раз отправлял - половина не доходит....или сбу сьедают или погранцы или почта
щас только в инете найти можно....у меня друг с польши, сейчас в фарме работает трама скока хочеш, сколько раз отправлял - половина не доходит....или сбу сьедают или погранцы или почта
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та то пиздеш какой-то у нас у борыг 7 лет назад под конкц 200 стоил. А потом появился но уже не долго без пачек бодяженный.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)