Ну бля так этот бланк заверенный наркологом и гл. Врачем? Меня нервапотолог нахуй пошлет воь и все. Хотя я одного на лиру упросил.Блять, причем тут нарколог.....если ты обращаешься к другому врачу!!!
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 00:54:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1442097 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
После двухдневного трамалдея меня выключило на базаре прям на прилавок рухнул,раздуплился в карете,а я только помню,что кенту скулил о нужде в воде.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ниразу никаких припадков за 11 лет трама,правда я его не пил более 15 шт за вестэь день,любил с утра 5-6 и потом по парочке.так же в течении 7 лет...нах переводняки(друг колол по гр в день с болтухой в перемес)...фу бля дибил
LegoMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
После двухдневного трамалдея меня выключило на базаре прям на прилавок рухнулкакая доза была? пили или кололи?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну типо надо на такие препараты 3 подписи: врача лечущего, нарколога и гл. Врача. Могу ошибаться подскажите? В Украине вроде так.Ну бля так этот бланк заверенный наркологом и гл. Врачем? Меня нервапотолог нахуй пошлет воь и все. Хотя я одного на лиру упросил.Блять, причем тут нарколог.....если ты обращаешься к другому врачу!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
печати -врача, главврача, печать учреждения
Ivan27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
В РФ: Печать врача (не важно какой врач, хоть терапевт), печать врачебной комиссии (ставится в кабинете зав. отделения), печать учреждения (обычно уже стоит на бланке).
Не смотря на распостранённое мнение, всё-таки больше всего рецептов на трамадол выписывается терапевтами на основе прошлых записей специализированных врачей (в том числе и частных врачей, которые имеют лицензию на осуществление лечебной деятельности, работают в имеющей лицензию медицинской организации, с которой вы заключаете договор о предоставление услуг. В таком случае назначения этого врача вклеиваются в амбулаторную карту). А врачебная комиссия - там зав. отделения просто смотрит диагноз в карточке, основание, и на рецепт ставит печать. 5 минут времени.
Не уверен, но терапевт и на своё усмотрение единовременно может вам выписать трамадол, если у вас действительно сильный болевой синдром. Однако надо идти всё равно за печатью врачебной комиссии.
Не смотря на распостранённое мнение, всё-таки больше всего рецептов на трамадол выписывается терапевтами на основе прошлых записей специализированных врачей (в том числе и частных врачей, которые имеют лицензию на осуществление лечебной деятельности, работают в имеющей лицензию медицинской организации, с которой вы заключаете договор о предоставление услуг. В таком случае назначения этого врача вклеиваются в амбулаторную карту). А врачебная комиссия - там зав. отделения просто смотрит диагноз в карточке, основание, и на рецепт ставит печать. 5 минут времени.
Не уверен, но терапевт и на своё усмотрение единовременно может вам выписать трамадол, если у вас действительно сильный болевой синдром. Однако надо идти всё равно за печатью врачебной комиссии.
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
печати -врача, главврача, печать учрежденияповторная печать врача с надписью "хронически больной", если больше одной заводской упаковки.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
не обращал внимания, по рецам не брал давно....(((
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
А почему тогда на буприк только нарколог ставит печать и все, ладно если 1 упаковка 8 то можна сказать что на 1 упаковку он сам может поставить, но берут и 4 упаковки 2-ки и тот же нарколог выписывает рецепт.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
значит так прописан порядок выписки этого препарата, что один нарколог
Eliaz86
- Гость
сколько бы не хавал чистого трамала никогда не трухало. Но стоит добавить 300+ лирики и начинабться типа провалы на мнгоновение. Еще завишил дозу на ровном месте падал,как бутто все мышци тонус теряли. Однажды еще больше закинул и получил самы настояций эпи припадок.Даже в госпиталь отвезли. Полностью обследовали и выписали какуюто вальхуеву кислоту. Кстати что хотел сказать прегабалин как бы противо эпилептический а с трамом в миксе получаетьс с точность. да наоборот. Может это только у меня.
Я не эпилептик,обследования показали что все в норме.
йоу
благодарю за внимание
Я не эпилептик,обследования показали что все в норме.
йоу
благодарю за внимание
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
меня за 12 лет трамовых движей эпилепсия трусила раз 7-8, причём от дозы это не зависело. Мог неделями держать 400-500 мг, всё норм, потом возьмёт и труханёт без повышения дозняка. Было и такое, что сегодня схавал 10 шт - еле прёт, завтра от 5 припадок. Хз. Мне кажется, это от предрасположенности к эпилепсии зависит или что-то в этом роде. Но обследований не проходил, в больничку ни разу не попадал, всегда кто-то из друзей откачивал, язык держал. Кроме одного раза. Как-то на работе выхватил, это пиздец был. В банке работал тогда, кредиты выдавал. Отдупляюсь на улице, рядом с банком, мокрый весь (походу водой кто-то обливал), туфли сбиты, пиджак порван, галстук висит хуй пойми как, рука болит невъебенно... Центр города, люди таращатся, бляяяя.... Не знаю, кто меня расчехлил. Кто-то спасал, спасибо ему) Хоть скорую не вызвали. Дошкрёб до работы, сказал что я эпилептик и у меня был припадок, хотели в больницу отвезти, я в такси скорее прыгнул и домой. На следующий день пришлось всё-таки в больницу ехать, рука опухла, пошевелить не мог от боли - оказалось, что сломана. Ну я на больничный ушёл, конечно, а после больничного сразу же заявление об увольнении написал от греха подальше, потому что я хз как там и что было, для меня это до сих пор загадка. Как меня не спалили, я не знаю. А может, и спалил кто.
Кстати, от пара-тралов/залдиаров передозов у меня не было ни разу. Только трамадол. Ну или трамал, трамалгин, всё одна хуйня... Такая же хрень и у пары-тройки моих товарищей, которые метлу не единожды глотали. Тоже передозники. А с лирой ни разу не пробовал, пизда была бы мне, наверно. Девушка у меня была тогда, наркоманка трамадоловая, передозница. Батя её эпилептик, она у него финлепсин пиздила, ну и мне иногда подкидывала. Жрал, когда чувствовал, что как-то нехорошо нагребает.
Кстати, от пара-тралов/залдиаров передозов у меня не было ни разу. Только трамадол. Ну или трамал, трамалгин, всё одна хуйня... Такая же хрень и у пары-тройки моих товарищей, которые метлу не единожды глотали. Тоже передозники. А с лирой ни разу не пробовал, пизда была бы мне, наверно. Девушка у меня была тогда, наркоманка трамадоловая, передозница. Батя её эпилептик, она у него финлепсин пиздила, ну и мне иногда подкидывала. Жрал, когда чувствовал, что как-то нехорошо нагребает.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
спалить - забить рецепторы
у меня таже хуйня, но препарата что б повысить прием почти нет
у меня таже хуйня, но препарата что б повысить прием почти нет
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Ампулы трамадола совершенно не те, что капсулы. Кажется полной ересью.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
ты их на кишку кинь, лучше любых капсул и таблов.....
трам лучше всего работает по кишке
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
ты их на кишку кинь, лучше любых капсул и таблов.....
Три ампулы зашло хорошо. Хороший трип. И намного лучше чем в/м.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Так вот об этом и речь.....что на чистую, что на лирику (особенно с лирой), ампулы по кишке залетают кайфовее любых колес и уколов!
.......метаболизм однако
.......метаболизм однако
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)