сегодня выпил, и не стал есть сразу, а просто чай сладкий выпил,
действие и вправду сильнее и ровнее, а самое главное - не мутит (ну кроме тошноты лёгкой, но я так понял, от этого никуда не деться). но настроение так и просаживает в отрицательную сторону.
да вот чесотка задалбывает. одно дело дома, другое дело в гостях или на улице. и как-то спонтанно проявляется. но это на ретарде ярко выражено было. от обычного зуд гораздо меньше.
супрастин 1 таб. не помогает, да и я стараюсь минимум всяких левых таблеток пить.
а по-современней от аллергии лекарства дорогие, да и боюсь, что куплю, а не подойдёт - только деньги на ветер выкину.
а вообще, он опасен, зуд этот?
но боли реально снимает (я правда ещё НПВС колю), а то когда сильные боли, умом двинуться можно, т.к. это органическое повреждение даёт боли, которые сильнее онкологических. я пару раз от сильной резкой боли аж дышать нормально не мог, ну и страх сразу прёт, что вот сейчас ласты склею.
знаете, когда болеешь, то самая сильная эйфория - это вот когда болит адски, места себе не находишь, и вот боль начинает отступать, и становится приемлимо, терпимо, и вдруг появляются хоть какие-то силы делами заняться, погулять выйти, что-нибудь вкусное приготовить покушать, почитать, с родственниками и друзьями пообщаться, поспать в конце концов - и вот такие обычные вещи доставляют радость.
на случай резкого ухудшения, мне предлагали в уколах ещё выписать, но в случае резкого ухудшения я себе сам в жопу укол сделать не смогу, так как спастика, да и не поможет всё равно.