Друзья, исключительно в контексте снижения вреда, чирканите в личку, где трам по НП купить, пожалуйста. Очень нужно, начал лиру увеличивать, добавил фенибут, бронхолитин... в общем трам уберет ето безумие аптечное, а то ни к чему хорошему ето не приведет((
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:25:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438015 раз)
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
А что даёт бронхолитин,смысл его пить?
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
А что даёт бронхолитин,смысл его пить?Меня бодрит + лира, получается некий коктейль. На самом деле хрень полная, но то, что можно легко в аптеке взять...
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Это просто типа как кофеин, стимуляция, рост АД и больше ничего? Можно, наверное, и гнипертонический криз получить?А что даёт бронхолитин,смысл его пить?Меня бодрит + лира, получается некий коктейль. На самом деле хрень полная, но то, что можно легко в аптеке взять...
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
-
Естественно от эфедрина
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Сорри за офф топ, но блин... когда слышу про что-то что это "гавно, но легко в аптеке взять", я искренне не понимаю этого. Да мало ли что в аптеке можно взять, это не значит, что если этим запихаться по полной, то оно тоже как-то потащит. Мужики, не загоняйте свой организм подобно этому, я даже дезоморфинщиков понимаю, там кайф не детский, отказаться трудно, если ты в опиатной торбе. Но бронхолитин пить, это выше моего понимания.
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
-
Такая же хуйня
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
На счёт витаминов) не помню. Мы в своё время сыпались Трамадолом Здоровье. И эта приписка на букву " З " была, как издевательский плевок в сторону зависимой молодежи. Уверен, многие этот трам помнят. Неплохой продукт был, я вам скажу. Я от него больше всего падал в этих грёбанных конвульсиях (. Его ярко выраженный желатиновый вкус, до сих пор помню, как будто это было вчера..
И не забудет Жека до скончания века,
Донецк, весна, площадь Ленина, аптека...
Женя, а я помню ещё были такие же но маленькие капсулы. У нас ходили легенды , что он прет сильнее и мы всегда старались выхватить у барыги именно его. )))) эх , веселые были времена.))
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
-
С печатями которые
Voland
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 70
- Рукописи не горят!
-
Да, вроде были какие то печати на капсуле.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Помню даже был момент, когда на рынке одновременно продавались старые и новые форм-факторы, само собой, нашлись уникумы, которые придумали что трам с печатью не прет, это подделка, или наоборот, не суть, прикол в том, что были даже случаи опиздюливания ходоков, принесших "не тот" трам. Хотя там мог быть нормальный трам, только выяснялось это уже после. Такие вот повороты судьбы))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Та по сей день знаю людей что говорят кодтерпин уже не тот (думаю применимо ко многим веществам)
Печень и рецепторы у вас не те )
Печень и рецепторы у вас не те )
Superman 777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- Всем мир 🙌
-
Короче нужно слезать на фиг с этого трама, его не реально пить постоянно пью уже 800 не действует вообще , хотя до НГ была дозировка до 500мг , раньше хотел снизить дозу теперь понимаю что нужно просто уйти от употребления
Сегодня 2 день кумарит очень неплохо , очень сильная слабость, упадок сил , мурашки , но нечего не болит , хотя читал вроде болеть должно тело .
Не хочу лесенкой слезать ,есть лирика и габа , фенибут . У ког есть опыт , что и как пить чтобы стало легче ? ( знаю что можно поискать на форуме ответы, но пока конкретно не чего не нашёл)
Есть ещё возможность взять кодеиновые колеса но я думаю это одно и тоже что и трам а может и поможет ..
Сегодня 2 день кумарит очень неплохо , очень сильная слабость, упадок сил , мурашки , но нечего не болит , хотя читал вроде болеть должно тело .
Не хочу лесенкой слезать ,есть лирика и габа , фенибут . У ког есть опыт , что и как пить чтобы стало легче ? ( знаю что можно поискать на форуме ответы, но пока конкретно не чего не нашёл)
Есть ещё возможность взять кодеиновые колеса но я думаю это одно и тоже что и трам а может и поможет ..
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Всем привет. Подскажите чем можно снять ломоту на отходах Трамадола ретард?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11511
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ответ кроется в твоём нике.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Всем привет. Подскажите чем можно снять ломоту на отходах Трамадола ретард?Героином,фентанилом,омнопоном,промедолом, тилидином....)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
А если я трам хавал вместе с прегабалином? Сколько дней будет идти это состояние?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Полинаркомания это очень плохо! Смотри по самочувствию, прийдётся может задрать дозу прегабалина, какое количество и того и другого и сколько по времени ты торчал?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
600 лирики 500 трама чуть больше недели
, а последнюю неделю пил по 100 трама только последние два дня 200 пил
, а последнюю неделю пил по 100 трама только последние два дня 200 пил
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)