Да ну , а что так долго?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:34:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438099 раз)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
А сколько ты хотел , пару часов ?)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
15минут!)))
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Дня 3-4
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да шо вы жути нагоняете? Проторчал пацан пару недель (я так понял).
Пару ночей попотеешь и забудешь.
На ночь небольшое количество преги и какой нибудь гидазепам в течение дня.
Или ты хочешь, чтобы мы тебе, такую схему расписали, чтобы было кайфово перекумаривать?)
Пару ночей попотеешь и забудешь.
На ночь небольшое количество преги и какой нибудь гидазепам в течение дня.
Или ты хочешь, чтобы мы тебе, такую схему расписали, чтобы было кайфово перекумаривать?)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Я тоже так думаю , гиды нету у меня я из РФ. Я в системе преги , и баулы а бак уже 25 мг пью. Просто хочу узнать как облегчить и когда пройдет это
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1738
- пусік
-
А , ну если он пару недель поторчал и впервые , то я бы вообще не заморачивался
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Не впервые, организм ты на ты с гером и трамом. Просто перерыв был большой
Superman 777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- Всем мир 🙌
-
Сегодня у меня 4 день , без трама , полет нормальный , но я добавлял в свой рацион кодеин (терпинкод) пару пачек за эти 4 дня , сегодня не каких добавок не употреблял и чувствую себя хорошо , нету даже депресухи .
Я не знаю как будет дальше , но пока так .
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Сегодня у меня 4 день , без трама , полет нормальный , но я добавлял в свой рацион кодеин (терпинкод) пару пачек за эти 4 дня , сегодня не каких добавок не употреблял и чувствую себя хорошо , нету даже депресухи .На 4 день тебе стало норм ? У меня нету коды, только лирика бак фенибут
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалин, послушай старого наркомана.
Я ничего не имею против 🦸♂️777, он адекватный парень, НО , Боже упаси, тебя заинтересоваться, его крайним постом.
Я по своей глупости, с трама перешёл на кодеин и провисел на нём 8 своих лучших лет жизни. Но мой организм, реально еле вытянул этот собственноручный, направленный на самого себя геноцид, другого слова даже не подберу... Он был, просто в шоке, от того, как я исполняю, тупо не знал, как это остановить. Один раз, даже по воздействием полнолуния, босиком встал с кровати и пошёл в церковь, раздуплился только тогда, когда мне сказали : молодой человек, потише утренняя служба начинается, а я стою босиком в пижаме, как с дурдома сбежавший, свечи за своё здравие ставлю... Это были дела, давно минувших дней. )
После тех событий, стал обладателем нЕкого дара. Вот ты, например, если не будешь пробовать ничего нового, а на зубах(сила воли) всё вытерпишь, то это будет самый реальный вариант, после этого небольшого приключения, оставаться в внесистемной трезвости, максимально для тебя долгий срок.
Да и вообще, ты пишешь, что с Герычем давно знаком, а тут каких то две недели, на лиротраме). Самому не смешно?
P. S. Почему у меня гугл подсказчик всегда выдаёт слово Героин и Винт с большой буквы? Дань уважения) Походу Брин и Пейдж были ещё теми парнями...)
Я ничего не имею против 🦸♂️777, он адекватный парень, НО , Боже упаси, тебя заинтересоваться, его крайним постом.
Я по своей глупости, с трама перешёл на кодеин и провисел на нём 8 своих лучших лет жизни. Но мой организм, реально еле вытянул этот собственноручный, направленный на самого себя геноцид, другого слова даже не подберу... Он был, просто в шоке, от того, как я исполняю, тупо не знал, как это остановить. Один раз, даже по воздействием полнолуния, босиком встал с кровати и пошёл в церковь, раздуплился только тогда, когда мне сказали : молодой человек, потише утренняя служба начинается, а я стою босиком в пижаме, как с дурдома сбежавший, свечи за своё здравие ставлю... Это были дела, давно минувших дней. )
После тех событий, стал обладателем нЕкого дара. Вот ты, например, если не будешь пробовать ничего нового, а на зубах(сила воли) всё вытерпишь, то это будет самый реальный вариант, после этого небольшого приключения, оставаться в внесистемной трезвости, максимально для тебя долгий срок.
Да и вообще, ты пишешь, что с Герычем давно знаком, а тут каких то две недели, на лиротраме). Самому не смешно?
P. S. Почему у меня гугл подсказчик всегда выдаёт слово Героин и Винт с большой буквы? Дань уважения) Походу Брин и Пейдж были ещё теми парнями...)
Superman 777
- Неофит
- Оффлайн
- Всем мир 🙌
-
Что касается кодеина, он на меня вообще не действует после трамала , в последний дни трам употреблял в дозировке 800mg.
Это почти одно этоже как героин после метадона наверное. И стоит кодеин в моем городе как машина .
Я взял две пачки терпина исключительно в целях снять физическую составляющую отмены трама .
Лирика тоже помогает , снимает где-то 70% физ кумара.
Фенибут походу никак не помогает .
Баклы не хавал не когда.
Да на 4 день мне норм , но я вчера днём пол пачки терпина ел.
посмотрим что дальше будет .
Это почти одно этоже как героин после метадона наверное. И стоит кодеин в моем городе как машина .
Я взял две пачки терпина исключительно в целях снять физическую составляющую отмены трама .
Лирика тоже помогает , снимает где-то 70% физ кумара.
Фенибут походу никак не помогает .
Баклы не хавал не когда.
Да на 4 день мне норм , но я вчера днём пол пачки терпина ел.
посмотрим что дальше будет .
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Дело в том что я забываю какой была последняя перекумарка от любого вещества. По этому спрашиваю . Устроился на новую работу очень ответственную, проработал 1 день замерз там и на второй день заболел и плюс отхода от трама под утро крутился как велосипед
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Иди на больничный и кумарься. Не знаю, как это работает, но под острым распираторным заболеванием мне харево переносилось в разы легче. Так что все карты тебе в руки, родной. Будь мужественным.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Сегодня у меня 4 день , без трама , полет нормальный , но я добавлял в свой рацион кодеин (терпинкод) пару пачек за эти 4 дня , сегодня не каких добавок не употреблял и чувствую себя хорошо , нету даже депресухи .Если ты съел 2 пачки за 4 дня, то это 5 колес каждый день. Не хочу никого расстраивать, но скорее всего тебя будет кумарить заново. Не так сильно, но будет. Лучше попей прегабалин недельку, точно не подсядешь, а вот на коде подвиснуть тики так!
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
PREGABALIN, имхо, убирай трам в ноль уже сейчас. За пару недель не будет дискомфорта, который не смогут покрыть 300 мг преги в сутки. Лиру выше 300 не задирай. После недели на лире можешь убирать все в ноль, пожуй фенибут дней десять, чтобы лировые неприятности поправить. Собственно, вот. Важно: не миксуй ничего, пока спрыгиваешь. Выздоравливай
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Трам и кода это разные вещества, не будет кумарить
Имхо
Имхо
Superman 777
- Неофит
- Оффлайн
- Всем мир 🙌
-
Коду я ел только на 2й и 3й день по пачке , 1й день ничего не ел , 4й и сегодня уже 5й день нечего ( габу я ем да , но я кидаю в среднем по три капсулы в день , она нечего не дает кроме лёгкого успокоения) сон чуть уменьшен но не критически , не чего не болит других каких либо симптомов пока не наблюдаю.
Кодеин это натуральный алколоид опиума .
Трмал это химически синтезированное вещество которое действует на опиоидные рецепторы в организме.
Да по сути это разные вещества но влияющие на опиоидные рецепторы в организме.
Я так это понимаю ..
Кодеин это натуральный алколоид опиума .
Трмал это химически синтезированное вещество которое действует на опиоидные рецепторы в организме.
Да по сути это разные вещества но влияющие на опиоидные рецепторы в организме.
Я так это понимаю ..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну я с ширки на траме спрыгивала много раз, с трама потом не кумарило, хоть дней 10 пила,или просто по сравнению с ширкой не кумарило, хз
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)