Кветиапин Чем нибудь поможет на отходах трама вместе с лирикойтебе - да. жри токо побольше
Тебе ниче не поможет в этой жизни
Кветиапин Чем нибудь поможет на отходах трама вместе с лирикойтебе - да. жри токо побольше
В кофемолке не пробовал, но в целом почему нет? Я б сразу все 10 штук перемолол и потом на электронных весах себе дозу отвешивал. Только недолго, чтоб не греть порошок
Да, именно он, падла. А молотком нереально? Или в кофемолка?
Народ прошу чем убрать задержку мочи от трамала, не могу писать а очень хочется что аж сердце стучит и не дает спать!!
Под всеми опятами поссать это проблематика,а посрать бывает ещё тяжелее,камень там 4 дневный выдави с себя то,когда первым делом ты не писать бежиш какать ,а вены себе тыкать (((убрать проблему можно только отказавшись от трамика друган ,кушай перед сном 200 мг чтобы поспать чисто и в течении дня нормально будеш сикать
Скажите у кого есть полноценный опыт , помогает ли габапептин во время перекумарки от трама ? Если да то сколько его , и как принимать .?Лучше тогда уже прега, зачем тот габапентин
Скажите у кого есть полноценный опыт , помогает ли габапептин во время перекумарки от трама ? Если да то сколько его , и как принимать .?Ну будет чуток получше !!!как по мне лучше шабить шишку ,лирика по интересней будет ,но это же не опиаты ,метадона по кишке сожри разок и все, 8 дней пройдет на лайте ,а потом уже хуйня на волевых прорвешься !!!
.Скажите у кого есть полноценный опыт , помогает ли габапептин во время перекумарки от трама ? Если да то сколько его , и как принимать .?Ну будет чуток получше !!!как по мне лучше шабить шишку ,лирика по интересней будет ,но это же не опиаты ,метадона по кишке сожри разок и все, 8 дней пройдет на лайте ,а потом уже хуйня на волевых прорвешься !!!
Скажите у кого есть полноценный опыт , помогает ли габапептин во время перекумарки от трама ? Если да то сколько его , и как принимать .?вот именно с трама прега до фонаря была мне (габа вообще ниочём, никогда она не помогала хоть чуть-чуть), хотя с ширки отлично помогала. трам, кроме того, шо недоопиат ещё и неслабый АД при чём моментального действия. так шо с трама выходить легче насухую, снизив дозняк, если он высокий слишком. ну и бензы там какие на ночь, шоб поспать моглось.
Кто может подсказать: тилидин и кратом, в чем разница. СпасибоВо всем. Тилидин это синтетический опиоид, а кратом содержит митрагинин и ряд других натуральных алкалоидов.