Подскажите где в киеве можно купить паратрал????
после закрытия ливобережки и теремков ето ппц просто!!!!!
а так хочется прихавать 10!!!!
Подскажите где в киеве можно купить паратрал????Ты немного не по адресу. Пойми, никто свои места не станет засвечивать. По крайней мере незнакомому человеку.
Подскажите где в киеве можно купить паратрал????Ты немного не по адресу. Пойми, никто свои места не станет засвечивать. По крайней мере незнакомому человеку.
ну да я понимаю что я тут новенький!!!Илюха, ипать. Ваш барыга внатуре супербарыга оказался. Да еще и бизнесмен невебный.Он типа из за одной, двух пачек засветы устраивать не хочет и носить тоже. Такие они барыги запаеные:-)наш барыга тоже запаянный наглухо - он уже за все время стиолько мусорам отдал - 2 машины - это то, что я знаю. Вот он берет у СУПЕР-барыги. Тот в свое время на траме так поднялся, начинал просто им торговать, чтобы дешевле себе брапь, а в пик он торговал (его барыги торговали) по 500, а может и 1000 пачек в день.
Сейчас ездит на хамере, открыл себе магазин по продаже, аренде и обслуживанию электротоваров (бензапилы, мини-станции, электролобзики и всякие нив..ебатьские штуки, названий не знаю). Вот так - денег нормально, еще у него байк, бмв-кабриолет и тойота сполртивная заряженная, селика какого-то года, сейчас не такие, тогда они круче смотрелись - чистый нидфорспид
теперь вы кенты и ты ему от души благодарен...Я думаю что это шутка если нет то я с мусорскими не кентуюсь
ну да я понимаю что я тут новенький!!!что зарегался - это хорошо. Будешь теперь обсуждать с нами, чем лечить печень, бем убирать дипрессии, или что делать когда абсцесс или !!!главное!!! что делать, когда харит. Это тут всегда подскажут, помогут, а наркотиков никто найти не поможет - сайт не только ты читаешь, но всякие другие люди. Ешь лирику! Главное, не жри код - это все, жопа.
но в теме очень долго уже!!!
закрыли паратрал так на шырку подсел а ето такая хуйня!!!
проехался по всем старым местам закрыто!!!
у вас на форуме я часто бывал думал кто то что знает!!!
вот сегодня только зарегенился!!!
ну да я понимаю что я тут новенький!!!что зарегался - это хорошо. Будешь теперь обсуждать с нами, чем лечить печень, бем убирать дипрессии, или что делать когда абсцесс или !!!главное!!! что делать, когда харит. Это тут всегда подскажут, помогут, а наркотиков никто найти не поможет - сайт не только ты читаешь, но всякие другие люди. Ешь лирику! Главное, не жри код - это все, жопа.
но в теме очень долго уже!!!
закрыли паратрал так на шырку подсел а ето такая хуйня!!!
проехался по всем старым местам закрыто!!!
у вас на форуме я часто бывал думал кто то что знает!!!
вот сегодня только зарегенился!!!
Я, ксак вижу, ты не сильно в торче - так, кушаешь иногда?
бля я так обрадывался что у нас опять пара трал появился думал с этой ебан.й аптеки спрыгну так вот три дня хаваю по 6штук и так сопли уберает и все а хочется тяги как раньше. я думаю меня многие поймут
так ты на платной тере был?та шо 10 раз 900гр?вряд ли тебя спасет паратрал...
странно,помоему бупр куда лучше...нах тот паратрал имхо.кому как!!!
странные наркоманы пошли предпочитают химию реальным опиатам имхо.Здаров, чувак! )))