Не всегда, Лена. Принимал терапевтические дозы лет 7. На 5-ом, - эпилепсия.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:31:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441251 раз)
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Полинка, извини, что "засрал" простынёй тему.
По теме- Грюненталевский залдиар уступает нашему тралу, имхо. В который раз убедился. Вот вам и одинаковый состав.
По теме- Грюненталевский залдиар уступает нашему тралу, имхо. В который раз убедился. Вот вам и одинаковый состав.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Трал лучше
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Состав разный
Вот вам и одинаковый состав.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Чем же он разный? Действующее (активное) вещество одно и тоже. Трамадола гидрохлорид и парацета. В одинаковых количествах. Или крахмал кукурузный лучше чем прежелатинизированный? Нет конечно.
Залдиар
Состав:
Активные вещества: одна таблетка, покрытая оболочкой, содержит трамадола гидрохлорид 37,5 мг и парацетамола 325 мг.
Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, крахмал прежелатинизированный, крахмал натрия гликолят, крахмал кукурузный, вода очищенная, магния стеарат.
Паратрал
діючі речовини: 1 капсула містить трамадолу гідрохлориду 37,5 мг і парацетамолу 325 мг;
допоміжні речовини: целюлоза мікрокристалічна, крохмаль кукурудзяний, магнію стеарат;
Да Юра, он самый- Вишневэ "Астрафарм".
Залдиар
Состав:
Активные вещества: одна таблетка, покрытая оболочкой, содержит трамадола гидрохлорид 37,5 мг и парацетамола 325 мг.
Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, крахмал прежелатинизированный, крахмал натрия гликолят, крахмал кукурузный, вода очищенная, магния стеарат.
Паратрал
діючі речовини: 1 капсула містить трамадолу гідрохлориду 37,5 мг і парацетамолу 325 мг;
допоміжні речовини: целюлоза мікрокристалічна, крохмаль кукурудзяний, магнію стеарат;
Да Юра, он самый- Вишневэ "Астрафарм".
Кошак
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Докушал последних четыре залдика... завтра и далее - только лирика. Сестра и племяшка вообще не в курсах. А мне страшно. Что то завтра со мной будет.. ((( мррр... но тут, в Щёлкино, даже искать ничего опийного не буду. Тут все друг друга знают - палево жесткое. Буду лечиться морем и Казантипом.
DRELIA
- Гость
да...помню трамадол вышнэвэ по пять блистеров в пачке был,эххх.хороший он был бля,мне даже больше харьковского здоровья нравился...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Трамадола гидрохлорид и парацета. В одинаковых количествах.Во бля я попутал короче ,я думал, что ты с Трамалом сравниваешь, а вы с паратралом, не так понял сокращение Трал,Короче мне простительно, с лиры ща второй день СО выхватываю какими то волнами,а еще накуряный затупил короче!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
если б я в свое время знал эти советы...я б наверное на "хмурую" систему и не залез бы вовсе...ибо Трамадол был моим первым опиатом.
Сцуко....
Сцуко....
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
-
Вставлю свои 5. Лесенка всегда выручит. Половинь последнее как минимум, и в два раза употр; да будет не то пальто, но выход в ремиссию будет намного легче. Жрать поменьше, тем более мяса. Чай зеленый. Мне лично как становится полегче - сауна, бассейн выручают. Прогулки, свежий воздух. Никакого алкоголя(!!!). Только дудка, сонник, микро дозы кодеина(+/-) и Лира умеренно (я даже 75 иногда на двое делю) в фоновом режиме, а не марафонный вариант ее употребления. Ну что еще?! Желание; четкое представление насколько, зачем. Со временем можно научиться переболеть "на ногах", трамовые кумара это не то, чего стоит бояться; но подходить с головой ко всему механизму торча на нем(или др. опиатах) и каруселям после, а не впихивать в себя все что можно в "последний" день и надеяться на "чудо" завтра/послезавтра. Здоровья вам!
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
первая система, стаж непрерывного торча - около 6-7 лет, дозняк суточный 48 шт. По 50 мг минимум,а так от 48 до 6-ти пачек, это в сутки,за 4-6 приемов. Дошло до абсурда - с вечера вылускивал штук 30 ложил рядом,проснулся и сразу ковть лекарство. Перекумарил на сухую,никакие лесенки не облегчили. Уехал на море кумарить,там было 11 дней ада и 2-3 дня между адом и адом .первые дней 5 вообще лежал пластом,вставал только порыгать и по нужде. Здоровый,полноценный сон на 100 процентов восстановился через 5-6 мес.
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
-
48 шт дозняк?! Ну ты вась наколотил себе колво, жесть нахуй!! Эпилепсией не страдаешь?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Сука так хочется трама.. Пару лет точно не видел даже его.. Но сука сидеть на нем самоубийство тоже , похлеще ширева имхо.. Когда трам жрал весил 70 при росте 186 , а кололся то 85 весил..
Но щя бы даже интересно мне как бы он вставил .. Хорошенько протащило от пачушки или нихуя.. Пацан говорил как то что после ширева его трам не снимал так как кода.. А мне кажется что когда меня трам не брал то кода и подавно..
Но щя бы даже интересно мне как бы он вставил .. Хорошенько протащило от пачушки или нихуя.. Пацан говорил как то что после ширева его трам не снимал так как кода.. А мне кажется что когда меня трам не брал то кода и подавно..
Денz2
- Гость
Микола, думаю что 30 колес тебя бы вставили по любому!:))) ну а вообще после ширева конечно трам это ни о чем, хотя если с травулей то может что то и было бы!
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот именно! Сушит с него (если в системе) мама не горюй, я последний раз когда перекумаривал за месяц без трама набрал 5кг. начал его жрать снова и через полторы недели все сошло опять на нет. И токсичный он сука какойто, на следующий день просто мерзкий отходос с него(немец-грюненталь), если не поправится кодом да винчи или еще чем...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вроде бы со всех опиатов сушит не херово, я вот на фен перешел с трама и то после запрета. А так бы наверно и не перекумарилбы. и вообще еще ни с одного опиата я не слез пока запрет не сделают нету силы воли и все...Буду торчать до тех пор пока есть выходы, нету выходов сразу перекумарка...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)