может просто надо его жрать упаковками:))))упаковками лучше конечно, а смысл Рост?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:13:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441718 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Пол литра? Это скорее 5 % ширево ну типо кукнарное такое )))
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Ганджаманик- пишу ответ в теме трам. Что сказать- трам просто изумительной, девственной чистоты, никаких добавок, фруктозы , лактозы, парацетомола-ничего. На фото выложил сверху вниз.
1. Трамадол гермаский фирмы грюненталь-
2. Трамадол в капсулах.- в обще к слов усказать этот (по 50 мг) есть многих разных производителей. Все прут поразному. Этот самый лучшей. В аптеках идет в желтых коробочках-блочках-
3. Тапки на поштучно, валиум-он же диазепам, он же реланиум, купить не так легко как трам но можно.
1. Трамадол гермаский фирмы грюненталь-
2. Трамадол в капсулах.- в обще к слов усказать этот (по 50 мг) есть многих разных производителей. Все прут поразному. Этот самый лучшей. В аптеках идет в желтых коробочках-блочках-
3. Тапки на поштучно, валиум-он же диазепам, он же реланиум, купить не так легко как трам но можно.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
фсе понятно...а снизу это что?вишь у тебя трамал100 и трамадил а не дол...но это трамадол50..тот же куй...
Я трамал и не пробывал ни разу...Тока трамадол ну и Трамалгин пару раз...кстати с трамалгина чухмарь побольше был, не тока я один замечал это, но это было давно и не правда...А вот насчет как кумарит? мне кажется что одинаково...Это же не паратрал или залд что там еще парацетамол который не куево садит печень да и вообще парацетамол вреден сильно...Кумарит в зависимости от дозировки скорее всего а не от разновидностей препарата...я думаю ты понял...да и твой вопрос не столь важен для тебя...Надо скидывать и фсе или резко на сухо...но с 600 с трама резко на сухо имея в кармане такой Арсенал это нереально100%...УДАЧИ БРОСИТЬ В РОСИИ уже...тогда и попиздим когда приедешь с отпуска...Лады? а ты еще и диазепам хуяришь? а насчет диазепама это опять в другую тему...я в них не росбираюсь...Бог уберег меня от них...памы хуямы...я как начитался за них и за Бакл тоже...то у меня и охота пропала пробывать даже...Так что наш форум читай и может и у тебя появится отвращение к чему то...
Я трамал и не пробывал ни разу...Тока трамадол ну и Трамалгин пару раз...кстати с трамалгина чухмарь побольше был, не тока я один замечал это, но это было давно и не правда...А вот насчет как кумарит? мне кажется что одинаково...Это же не паратрал или залд что там еще парацетамол который не куево садит печень да и вообще парацетамол вреден сильно...Кумарит в зависимости от дозировки скорее всего а не от разновидностей препарата...я думаю ты понял...да и твой вопрос не столь важен для тебя...Надо скидывать и фсе или резко на сухо...но с 600 с трама резко на сухо имея в кармане такой Арсенал это нереально100%...УДАЧИ БРОСИТЬ В РОСИИ уже...тогда и попиздим когда приедешь с отпуска...Лады? а ты еще и диазепам хуяришь? а насчет диазепама это опять в другую тему...я в них не росбираюсь...Бог уберег меня от них...памы хуямы...я как начитался за них и за Бакл тоже...то у меня и охота пропала пробывать даже...Так что наш форум читай и может и у тебя появится отвращение к чему то...
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Я брошу полюбому< все будет супер. Конечно лады- потом отпишу как оно получилось. Хм странно я думал что весь трам одно и тоже вещество-трамадола гидрохллорид. Снизу тапки -валиум-диазепам.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Что еще сказать...НАСЛАЖДАЙСЯ своим отпуском!!! но сам знаешь что за него и платить придется...Не забудь отписать как приедешь в Россию...Дык весь трам и есть одно и тоже вещество Трамадола гидрохлорид. тока есть с добавками...ты чего...а чуть не забыл...(информация скрыта а то я чет тоже погнал, такие вопросы задаю да?) я знаю что захочешь... :grin:но не надо...хотя кому я это говорю, сам бы... ..так пойдет Зодиак?
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Да Гандж< все четко!!!!Огонь! комар и носа не поддочит.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я ем разово и тебе советую делать так же...ешь в обед например в часов13-14 и норм а лучше всего перестроить организм на часа так 15-16 само то...на вечер всегда просто охота убится, хуле вечер как то скрасить охота, а день это так для решения делоф всяких я например ем в 7-8 утра 100мл потому как работаю на стройке физически...сам говоришь что не то пальто при догонках...сам знаю был в такой жопе... да и щас в жопе...но я нашел минимальные дозировки для поддержки штаноф так говорится...а трама когда нету ем лиру с бутом от 75 до 150 могу фенотропильчика подкинуть 2 колеса для розгона...так уже месяц точно и нормально привык к такому графику...Жить трезво пока еще не научился...
Да и будь в моей ситуации я думаю любой опиатчик хавал бы эту бесплатную 100ку Трама в качестве типо ЗПТ чет много информации я всем росказываю(секретничаю блЬО())))...Это все ИмХО...
Да и будь в моей ситуации я думаю любой опиатчик хавал бы эту бесплатную 100ку Трама в качестве типо ЗПТ чет много информации я всем росказываю(секретничаю блЬО())))...Это все ИмХО...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а у себя заментил такой прикол - 6 дней пью по 8-10 таблов коды с пиывом вечером, потом тож самое только коды 1,5 пачки + 150-200 мг трама и.....че за хуйня???!!! наблюдаю повышение температуры тела до восспалительной 36,9-37,5 вот так последний месяц, че за херь??? печень чтоли проверить....
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
а у себя заментил такой прикол - 6 дней пью по 8-10 таблов коды с пиывом вечером, потом тож самое только коды 1,5 пачки + 150-200 мг трама и.....че за хуйня???!!! наблюдаю повышение температуры тела до восспалительной 36,9-37,5 вот так последний месяц, че за херь??? печень чтоли проверить....
А ты трамадол хаваешь или пара-трал/залдиар?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
[А ты трамадол хаваешь или пара-трал/залдиар?чистый трам
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
чистый трам
Конечно, скорее всего печень, нагружаешь ведь ты ее нихерово. В принципе, что трам, что трамадол с парацетамолом глушат печень, ну а если с кодой и пивом...
Можно и почки заодно проверить.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Щас под трамчиком+лира 225 чудесно,хочеться,что б так было всегда))но увы это всего лишь наркотик))хорошо зелья на три дня еще;))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Щас под трамчиком+лира 225 чудеснои не говорите коллега. расчудесненько, должен вам доложить! наверное
ваще мне нравяцца такие посты. "я щас под медом, феном и лсд! чудненько!"
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
хорошо зелья на три дня еще;))Дима какого зелья...это не зелья, или ты траву имел ввиду? эх как это мне знакомо...кушай отдельно...трама не будет, лира то пригодится.
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Эх ну извыняйтэ))хотел поделиться с вами своим любимым кайфом,т.е было желание написать,что принял)зрак в точку+щас пиво ваще супер))Серега а зелье это трам)три дня расслаблюсь и в трезвость))бля погодка кайф,гуляю по району,бля как раньше прет...эх распизделся)вам покажеться мож набор слов,но нет это ход мыслей)
З.ы немцы это реальное качество)
З.ы немцы это реальное качество)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
и пиво то накуя? я понимаю там уже под вечер когда трам отпускает, но не сразу же)))во даешь...на радостях что ли....не гони...А то будешь потом точно бледный коматозник))))снижает он вред....ладно, потом будешь снижать...
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
-
Да я итак под вечер))дааа понесло что то меня)))
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
-
ну че норм, меня вот тоже немецкий грюненталь тащит вместе с кодом, после перекумарки так вообще по кайфу. с утра курнул и на выставке целый день почти по приколу с двумя дамами. небольшой палирон коктейлем. само то братишка!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)