да не артрит артроз,знал что здесь найдеться самый умный кто все то ки поправит меня ,)))))да тут так вышло вообщем ,у меня клетки.реко упали а у меня же астма воот она обострилась жостко чуть чуть не крякнул вот привезли в больничьку ,там на мен посмотрели и сказали как тя лечить не знаем нет я серезна и выписывать боялись вот 20 посмотрели выжил и выписали,а я в током состоянии что тольо на коляске мог рередвигаться,пордон просто накипело казлы а не врачи,ну и вот привезли домой и вроде чуть начело легчать как началось такая фигня все суставы начали болеть не просто болет а такая боль ,не буду пипеть реальная боль до слез до мата такого что только я не делал,и так 2 суток ада такого что я афуел кеторол пл6 ампул ноль да много чего мази ,ебупрофен ну много чего так отпустит на часа 34 и опять реально очень больно,ну и вот а у меня мой теропевт такая женьщина хорошая она нет нет мне раз в месяц нурик выписывает хотя это у нас пипец как сложно,ну и Иатушка вызвала ее я думаю ну может выпишит нурика сем пару пачек хоть по сплю,а она сама мне трама выписала ,и вот пропил и вроди нармуль_)а это короче РЕАКЦЫЯ АРГОНИЗМА НА ИНФЕКЦЫЮ вот так,а скорая приезжала они дебилы так и не поняли сказали что мне просто наркотики нужны