Я своё мнение тоже выражу, самый эйфоричный это красно белый Здаровье, только маленькие капсулы, потом трамалгин бело зеленый, импортный трам мощней но нет эйфории, самый слабый белый киевский. Я много перепробовал их с 2000 года, лучше всего прием здоровья вместе с немецким ретардом 200.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:38:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438959 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Twix
- Неофит
- Оффлайн
-
я вообще трам не пробовал..
Gania
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Эх .... помню как вчера это было ...
Брали красно-белый, зелено-белый потом белый, аптеки менялись с каждым днем, то на оболоне, то на винаградаре, потом возле КПИ а потом все ичезло ...
Появлялись временые точки на святошино, но не надолго ... щас бы взял незадумываясь пачку (10 штук любого) за 1000 грн , да только где ...
Хз, может и к лутчшему что негде взять, лет 5 прошло, но косарь бы отвалил что бы вспомнить как это было ))
Брали красно-белый, зелено-белый потом белый, аптеки менялись с каждым днем, то на оболоне, то на винаградаре, потом возле КПИ а потом все ичезло ...
Появлялись временые точки на святошино, но не надолго ... щас бы взял незадумываясь пачку (10 штук любого) за 1000 грн , да только где ...
Хз, может и к лутчшему что негде взять, лет 5 прошло, но косарь бы отвалил что бы вспомнить как это было ))
Gania
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
К стати, был недавно в египте, но так и не было времени заглянуть к местным, а кто там был - есть че там ?
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
На Перова есть больничка буприковая (у Цапли) так там можно выписать и трам и дешевле чем 1000 грн однозначно
adminvoid
- Молчун
- Оффлайн
-
Доброго времени! Подскажите плиз, вопрос по отбивке трамадола из залдиара. Делаю по вот этой схеме: http://tor4ru.net/phpBB/page.php?p=1600 -- правильная ли она? Или что-то в ней не так? Печень нагружена лекарствами, поэтому парацетамола жутко стремаюсь. Хочется знать правильный проверенный способ отбивки водой.
После отбивки жидкость мутная и жутко горькая. На тряпке-фильтре остаётся много белого осадка. Интересует не убивается ли трамадол тёплой водой, и не растворяется ли в тёплой парацетамол? (вода НЕ горячая)
После отбивки жидкость мутная и жутко горькая. На тряпке-фильтре остаётся много белого осадка. Интересует не убивается ли трамадол тёплой водой, и не растворяется ли в тёплой парацетамол? (вода НЕ горячая)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Терпимый вариант, только по моему лучше не греть всё это дело, там парацетамол так растворится больше.
adminvoid
- Молчун
- Оффлайн
-
Ещё пробовал такой вариант: таблетки(10шт) покрошить, ссыпать в бутылку 0,5л, залить очень холодной водой, трясти 15мин.; потом отстаивать в холодильнике около получаса, процедить и пить. Осадка при этом на тряпке-фильтре почему-то меньше. И возник вопрос, лучше ли такой, "холодный" способ...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Конечно лучше, но действие будет слабее немного. Заливай обычной водой не холодной, ебошь минут 10 и в холодильнике отстаивай. И главное не газировкой.
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
да братан, именно он! просто мощный, а чтобы эйфорию прям от него испытывать, то такого не было, разве что мешать с бензами. согласись, он вообще как будто на половину только опиат, меня в жесткий движ от него пробивает. но и кажется мне, что побочек от него много, после него у меня стали суставы жестко хрустеть. дозировка 200мг., верно?или же другой индийский, чуть дешевле первого, таблетки 200мг., побольше и розовые. на вид не как трам, а как ешки)) так вот он блять такой горький, что как только я его закидываю меня выкручивает изнутри. но от него меня так накрывает, причем внезапно, что я просто боюсь не еб ануться на землю, тупо туман и глаза замазывает нах но и держит он поменьше первого, прет волнами, то накрывает, то попускает. это при всем при том, что дозировки и первого и второго одинаковые.А вот скажи, dombass, была ли эйфория от этого индийского у тебя, или просто тяга сильная? Я первый раз с таким безэйфорийным столкнулся недавно, но мощным - да. Таблы розовые и блистер овальный красный, да?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Сегодня в руки попалась пачка колибри( залдиар так в Италии называется)и банка 10мл контрамала сотого ,я 5 мл под 4мг субуксона ебанул-нормуль)))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
я последний раз трамадол два года назад ел,больше не встречался
dombass
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня в руки попалась пачка колибри( залдиар так в Италии называется)и банка 10мл контрамала сотого ,я 5 мл под 4мг субуксона ебанул-нормуль)))ciao! это ты в аптеке по рецепту взял трам?
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Доброго времени суток всем) Тут нарыл трамадола в таблах по 100мг и ампулах по 2мл. Ещё дело в том, что срок годности у них истек 2 месяца назад Пробовал кто просроченные? Стоит того или нет? И в каких дозах мне это всё дело употреблять, как ставить ампульный, подскажите, пожалуйста? Я от всех систем свободен, так хмурый проскальзывает пару раз за месяц и всё.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Главное, по вене не ставь - только по мышце! Иначе эффекта не будет нужного.
Я пробовала один раз просроченные капсулы, очень много лет назад, и просрочка была чуть ли не год. Скажу честно - вставило заметно сильнее, чем непросроченные, но блин, мне было 19 лет, здоровье крепкое - рельсой не убить! Так что, хз, как у тебя выйдет.
Я пробовала один раз просроченные капсулы, очень много лет назад, и просрочка была чуть ли не год. Скажу честно - вставило заметно сильнее, чем непросроченные, но блин, мне было 19 лет, здоровье крепкое - рельсой не убить! Так что, хз, как у тебя выйдет.
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Ну про мышцу я слышал, вроде)
Хехе) Трам наверное как ВИНО, с годами становится лучше)))
И какую дозировку ставить? Все 2мл? Это даааа, в 19 лет, нужно было постараться, чтобы засистемить. Да и, вообще, организм был силён.
Хехе) Трам наверное как ВИНО, с годами становится лучше)))
И какую дозировку ставить? Все 2мл? Это даааа, в 19 лет, нужно было постараться, чтобы засистемить. Да и, вообще, организм был силён.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Не в этом дело, системили мы тогда на героине качественном, а трамом лечились. Я к тому, что на крепкий молодой организм просроченное лекарство никаких побочек неприятных не дало, а твоего возраста и состояния здоровья я не знаю)))
А насчет сколько прокатывать - ну, я б на твоем месте прокатила сперва 2мл, и посмотрела бы - как пойдет. А там сам решай.
А насчет сколько прокатывать - ну, я б на твоем месте прокатила сперва 2мл, и посмотрела бы - как пойдет. А там сам решай.
real MAD
- Гость
если капсулы глотать, то 2-3, дальше по самочухе отредактируешь. кстати, ампульный кроме мышцы можно тоже просто припить. где-то четал, что по кишке биодоступность даже выше, чем по мышце. но сам пробовал ток по мышце ампульный.
если про кол-во ампульного скок ставить - с дозы 2гр хмурого на диспансере мну ебашили коктейль на 10 кубов, 6 из них был трам + еще горсть калёс и там тож был 50мг трам штуки 3. короче 2мл - это мало, ты не чухнешь.
если про кол-во ампульного скок ставить - с дозы 2гр хмурого на диспансере мну ебашили коктейль на 10 кубов, 6 из них был трам + еще горсть калёс и там тож был 50мг трам штуки 3. короче 2мл - это мало, ты не чухнешь.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Поверь жека вылей ампулы в стаканчик с водичкой и выпей эффект будет намного ярче чем колоть хоть по мышце хоть в жилу!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)