а тебе то какая разница на ответ))) Ты попробуй.может он как вино.с каждым годом только улучшается))) осадка же нет и не желтый.Выбрасывать же не будешь.И кстати.а сколько его у тебя???Какие ампулы.по сколько милиграмм???Вобщем было выбранно 5 ампул трамадола и 5 ампул седуксена, трам выпил,а седуксен маслянистый в пах одним махом 10 кубов отправил. Это все было зделано на 12мг буприка. От седуксена был выхлоп! Потом я посидел минут 10 закрытыми глазами и понял что лекарства крапаль выдохлись!Хотя 3 часа писал этот пост, как сейчас вижу!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:25:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1441082 раз)
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
А что трамчик под буприк нормально???
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
не так как когда-то трам на чистые, но из всего аптечного опиатного - только трам на бупр более менее....даже местамии дополняет, но эйфории нет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Какая эйфория от опят??? Или я чего то не понимаю?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А что от опят нет эйфории разве? Или я тоже чего-то не понимаю
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Какая эйфория от опят??? Или я чего то не понимаю?или ты от опят дисфорию ждеш???
эйфория и тяга прильщают области мозга, души, тела......паразитируя
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
прильщают области мозга, души, тела......паразитируя
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я только от вв понимаю эйфория. Приход, разлом...
А от трама чтоб эйфория...хз, ну обезбаливает, есть тяга, легкость. Нет, для меня это не эйфория.
А от трама чтоб эйфория...хз, ну обезбаливает, есть тяга, легкость. Нет, для меня это не эйфория.
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
А от трама.если ты другие опиаты принимал.начинает только хорошо переть,после дней трех приема
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
ребята ребятушки)))) я 10 дней протянул на коде + габа + бакл......а потом жахнул 300 вв трама....и была и эйфория и тяга!!!!!!!! а со дня следующего тяга и та не взлетная)))) тк без бака и сегодня без каких либо гамков
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
трам действует по разному на разные организмы. на кого-то как мак на кого-то как субик
Аля2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я только от вв понимаю эйфория. Приход, разлом...совершенно верно, только легкость и обезболивание, ну и успокаивает еще, сегодня делаю ремонт в квартире для квартирантов, распсиховалась, над моей квартирой хозяин бухой, а квартирант двери не открывает, я хотела трубы завтра поменять, потому что послезавтра уже обои надо клеить. Бегаю нервничаю, звоню, мужу и на кер ничего не надо, потому что все сделаю я.
а выпила две ампулки и думаю, та все это керня, как то будет, из-за вонючих труб здоровье себе портить и так его нет.
а не выпила бы, до сих пор бы меня кандёрило
Здравствуйтье ребята, Нашелся Трамадол - М, в ампулах правда срок годности истек еще в 98 году! своткаю и сюда попробую запилить если с планшета можно так зделать - бо я в технике ламер!!! так вот дилема либо пить либо вмазать по булке... хотя на пачке написано что и в/в и в/м можно хуярить! фирма Здоровье народу!я сейчас пью ампулы ибо таблеток уже нет, а насчет срока годности, врядли он еще годный
Подскажитье кто что может - может кто то сталкивался с такой просрочкой...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Смелый ты человек!Пять двухкубовых ампул одним махом!Его обычно одну ампулу прямо в раствор выбираешь,а то и кубышку,вторая половинка "напотом" и он нехило так усиливал.Больше и не надо было.А тут десятку.Да ещё и просроченного.Лихо!Вобщем было выбранно 5 ампул трамадола и 5 ампул седуксена, трам выпил,а седуксен маслянистый в пах одним махом 10 кубов отправил. Это все было зделано на 12мг буприка. От седуксена был выхлоп! Потом я посидел минут 10 закрытыми глазами и понял что лекарства крапаль выдохлись!Хотя 3 часа писал этот пост, как сейчас вижу!
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
есть от трама эйфория! если его редко хавать и не вёдрами на не убитые в хлам рецепторы.
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
если быть точнее,нега.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
и тяга и эйфория....все есть от трама....его б через день хавать
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Вчера угостили плахой залда,в говно.
Щас отходняк,сонливость,валяюсь.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Вчера угостили плахой залда,в говно.сейчас бы хотелось трамоотходняк как у тебя))) именно в воскресенье-береш печенье, чипсы конфеты и топчеш под фильмы, а после пивасик......кайф отходнячок такой
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Глаза слипаюца,чет как то неочень)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)