информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)  (Прочитано 655316 раз)

Радость


Он заболеет в любом случае,если будет контакт с заражённым..а вот выживет ли, хз, там же зависит от лечения и иммунитета. И если логически подумать , что наркотики убивают иммунитет , сразу понятно какие там шансы ... маленькие
 
Ты это, иногда, буди в себе человека.
 

denaturat2


Если не бросит наркоту, заболеет обязательно! Пусть высылает мне бупр и трам,а я ему таблетки от короны.Настоящие, на ОЛХ сегодня последние купил.
 
 
Сказали спасибо: Ри, Solntse, Mаша

Dostoevsky222


Кто в курсе , водится сейчас трамыч в ДНР ? Пиздец тоскливо по тем временам когда его тупо продавали на ЖД,Подвале,В переходе на КР. Эххххх (((
 
День на карете два пешком
 

ReBoot


Милана, ты уже создала тему разделе "Проблема"  "https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,862.0.html " , Глобусы перенесите туда кусок разговора с последних страниц .


Пс ,Милана сорри ,я ошибся ,тема создана не тобой!!! Но ты  туда уже писала свои первые посты и она как раз подходит по смыслу наиболее.
 
 
Сказали спасибо: RutAnimalJunk, Mаша, Milana

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4854
  • Сказали спасибо: 2525
  • Не стесняйтесь быть людьми.
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: ReBoot, Milana

Benzoyl


Садиться от трама зрак и голос, как от гречки например? И еще вопросик, вот вкинул например две пачки нурика (больше опиата в таблах не ел) это состояние можно как то с трамом сравнить если да, тос каким дозняком? Захотелось опиуху вспомнить, ну как припомню что. Именно из за гречки когда то прое... Целый бизнес, боюсь мутить его, а так движения по кладам на гречю, без б,  и говорят качество пипец ядерное камни как кошачий наполнитель размером, даже в сибире в сити с населением 250к...... Раньше здесь такое после нулевых прям редкость редчайшая была
 
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды.
 

Шкетик


Лучше бы не вспоминал ты этих опиушных ощущений ибо ой как опасно это вскочить снова ... А от трама зрак  падает и голос садится
 
мы будем забыты эпохой... и похуй!
 
Сказали спасибо: OlegCentr, Mаша

alex.kovalik


зря вы тут на трам наговариваете! от приёма двух капсул по утрам у меня выравнивается взор и походка! а если сверху буприка двоечку накатить,то  счастьем наполняются лёгкие и душа!
 
 

Шкетик


А если мёда вкатить чекуню наверх то ещё и начнёш ходить сквозь стены ! На трам  никто не наговаривает, а предупреждают человека задуматься о последствиях, если ты не забыл Ковалик это форум снижения вреда! А не что с чем смешать чтоб счастьем душа наполнилась !
 
мы будем забыты эпохой... и похуй!
 
Сказали спасибо: Ри, OlegCentr, Mаша, Alexzua

alex.kovalik


уважаемый Шкетик,здесь на форуме говорили,что каждый человек выбирает свою жизнь! у каждого так или иначе складываются обстоятельства,которые приводят к лечению медицинских наркотиков!хочу заметить ,что любое зло- можно превратить в добродетель!если
по системе,не злоупотребляя, принимать лечение,общество даже не заметит асоциальную личность!Человек будет на равных учится,трудится,,растить детей!(это я о форуме снижении вреда)!если же человек не будет принимать лекарства,то он просто (как в моём случае) не сможет встать с кровати!поэтому не стоит напяливать на себя мантию судьи! и видеть вокруг себя только нариков!
это не есть карашо!
 
 
Сказали спасибо: Ри, Slavik -15

OlegCentr



Сам ненавижу когда смакуют наркотиками, ой блять какой раньше трам был ширка герыч, вот щас бы так, бля тут после 20ки лет торча, думаешь ай дурак нахуй я в это влез! точно не до ностальгииии блять, может это люди еще просто не наупотреблялись если у них настольгия по наркоте? я тоже с трама начинал о чем очень жалею, и понимаю что трамадольщики всеравно были изгои среди нормальных подростков, и на нары чаще попадали, и от передозов крякали и на иглу подсели многие! пока у других жизнь нормально строилась, ну ниче после лет 15ти торча по другому начинаешь смотреть на наркоту!
 
 
Сказали спасибо: Шкетик

Mаша


Да ладно изгоями. Трам жрали все, но вот буквально все, только кто-то иногда перед дискотекой или просто погулять вечером, так поигрались, переросли и забыли, а некоторые особо одаренные день в день травились. Но чем-то зазорным это не считалось. По крайней мере к себе негатива по этому поводу не чувствовала. А может просто похрен было...
 
Когда на душе скребутся когтями по металлу
Вспомни, братан, где наша не пропадала
Дорога приведёт нас к вратам рая
Я знаю это сейчас, знал и тогда, выбирая
 

OlegCentr


кто все ? никто не все, я учился на програмисста и в группе я один его хавал из 31го пацана а ты мне говоришь все, у кого какой кругозор, кто кого видет, что то из моей группы никто кроме меня не стал наркоманом так что про всех ненадо, у нас в колледже трамадольщики были изгоями и их было еденицы, обычно выгоняли за прогулы! Может у вас в компании это и было незазорным, потому что все его жрали, у мя просто наследственная зависимость от родителей, и в лицее у нас в старших классах вообще не помню что б ко то это дерьмо хавал кроме меня хотя аптека была рядом с лицеем, а в бурсе через дорогу лохом считали того кто не хавал трамадол бо хавали его 80 процентов! так что у кого какое окружение сдесь неочем спорить!
 
 
Сказали спасибо: Кирилыч, Blink182, Mаша, Slavik -15

Mаша


а в бурсе через дорогу лохом считали того кто не хавал трамадол бо хавали его 80 процентов!

Вот где-то так и было(
 
Когда на душе скребутся когтями по металлу
Вспомни, братан, где наша не пропадала
Дорога приведёт нас к вратам рая
Я знаю это сейчас, знал и тогда, выбирая
 

RutAnimalJunk


Счастливые дети были,я школу сдал экстерном,жрал в ней же трам,в ней же и колоться начал,...какой кругозор - вон старше все сидели на черной,на пати под винтом,вот и весь пример мой,пока я подтянулся - половина сдохло,остальные кто под крышей,кто ещё хз где))
Так что Олег,хз,если повезло тебе видеть что-то другое то откудава ты этот трам тогда начал жрать,неужели больше общался с бурсой чем с одногруппникам?!))да ответ положительный,ибо все мы собирали для себя не лучшие примеры а то что нам казалось лучше]]
молодость..и мы бесстрашные,каждый день-во все тяжкие ©
 
знаешь как умрёшь за то что ты не знал как жить
 
Сказали спасибо: Всем Всем Всем, Alexzua

cuba


Извините, кто-нибудь знает через сколько можно пить трамадол после короткого курса золофтом(СИОЗС) в 6 дней, в последний раз пил 5-6 дней назад.
 
 

Eliaz86


Извините, кто-нибудь знает через сколько можно пить трамадол после короткого курса золофтом(СИОЗС) в 6 дней, в последний раз пил 5-6 дней назад.
в аннотации пишут что через 2 недели но по моему это слишком преувеличено . Как по мне то можешь уже смело кушать трамал
 
Si vis pacem, para bellum
 

cuba


А что насчёт лирики ? Вчера пришлось выпить 900 мг лирики чтобы уснуть, толерантности к ней почти нет. Прошло часов 12, у неё действие вроде долгое, можно сейчас пить трамадол ?
 
 

Titan

  • Модератор
  • Старожил
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2143
  • Сказали спасибо: 1736
  • Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
 
 

cuba


Блин, что-то очень слабо от 400мг. У него есть кросстолерантность с лирикой ?