Русик они про кумар героиновый говорили,который 1.5 пачки трамадола в день купировать пытались.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:10:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440130 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Пордонте пропустил.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А типа с героина и прочих, собственно, ломок не неделя? Подспущенное настроение не в счёт. Реально боли и страданий, там неделя, ну дней десять. Это как утверждать, что гриппом минимум месяц болеют.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
От дозы зависит,может и месяц выворачивать.А три постэффекты , бессонница, депрессии ,флешбеки.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Героин я всего один раз пробовал, по этому не берусь утверждать.
и то столько что потом с типом за ширкой поехали, перло просто как пачка трама.
Жалею что апачам тогда с общаги в ЗП телек маленький ч/б снес Сапфир , цыгло мне сказала еще будет паспорт будет столько же. А сколько там было я х/з потом типок тот свои эл бритвы на анголенко втюзивал.
Молодо - зелено.
Жалею что апачам тогда с общаги в ЗП телек маленький ч/б снес Сапфир , цыгло мне сказала еще будет паспорт будет столько же. А сколько там было я х/з потом типок тот свои эл бритвы на анголенко втюзивал.
Молодо - зелено.
DimonCHIK
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Пробовал почти все трамы, которые доступны в России. Немецкий грюненталь, озоновский наш, органику, сербский, мэзовский. Разницы в них не вижу
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Героин я всего один раз пробовал, по этому не берусь утверждать.На анголенко это в ЗП ?я там на центре был в Вольнянске)). А героин по ходу вам бадяженый перебадяженый дали , потому что герыч преть ого го, ) для меня это самый лучший опиат
Молодо - зелено.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Центр в Вольнянске - Сизо11? Или на одной из зон сидел? Или ты о чем то другом?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да там одни зоны и дурка знаменитая и единственная ), но я на ребцентре был
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Какая дурка? ... Ладно,не по теме разговор. Потом почищу.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
20 ИК
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Начали за трам, а закончили про ИК
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
А подскажите как трамал миксуется с кратомом? Знаю человека, который на кратомной системе сидит, после употребления 300 мг трама ничего не почувствовал, вообще. Почему так?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
А подскажите как трамал миксуется с кратомом? Знаю человека, который на кратомной системе сидит, после употребления 300 мг трама ничего не почувствовал, вообще. Почему так?Потому что переводняк. Как выяснилось это опиатный чаёк, так что смысла пить кратом тем более на системе и потом догоняться трамом - _-
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
Блин, вот чистно теоретически, кто как думает сможет ли помочь, слезть с лирики совсем, просто уже реально задрала это постоянная шиза сколько съесть сегодня, сколько завтра пытаясь уменьшить дозу суточную ну или не переборщить и при этом быть работоспособным и сможет ли ЗТ трамадолом так сказать, недельный курс самолечения по 6-8 капсул трама помочь перекумарить ?
Колченогий Всадник45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
сто пудово поможет!с утреца 2-3 капсулы трама ЗН!запиваешь водичкой и все твои лиричные проблемы как рукой снимет!
Chupachups
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый день!Я новичку в группе.Проблема такая,сидел на траме год,по 20 таблеток 200в мес примерно.Решил сделать перерыв,не взял в свое время,где мог,итог-сейчас не достать ни где в городе(((Крутитломаетнервякбессонница уже вторую неделю.Чем можно заменить?Знаю,что кодеиносодержащими можно,у нас все по рецепту!Только Солпадеин есть,но там ток 8мг кодеина на табл.и 500мг парацетамола.Лирика тоже по рецептам...
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
так много букф,яснее можно выразиться?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)