А почему нельзя? Вы лично пробовали? Те кто отговаривает? Мне девочки за гаражами рассказывали что они вообще шикарно сочетаются)))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:24:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1440292 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
с типом в вк общаюсь говорит может 12 таб трама ебануть за день это реально?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда-то мне нужно было 30 на день, могла и больше, но сцуко дорого было. Вполне реально 12))))
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
примерно год назад,хавал 12 шт.200 мг,и сука не пёр он нормально уже,сейчас вспоминаю,и понимаю каким же я долбоёбом был тогда.сколько денег проебывал.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
с типом в вк общаюсь говорит может 12 таб трама ебануть за день это реально?могу и 20 пуль за раз.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
с типом в вк общаюсь говорит может 12 таб трама ебануть за день это реально?Есть корешок который пачуху спокойненько вкидывает.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
От дозировки зависит , 12 штук разные могут быть
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
От дозировки зависит , 12 штук разные могут бытьстандартная дозировка трамадола - 50мг в пуле\шайбе, от этого и нужно отталкиваться. трамал - другая песня - там и 100, и 150, и 200, и 225мг в шайбе бывает, но действие пролонгированное.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Трамадол так же есть 50/100/150/200/225.От дозировки зависит , 12 штук разные могут бытьстандартная дозировка трамадола - 50мг в пуле\шайбе, от этого и нужно отталкиваться. трамал - другая песня - там и 100, и 150, и 200, и 225мг в шайбе бывает, но действие пролонгированное.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
с типом в вк общаюсь говорит может 12 таб трама ебануть за день это реально?
Если по 50мг, то это 600 получается. Вообще нормуль.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А почему нельзя? Вы лично пробовали? Те кто отговаривает? Мне девочки за гаражами рассказывали что они вообще шикарно сочетаются)))Маша,если торчишь на трамадоле в системе лютой и выпив буприка,можно турбокумар хватануть.У нас бупра нет,но есть налбуфин и отдельные личности пробовали,после укола говорят очень было хуево.Бупр антагонист каппа рецепторов,налб тоже антагонист,трам частичный агонист мю,каппа и еще там каких-то.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему? Потолок трамадола гораздо ниже потолка бупра и бупр в легкую перекроет трамадол на любых дозах, еще и переть будет нормально пару-тройку дней. Они сочетаются неплохо.
Не ровняй бупр с налбом. Сильно разные вещи и по разному работают.
Не ровняй бупр с налбом. Сильно разные вещи и по разному работают.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
В очередной раз убеждаюсь, что нет ничего лучше чем 10-ка трама и три банки шмали, и если бы в своё время 20 лет назад трам не пропал бы из продажи, то я вряд-ли бы взялся за иглоукалывание
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
10 трама это 10 кубов,или 10 калес по 100 мг или по 50 мг.?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
10 трама это 10 кубов,или 10 калес по 100 мг или по 50 мг.?скорее всего 10 пулек по 50мг. но у трама есть какая-то особенность, так сказать "прущий" потолок - я сколько его не жру - разницы между 10 или 15 или 20 пулями не особо различаю. а на чистые (относительно) рецепторы и 5 пуль влетают на ура.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Я торчал на субе. Вчера вообщем убил я остатки суба, потом жахнул трамадола поверх и ничего, уснуть только не мог до утра, залипушки трамадольные пришли.А почему нельзя? Вы лично пробовали? Те кто отговаривает? Мне девочки за гаражами рассказывали что они вообще шикарно сочетаются)))Маша,если торчишь на трамадоле в системе лютой и выпив буприка,можно турбокумар хватануть.У нас бупра нет,но есть налбуфин и отдельные личности пробовали,после укола говорят очень было хуево.Бупр антагонист каппа рецепторов,налб тоже антагонист,трам частичный агонист мю,каппа и еще там каких-то.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
В очередной раз убеждаюсь, что нет ничего лучше чем 10-ка трама и три банки шмали, и если бы в своё время 20 лет назад трам не пропал бы из продажи, то я вряд-ли бы взялся за иглоукалываниетрамадол был твой первый опиат? предполагаю, что да, от этого у тебя и сформировалась подобная ассоциация. У меня первым опиатом была ангидрированная ширка, для меня она и остаётся эталоном лучшего опиата. Героин, метадон, бупренорфин, кодеин не пробовал. Быстрые тоже не юзал ни разу.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Мне после субика трамадол чёт не очень заходит, а до субика было очень даже хорошо.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня Трамадол был первый опиат, но я пила его, и мечтала попробовать шириндос. Попробовала, и , конечно, небо и земля. Трам вообще не взлетает
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)