Привык, что желудок как у страуса, но тут вышла осечка И трэм теперь только в субботу будет Пришлось привычный габабут кушать. Осталось правда три сотых колеса, но этого же мало.Или такой микс их усилит?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:51:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438777 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Габу вообще нет смысла пить больше 600 мг за раз. 600 габы и 500 бвта вполне норм должно быть. Ну или 750 бута
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Я в 3-4 захода габу ем понемножку. До завтрака, после завтрака, до кофе и после кофе
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нахуй та габа если есть трам???? Нихуя не понимаю??)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Писал же, что стошнило утром, перевёл трэм считай. В итоге выпил свой привычный габабут(я это почти каждый день пью). В итоге когда он подействовал, то я решил и триста те съесть ещё и к другу сбегал ещё двести взял
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Тю бля, нахуй тот габабут,если под рукой пусть слабый НО опиат ??!
Eliaz86
- Гость
Я помню прикол как чувак проблевался и потом сидел в своей блевотине колупался, доставал кристаллы и жрал обратно
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Не всегда он есть под рукой, ну а на безрыбье и гамки нормальные костыли на повседневность.
Если ты про сегодня, то у меня оставалось всего 8 таблов, пять из них я проебал по дурости, ну а три думал оставить до субботы, когда снова трэм появится, потому что в соло их ни туда ни сюда) в итоге наелся и гамков и трэма
Если ты про сегодня, то у меня оставалось всего 8 таблов, пять из них я проебал по дурости, ну а три думал оставить до субботы, когда снова трэм появится, потому что в соло их ни туда ни сюда) в итоге наелся и гамков и трэма
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня такое тож бывало!) Только сожрал пачку,блеванул и довай соберать не растворившыеся капсулы!))Были бы деньги никто такой хернёй не страдал,а так ели на пачку нашкрёб,а тут такой запал
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Кто жрал трам в капсулах тот полюбому хотя бы раз в своей блевотине колупался, отлавливая заветные капсулы
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
ХЗ, меня с трама не тошнило, и на изнанку не выворачивало. Только если самогону сверху набухаться или СС словить. Но это уже бессознательное состояние было, какое нах - капсулы искать, хорошо хоть собственной блевотой тогда не зхлебнулась...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я смогла не блевануть)
Кто жрал трам в капсулах тот полюбому хотя бы раз в своей блевотине колупался, отлавливая заветные капсулы
А сейчас, если пью трам, то высыпаю из капсул
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Нет.
Я смогла не блевануть)
А сейчас, если пью трам, то высыпаю из капсул
Ой, а меня вот от этой горечи высыпанных колёс ещё скорее тянуло блевануть, фу фу, лучше уж подождать, не такая большая разница между капсулой и порошком из капсулы без оболочки.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Блевал, но не ковырялся. Видимо не успел просто. А вообще конечно первые пару часов старался не блевать.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Да, вкус блевотный. Никогда не понимала тех, кто потрошил пули в стакан с кофе, а потом это ковтал. Фубля
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
+ Вкус горький и неприятный,мерзкий одним словом,а блевантина начинается,когда после перерыва,закинул первый раз.
У меня именно так
У меня именно так
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
У меня рвотный рефлекс давно атрофирован после системы на ширке+димедрол - Я тогда дозу конскую разогнал до того, что вообще забыл, что такое блевать, даже под синькой, не говоря про трам.
А блевать наркотиками это непозволительная роскошь.
За 10 лет терапии приучился колёса без воды проглатывать, а там не капсула трама размером, а таблэтка размером раз в 5 больше (и это сейчас компактные пошли, а с начала терапии вообще 8мм в объёме и 2 см в длину были), а принимать тогда нужно было 2 раза в сутки и на работе приходилось изголяться, чтоб глотать таблэтку, а коллектив этого не видел. На витаминки они похожи не были, да и ежедневный приём таблов вызывал бы ряд вопросов в рабочем коллективе.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)