Прочитал про парацетомол. В больших количествах внатуре можно кони двинуть
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:12:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438361 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Возьми и отбей?че ты как маленький.15 минут дел и ходиш весь день веселый.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
To RIMMA
что яхерового посоветовал? Человек поинтересовался можно или нет? Я ему сказач, что можно.
В чем херня?
таблетки на заводе сделали с парацетамолом. Значит производитель проверял такой состав талов. Не смертельная же доза в пачке? И тем более парацет это антибиотик, который не на дыхание ни на сердце не влияет... Да и вообще парацетамол множество людей пило и пьет и ничего
А ещё у нас на ребцентре всем пацанам на кумаре давали пенталгин ( у нас на него ПЕНТАЧ говорили) там кода, парацетамол, кофеин, фенобарбитал и еще какаято херня. и все живы и никто не умер и не чего ни с кем не случилось
Так что считаю , RIMMA, предупреждение мне не обоснованое. А про мухооры и водку почитай, я тож написал. То была шутка со смыслом. Так что зря ты
что яхерового посоветовал? Человек поинтересовался можно или нет? Я ему сказач, что можно.
В чем херня?
таблетки на заводе сделали с парацетамолом. Значит производитель проверял такой состав талов. Не смертельная же доза в пачке? И тем более парацет это антибиотик, который не на дыхание ни на сердце не влияет... Да и вообще парацетамол множество людей пило и пьет и ничего
А ещё у нас на ребцентре всем пацанам на кумаре давали пенталгин ( у нас на него ПЕНТАЧ говорили) там кода, парацетамол, кофеин, фенобарбитал и еще какаято херня. и все живы и никто не умер и не чего ни с кем не случилось
Так что считаю , RIMMA, предупреждение мне не обоснованое. А про мухооры и водку почитай, я тож написал. То была шутка со смыслом. Так что зря ты
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Парацетамол - не антибиотик.
У него есть высшая токсическая доза, он убивает печень.
То ли 2 грамма. Не помню точно. Можно загуглить
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Парацетамол - не антибиотик.только что погуглил:
Парацета - Ненаркотический анальгетик
поражение печени возможно(!) у взрослых, принявших 10 г и более парацетамола
1г = 1000 мг
в тех таблах сколько мкг в одной? допустим по максимуму - 650 мг. понятное дело, что на 10 г парацеты нужно захавать вагон таких таблеток. а у него авсего пачка с 10 шт. пусть даже он все 10 захавает это будет 6500 мг
Разовая доза парацетамола составляет 10–15 мг/кг массы тела, максимальная суточная доза — 60 мг/кг массы тела
Привесе в 60 кг это 3600 мг = 3.6г
значит максимальную суточную дозу он получит, если съест 6 табл. таблетка 75 мг трама это 450 мг
Человеку что бы заторчать хватает 200 мг, тоесть он выпьет 3 таблетки. а если даже и 6, то ничего ему не будет
а токсичная доза парацеты это будет 17 таблеток (10 г парацеты) в них 1275 мг трама
Вот и вся математика
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Таблетка трамала Ретарда содержит 200 мг трама. Почти идентично трём таблетка Дореты. От трех таблов врядли станет хуево
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Проверяйте, хули. Жизнь одна и надо всё попробовать...
Американец
- Местный
- Оффлайн
-
Проверяйте, хули. Жизнь одна и надо всё попробовать...на той странице мой пост в самом низу - почитай. я там все расписал и посчитал.
А вообще выглядит странно - колоться уличным порошком (в котором хз что наколочено) и доказывать о вреде парацетамола в 3-х таблетках. В которых парацетамола половина суточной дозы для обычного человека
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Употреблять наркотики - тоже странно.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Употреблять наркотики - тоже странно.А не употреблять скучно. Хоть плюсов больше. И только один минус - серые будни и постоянная борьба с мыслями уколоться
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Всем хай, подскажите кто в курсе есть трамадол выглядит как азалептин 100, половинку дали в на ночь спрыгиваю с медком поиграл пару мемяцев, в пнд заехал
Встрял не сильно, депра апатия хоть вой тут
Ну и ещё это с лирой миксовал
А днем дали маленькую красно белую, скорее трам
Встрял не сильно, депра апатия хоть вой тут
Ну и ещё это с лирой миксовал
А днем дали маленькую красно белую, скорее трам
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Выпей и не сношай себе голову
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Господа, обращаюсь не ради вопросов типа а как лучше чтобы торкнуло. Обращаюсь с темой снижения вреда, а ситуация такая, лежал в больничке, и кололи мне 50мг трамадола на ночь, лежал 10 дней, эффект понравился, что греха таить, вообщем заказал 2 пластины по 10шт трамал ретард 200мг, и залип, но не злоупотреблял, 1т = 1 день, вот так он закончился вчера, вчера вроде все норм было, сегодня жарит шо ппц, ноги неспокойны, тянет, шею сжимает, голова беспокойная, не расслабиться. Чем можно подсняться , чтобы не было желания купить ещё и прекратить эту жару. В арсенале есть алпразолам , но помогает ни о чем, так же заказал флупиртин должны сегодня подвести. Понимаю, вроде дозировки и срок мизерный, но жарит сильно, та у меня порог болевой высокий
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Габапентин по 600 мг утром и вечером.
Необутин 1000 мг на ночь.
За 7 дней пройдёт.
Необутин 1000 мг на ночь.
За 7 дней пройдёт.
beerloger120
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Благодарю, тримедат и нейронтин как раз где то завалялись, щас искать буду
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Благодарю, тримедат и нейронтин как раз где то завалялись, щас искать буду
Ну вот, как раз то, что надо.
Удачи тебе!
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Блин, дал трамчика после бупра(пару суток прошло) и почти нифига, такое разочарование (.
Добавлю гиды с демичем ампульным, может будет толк, если я правильно тему прочитал)
Добавлю гиды с демичем ампульным, может будет толк, если я правильно тему прочитал)
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
У нас в городе трам появился 40 грн штучка. После мёда попрет? Мне кажется что это дороговато
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас в городе трам появился 40 грн штучка. После мёда попрет? Мне кажется что это дороговатоЧтоб перло тут не советуют. Подействует, но выйдет очень дорого...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)