Дело хозяйское,а я выпью
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:09:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438997 раз)
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Споры спорами. А ампульный я колол в/м
600 мл в двух пятикубовых баянах. Каждой булке по 300. А таблы хавал.
Трам соло меня практически не прёт. Только в миксе
600 мл в двух пятикубовых баянах. Каждой булке по 300. А таблы хавал.
Трам соло меня практически не прёт. Только в миксе
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Меня на кумаре от меда поправлял, но не пер, даже в миксе с прегой и зопиклоном. С клоном наверное было бы лучше...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
По анальгезии слабее налбуфина.
По тяге тоже слабоват. Больше 1 гр употреблять - переводняк. А 1 грамм это уже дохуя
По тяге тоже слабоват. Больше 1 гр употреблять - переводняк. А 1 грамм это уже дохуя
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
300мг прекрасное действие
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Для меня 300 мг действия 0. Или близко к нулю
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
500мг в самый раз, только тот харьковский ,маленькие капсулы,как по мне так поинтересней бупренорфина(не считая конечно французского субитекса)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
500мг в самый раз, только тот харьковский ,маленькие капсулы,как по мне так поинтересней бупренорфина(не считая конечно французского субитекса)Да йолки палки, ето в децтве все было, я трам юзал недавно 500 мг сожрал не то! чувствуеться, ну сука не то пальто, депрессия, в голове хуйня твориться, позихаю 100 раз в минуту, короче на чыстые рецепторы может и норм, а так шляпа полная! Остались вспышки в голове с децтва, такого не будет
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Скорее всего ты прав!! Это так "вспышки детства" Ну просто помню как было! Вот недавно снюхал второй раз в жизни 4мг бупрена,ну что можно сказать: да нихуя,блядь что нальбухЫн какой то! Я не в системе уже как год!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А шож так тебе рецепторы то забило? Забетонировало и залепило
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Незнаю тёса?!! Ну подкалуюсь там раз ,два в месяц медком,стоял на программе год назад,ушёл хвала Аллаху,спрыгивал с 50мг тупо на сухую, ничего выжил! Да бутер потому что наши лекарства,если равнять с европейскими,это как боярышник с водкой Финляндия блядь!!((
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Трамал скорее как антидепрессант хорош, но уж никак не как опиат. Чем его не усиливай, сколько рецепторы чистыми ни храни, максимум кончик носа почесываться будет. Хотя давал приятелю который ничего хмурого в жизни не пробовал 300мг, так тот рыгал, чухался и залипал🤷♂️
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
500мг в самый раз, только тот харьковский ,маленькие капсулы,как по мне так поинтересней бупренорфина
Та ну, для меня 2 мг бупра наоборот поинтересней, чем 500 мг трама.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну,на вкус и цвет,фломастеры разные!) Каждому своё!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
если разовая акция - заторчать, то трам поярче. если постоянно употреблять - то бупр в разы лучше.500мг в самый раз, только тот харьковский ,маленькие капсулы,как по мне так поинтересней бупренорфина
Та ну, для меня 2 мг бупра наоборот поинтересней, чем 500 мг трама.
Трамал скорее как антидепрессант хорош, но уж никак не как опиат. Чем его не усиливай, сколько рецепторы чистыми ни храни, максимум кончик носа почесываться будет. Хотя давал приятелю который ничего хмурого в жизни не пробовал 300мг, так тот рыгал, чухался и залипал🤷♂️если долгое время чист, то от трама и нос чухается, и залипаешь и ночь всю втыкаешь - даже от 5 капсул - и это даже после того, как в своё время 10 капсул просто ровняло, а так грамм нужен был+трава или бензы. Даже было дело - я пайку за 6 дней уебал с антидепрессантами - так потом 3 недели на преге мучался - но и трам впиздячил после 3-х недель перерыва неслабо с 5 или 6 капсул.
если присутствовали опиаты в течении полугода, хоть и эпизодически, то так не попрёт. нужно выжидать полгода чистоты, чтоб трам ярко втарабанил.
я его жру и прухи не чувствую никакой - только ровняет, а вот без него хреново очень - и по физике и по психике ебашит.
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Всім привіт. Якщо ліра рік і трам з лірою півроку, коли трам кидати, ліра вже не допоможе від кумарів? Можливо спочатку з лірою перерву зробити треба, а потім трам кидати і лірикою прикривати вже?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Всім привіт. Якщо ліра рік і трам з лірою півроку, коли трам кидати, ліра вже не допоможе від кумарів? Можливо спочатку з лірою перерву зробити треба, а потім трам кидати і лірикою прикривати вже?Якщо доза ліри була невисокою, то можна на період відміни її підвищити та ще й додати кратом десь на тиждень, повинно допомогти. Або як ти казав убрати ліру на два тижні, а потім убрати трам і пити ліру. Головне - це щось робити, як почнеш то сам усе побачиш.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
даже от 5 капсулДаже от трёх . Был раньше трам по 6 пуль в ласте или по 8 уже не помню но точно не 10 . Он годно пёр меня с 3 штук на чистые рецепторы .
Al_tru_ist
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Нашел на даче случайно. Когда-то снимался. Наверно конец 90х начало 2000х. Вроде капсульі бельіе бьіли, нет?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20220507_135316.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)