Я уже наторчался хочется просыпаться по утрам не на кумаре . Ты вообще себе представляешь сколько снопов нужно насушить чтобы год продержаться ? Веса на пожизненное хватит .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:53:46
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Рецептурная ЗТ....
Тема: Рецептурная ЗТ.... (Прочитано 75786 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Как можно от буприке быть ненакумаре.
И зачем торчать сразу,сварил полтора весла себе и гуляй красиво.
Ну а если нет над собой контроля...
И зачем торчать сразу,сварил полтора весла себе и гуляй красиво.
Ну а если нет над собой контроля...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Бупр начинает кумарить через несколько дней . Те твои полтора весла очень скоро перестанут раскумаривать буквально два часа и тебя уже харит . Я на маке больше 20 лет проторчал .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Та хз я вот читаю вас всех и выходит что всех кумарит уже на след день если нету раскумарки на утро и похуй на чем висишь,это опять иаки с того что я тут читаю,чес слово вы часто называете кумарами физичиские проблемы что были давно но не чуялись из за наркотиков.Это не кумар,не верю я в кумара через два три месяца,пойти к доктору вы ахуеете сколько диагнозов вы заработали за свою нарко карьеру.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
С программного меда меня кумарило на следующий день . Ширка кумарит в тот же день если в системе . Утром раскумарился к вечеру уже харит , вечером раскумарился лег поспал утром вообще поломанный на хуй . Бупр кумарит через несколько дней . Это из своего опыта я на истину не претендую .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня с меда кумарило стабильно с пятого дня,на третий четвертый я еще даже спал.
Ну короче на том и порешаем)
Вот дискусию в таком ключе вести приятно и познавательно.
Ну короче на том и порешаем)
Вот дискусию в таком ключе вести приятно и познавательно.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот и меня,тоже ,жарить начинает с 5го дня и где-то до дня 14-15го! Вообщем терпимо ,если брать в сравнение тот же спидбол! Короче не впервой,пропетляем
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Наш брат все любит преувеличивать,как свои "достижения" так и страдания.
Шо "я блять десятку домашки колю с закрытыми глазами,через свитер"
Так и "ой блять втрой день без меда меня так ломаеееет"
Ну и все это про то что кумарит по пол года с колтерпина или невыносимый кумар с лирики,еу неженки значит вы а признать такое прям пизда как тяжело,хули там не признавать если все ркружающие итак это видят и знают,но хуй признает это)
Шо "я блять десятку домашки колю с закрытыми глазами,через свитер"
Так и "ой блять втрой день без меда меня так ломаеееет"
Ну и все это про то что кумарит по пол года с колтерпина или невыносимый кумар с лирики,еу неженки значит вы а признать такое прям пизда как тяжело,хули там не признавать если все ркружающие итак это видят и знают,но хуй признает это)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вот много нашего брата что в жизни,что сдесь ,на форуме, знаю,мол "я так сильно боюсь кумаров,что даже представить страшно"! Я опяздошен мои друзи!!! Это блядь как сожрать бутыль огурцов,запивая молоком и боятса обосратса!)) Это всё сугубо моё мнение,у каждого своя правда!
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Эти люди путаю ломку и срах того что он проснулся а дозы нету и начинается паника,в ход идет психосоматика которую сразу воспринимают за кумар.
И смешно и грустно одновременно...
И смешно и грустно одновременно...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Паника- часть кумара. Психологическая. А это много значит
Понятно, что нарики в основном мнительные и постоянно хотят кайфа, просто " нормальное" состояние не катит. Отсюда и проблемы
Понятно, что нарики в основном мнительные и постоянно хотят кайфа, просто " нормальное" состояние не катит. Отсюда и проблемы
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Так перші досліди ще в 1925 році наче довели що постійна видача морфія в правильно підібраній мінімальній дозі, дає хворому можливість інтегруватись в суспільство! Так це царська ЗПТ була, і успішна! На вибір героїн, морфін))) Вартість препарату у рамках державного проекту копієчна, дає безліч плюсів суспільству, наркомани гарно інтегруються, головне виключити щоденний пошук кайфа, який віднімає безліч часу, ще й поза правовим полем постійно!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
У нас ребята едут в Киев по рецепт потом в Бурынь по метадон . Бурынь городок как большое село но там есть гос. аптека . 250 км до Киева потом от Киева до Бурыни 300 и 50 от Бурыни домой. Я в рот ебал так торчать .Проще накуриться)
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
У нас ребята едут в Киев по рецепт потом в Бурынь по метадон . Бурынь городок как большое село но там есть гос. аптека . 250 км до Киева потом от Киева до Бурыни 300 и 50 от Бурыни домой. Я в рот ебал так торчать .
Это они так организовали свой бизнес? Врач в Киеве, а клиентов посылает за таблетками в какое-то село? Как бы полностью оградили себя от самой опасной части всей этой операции. Интересно, насколько трудно организовать такой бизнес? Естественно, если по документам будут порядочные доктора и бизнесмены? Или это надо ОЧЕНЬ хорошие знакомства иметь.
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
Подскажите в настоящее время можно "встать" на программу,. Платную на метадон?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему нет ? Поставят и рецепт даже продадут )
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Бупр начинает кумарить через несколько дней . Те твои полтора весла очень скоро перестанут раскумаривать буквально два часа и тебя уже харит . Я на маке больше 20 лет проторчал .Хуй его знает,меня почему то они годами не перестают раскумаривать,если головы нету,то вообще не стоит к наркотику касаться.
Перестают раскумаривать от жабы,когда сам,зная о последствиях,жрешь сегодня полтора,а завтра два.
Употребляй одно или полтора,не более,и все там раскумаривать.
А от субутекса,когда на нём сидишь,харит уже на утро(через сутки)не нужно мне рассказывать что начинает кумарить через три дня.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на субутексе не сидел не могу судить . На бупре проторчал более 1.5 года . То что тебе там кажется что на следующий день кумарит это только кажется ) у меня пик вообще был через месяц с начала отмены . В общей сложности три месяца харило . Мака на своем веку я сожрал великое множество не нужно мне рассказывать как он прёт да как кумарит )
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Рецептурная ЗТ....