8мг под язык это примерно 2мг по мышце. Это потери, через слизистую лекарство напрямую в кровь проходит туго, медленно и со "скрипом" , а ещё слюна непроизвольно глотается-а это потери. Через три месяца могут на руки давать, на пять дней. Вот тогда от 8мг можно минимум 5мг на заначку прятать. Мало ли, какие катаклизмы будут впереди, лишним небудит.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:30:01
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Рецептурная ЗТ....
Тема: Рецептурная ЗТ.... (Прочитано 75872 раз)
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Я когда висел на бупре,то полторы восьмёрки-не меньше+лирика,иначе-не о чём вообще.
8 мг малая? у нас тут люди годами у барыг берут по 1 мг и хватает на день ,а у него 8 малая)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
8мг под язык это примерно 2мг по мышцеМне 2 мг под хватает на сутки если не колоть , а принимать по инструкции под язык или лучше за губу . Если уколюсь никогда не останавливался на одной вмазке ужодило и 6 и 8 без особой разницы в самочувствии .
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Всем привет ребят. Скажите как у вас тесты проходят на гос прогах именно? я у Риммы вчера то узнавал в личку . но она говорит трава - похуй. меня это сильно удивляет. ну как это так, что трава похуй? ни замечания ни на карандаш тебя ни на перевод на ежедневку.
а то мне чёт ссыкотно курить, спалиться и попасть под санкции) ) а курнуть охота
а то мне чёт ссыкотно курить, спалиться и попасть под санкции) ) а курнуть охота
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ну что, рецептурщики, готовы к только электронным рецептам?
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Ну что, рецептурщики, готовы к только электронным рецептам?Меня больше интересует,как это на деле будет происходить.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Наверное будешь приходить в аптеку с паспортом и называть номер рецепта. И в базе типа должен таковой числиться на твою фамилию. Ну как-то так мне видится, и также выходишь с таблетками и чеком о покупке такого-то количества в аптеке.
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Наверное будешь приходить в аптеку с паспортом и называть номер рецепта. И в базе типа должен таковой числиться на твою фамилию. Ну как-то так мне видится, и также выходишь с таблетками и чеком о покупке такого-то количества в аптеке.Ну,чек и сейчас нужен.А номер рецепта,получается будет приходить смской или...А паспорт-незнаю,зачем?Коротче,думаю,как-то выкрутятся.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
По-любому выкрутятся, не похоже что они закрываться собираются. Со 2 числа уже в работе. Один выходной на 1-е.
А паспорт чтобы ты левому человеку не дал номер рецепта, или это уже неважно?
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
По-любому выкрутятся, не похоже что они закрываться собираются. Со 2 числа уже в работе. Один выходной на 1-е.Ладно-увидим.Лишь бы пайку свою получать,а остальное пох,я ж не барыга.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Будит единая общая база по стране, чтобы пациэнт брал рецепты только в одной клинике,.
А те кто получает мед на бесплатной ЗПТ уже несмогут получить рецепт в коммерческой.
А те кто получает мед на бесплатной ЗПТ уже несмогут получить рецепт в коммерческой.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Ну что, рецептурщики, готовы к только электронным рецептам?Шикарно просто будет
volt83
- Местный
- Оффлайн
-
Всем привет.За последнее время в Киеве,в частности на Троещине,активисты поприкрывали,почти все наливайки.Кто,что думает об этом,передел рынка,или что-то другое?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Всё однажды кончается. Особенно лафа))
Я лично вижу первопричину в том, что сами наркоманы в очередной раз всё сделали для того чтобы кормушку прикрыли.
Конечно, алчность со стороны "медиков" (всем подряд рецепты за лаве) и дорвавшихся до халявы прохиндеев, скупающих лекарство везде, где есть возможность, не ради лечения, а наживы ради - всё это вкупе дало такой выхлоп.
Хорошо, если просто наведут порядок и заставят работать эти гореклиники в рамках Постановы КМ 333 и Приказа МОЗ 200, регулирующих доступ к наркотическим препаратам.
Но не исключено, что лавочки тупо прикроют. Вопрос только - надолго ли?🤧
Во все эти слюнтявки про "конкурентов" я не верю. Крыша сама все устаканит. Традиционно - и вашим и нашим 😁
Имхо.)
Я лично вижу первопричину в том, что сами наркоманы в очередной раз всё сделали для того чтобы кормушку прикрыли.
Конечно, алчность со стороны "медиков" (всем подряд рецепты за лаве) и дорвавшихся до халявы прохиндеев, скупающих лекарство везде, где есть возможность, не ради лечения, а наживы ради - всё это вкупе дало такой выхлоп.
Хорошо, если просто наведут порядок и заставят работать эти гореклиники в рамках Постановы КМ 333 и Приказа МОЗ 200, регулирующих доступ к наркотическим препаратам.
Но не исключено, что лавочки тупо прикроют. Вопрос только - надолго ли?🤧
Во все эти слюнтявки про "конкурентов" я не верю. Крыша сама все устаканит. Традиционно - и вашим и нашим 😁
Имхо.)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ИМХО. Мусара заработок теряют, оттого, что с улицы все в клиники побежали. У барыг продажи упали)) не верю я в активистов..
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
не верю. Крыша сама все устаканит. Традиционно - и вашим и нашим 😁Только подорожает и все.
А так скоро откроется.
Обычно два дня макс
Бывало , они уходят и через час уже все работает
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
ИМХО. Мусара заработок теряют, оттого, что с улицы все в клиники побежали. У барыг продажи упали)) не верю я в активистов..Ниче они не теряют
Абсолютно ничего.
Из тех кто на зпт , соблюдает ее 5-10% и все
Остальные все скалывают сперва что получат
Потом на улицу идут
Gufaka23
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Привет.Тоже с Одессы,и по такому же вопросу.Подскажите пожалуйста в ЛС.Спасибо заранее.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Привет.Тоже с Одессы,и по такому же вопросу.Подскажите пожалуйста в ЛС.Спасибо заранее.Из серии : пойди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что.
По какому по " такому же "? И что значит "тоже из Одессы"?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Рецептурная ЗТ....