согласен, меня тоже в первый же день к вечеру уже подкумаривает шо приходится чем-то закинутся шоб ночью спать,
ну лирику там или на крайняк амитриптилин, сонат, гидазепам есть люди которые утверждают шо Кумар в полную силу вступает только на 10 ато и 15 сутки и кумарит 2 месяца минимум, сам спрыгивал не однократно с долгой метадоновой таблеточной системы, только на програме стою уже в третий раз так меня начинает кумарить на второй день, а на третий уже в полный рост, а день на 17 уже начинает ити на спад и к дню 25тому - физически уже практически не кумарит, а вот спать я не мог 2 месяца ето да, днём чувствую себя норм, там уже зарядка брусья, аппетит хороший появляется но приходит ночь и всю ночь смотрю в потолок и думаю да ну его нах пора сваливать из реб центра где держат пару месяцев, ато и пол года, а детокс длится 21 - но после последнего детокса который был в 17том году (опятьже уход с программы - но без реабилитации чисто детокс), так на 21вый день как я вышел меня ещо кумарило немного, + через окно видно кабинет зпт в который я ходил и я каждый день не произвольно видел как мои знакомые ходят туда каждое утро
(тогда ещо все или почти все ходили каждый день - прикиньте такую панораму (вид из окна),
короче я вроди бы спрыгнул но раз в недельку я все равно покупал сибе хоть 1 таб 25ку и так я издевался над собой 4 или5 месяцев и вернулся на програму