Да, такое практикуется. Но первые дни надо ходить каждый день всё равно. Только потом рецепты. Это зпт на платной основе именно, не детоксы. Цен не знаю но дорого бл.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:51:43
Тема: Частные клиники и лечение (Прочитано 29127 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Jackie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Спасибо, буду рад узнать об этом по больше, если есть желание, можете в лс написать свое мнение по этому поводу.
Glori
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Здорово! Смотря где обитаешь, частных клиник много. Я лично хожу на Куреневке, цена - норм и без напряга, без очередей. Нормальные врачи. Помогают снизить дозняк.Все ананимно.Интересно будет, скину номер в личку.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Блин, почему в Запорожье такого нет. Или есть? Кто знает?
Навотно Стоечко
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 68
-
Насколько я знаю только Харьков/Киев /Одесса
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Насколько я знаю только Харьков/Киев /ОдессаПечально.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да, пока так! но Харьков и тут выделился. дороже Киева. картельный сговор, как монополия.
а про гос зпт программу в Харькове все знают. чинуши чинят препоны. посмотрим ситуацию после выборов.
а про гос зпт программу в Харькове все знают. чинуши чинят препоны. посмотрим ситуацию после выборов.
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Блин, почему в Запорожье такого нет. Или есть? Кто знает?така я же ситуация и в Ровно...платных нету((( Интересно настанет такое время что платные ЗПТ будут в каждом областном городе.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Настала в Киеве значит практикуется в Украине значит будет и в других областных городах по-любому!
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Знаю точно, что была и в Полтаве.
somebody420
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
На западе есть тоже. Я думаю по всей Украине должно быть. Ищите там где наркологи делают медосмотр платный на права и оружие. Спрашивайте есть ли возможность поддержки бупренорфиновой.
ShroomHead
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Джеки, таких рецептурных больничку в Киеве просто тьма. Рецепт на 10 дней 350 - 400 грн. Плюс препарат.
Я беру 50 двоек на 10 дней за 750 грн. Чтобы стать на программу достаточно чтобы кто-то тебя привел, дальше сдаешь анализ на буприк и оплачиваешь разовую дозу в 10 миллиграмм (200 грн.).
Думаю, все доходчиво объяснил
Я беру 50 двоек на 10 дней за 750 грн. Чтобы стать на программу достаточно чтобы кто-то тебя привел, дальше сдаешь анализ на буприк и оплачиваешь разовую дозу в 10 миллиграмм (200 грн.).
Думаю, все доходчиво объяснил
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Знаю точно, что была и в Полтаве.а я все вопрос хотел задать: про Полтавские есть какая то информация, может кто то уже юзает. Слышал где то , что закрыли у нас платную, точнее бы узнать...
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Была... Но потом обосралась на всю Украину. Жлобье. Ну продавали рецепты на метадон и бупр, получали нормальные деньги... Нет, жадность, бл.! Будем мы еще и на демик, и на сонат, и ... на всю хуйню продавать рецепты.Интересно, суд был или откупились. Полгода прошло.
ollak
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Котофей
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Nothing is nothing !
-
привет, если актуально сбрось телефон, буду очень признателенНу что тебе телефон 📱 сбросили ?
Спасибо
[email protected]
Винсент
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Куда Бог втыкнет,там торчать будешь
-
Здарова!!!А в каком именно городе на Западной есть платная зт??Насколько я знаю,везде гос.
Заранее спасибо за ответ!!!!
Заранее спасибо за ответ!!!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Блять, лечь полечиться куда, что ли?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Денег дохуя имеешь? Тут ребята хотели в Краснодар ехать - лечиться от аптечных миксов - ну и посчитали им по 1800$ за курс в 2 месяца , кормить/поить и жилье на месте с терапией..Это только от аптечного - от уличных дел думаю поболее расценки будут.. И не факт что это всё эффективно будет после отбытия..