Как по мне лучше лечить причину а не следствие.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:51:40
Тема: Гептрал (Прочитано 13410 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Не все сходу могут купить себе терапию курсом, денег надо подкопить. При таком раскладе поддерживающие препараты лишними не будут
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Как по мне лучше лечить причину а не следствие.Я то вылечил, а фиброз остался.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
2Апостол Фома, врач сказал подождать года пол перед началом терапии после острой фазы. Так что сейчас жду. Сорри за оффтоп.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Гептрал довольно не дешевый препарат и поэтому
, в идеале его нужно капать. Ну или хотя бы десять дней капельница, а потом 20 дней таблетированный. Честно сказать, мне на таблетки даже денег жалко, по сравнению с в/в, это детский лепет. Бывает конечно, что с венами траблы, тут конечно без вариантов.
, в идеале его нужно капать. Ну или хотя бы десять дней капельница, а потом 20 дней таблетированный. Честно сказать, мне на таблетки даже денег жалко, по сравнению с в/в, это детский лепет. Бывает конечно, что с венами траблы, тут конечно без вариантов.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
2Апостол Фома, врач сказал подождать года пол перед началом терапии после острой фазы. Так что сейчас жду. Сорри за оффтоп.мен я не врач конечно но считаю шо это бред , а как же лечили раньше когда попадаешь желтый с острой фазой ?сразу лупят пеги +рибы а это такое токсичное шо пиздец волосы вылезают кожа лущится щитовидка летит ... это раньше так лечили а с новыми препаратами за два дня вирусная нагрузка падает в ноль , а побочки там так себе вполне терпимые .
короче я не знаю до конца твоей проблемы так шо извиняюсь за столь бурную реакцию , я перечитал пост и действительно слишком с перебором но править не буду ...
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
2Апостол Фома, Узнал о диагнозе в феврале, как раз в острой фазе (тошнило, глаза пожелтели, уставал, такое). Сначала прописали таблы (сабж, урсодез, легалон), потом в больнице две недели капали берлитион и кололи антибиотики. Врач сказала, что все может обойтись, и гепс не перейдет в хроническую стадию, только нужно полгода не трогать вирус вообще, обходиться поддерживающими препами. Такие дела.
Заранее извиняюсь за оффтоп
Заранее извиняюсь за оффтоп
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
ааааа может быть я не так понял тебя . есть такие моменты когда при острой форме гепатита С организму удается справится с болезнью и вот как раз исходя полгода становится точно понятно как обстоят дела .
и естественно в это время врач назначает разные препы для печени и гептрал не плохой препарат .но только не в таблетках.мне больше в/в нравится .
тем более он имеет слабенький антидепрессивный эффект что не может не радовать
и естественно в это время врач назначает разные препы для печени и гептрал не плохой препарат .но только не в таблетках.мне больше в/в нравится .
тем более он имеет слабенький антидепрессивный эффект что не может не радовать
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Где это так лечили?2Апостол Фома, врач сказал подождать года пол перед началом терапии после острой фазы. Так что сейчас жду. Сорри за оффтоп.мен я не врач конечно но считаю шо это бред , а как же лечили раньше когда попадаешь желтый с острой фазой ?сразу лупят пеги +рибы а это такое токсичное шо пиздец волосы вылезают кожа лущится щитовидка летит ... это раньше так лечили а с новыми препаратами за два дня вирусная нагрузка падает в ноль , а побочки там так себе вполне терпимые .
короче я не знаю до конца твоей проблемы так шо извиняюсь за столь бурную реакцию , я перечитал пост и действительно слишком с перебором но править не буду ...
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Лечили интерфероном и рибаверином, но в зависимости от генотипа вируса, тогда это имело значение, успех такого лечения был от 5 до 30 процентов где-то. Я не по наслышке это знаю. Первую цешку я получил в 98м или раньше и с тех пор вылечиваю, цепляю....уже третий раз(
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Я в 94м,не лечу,острых фаз небыло, ничего не беспокоит.
Тест показывает что практически неактивен.
Тест показывает что практически неактивен.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Где это так лечили?
В Донецке Апдейт: продолжаю пить гептрал, урсодез и легалон. Острая фаза прошла, но самочувствие не идеальное. К июлю планирую начинать лечение.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Самочувствие неважное может быть от чего угодно,платно лечил интерферонами?