Старая песня.я уже жене её давно не пою.Да колюсь медом ,бывает системно))но пытаюсь работать,кормить семью))Да пускай скажет правду ,что он будетколоться,единицы соскочат))А ей выбирать,вопрос что она хочет?))Моя бы тоже на это не пошла,но я везучий,двое детей))травля,перекумарка ,она уже и внимание не обращает.Человек ко всему приспосабливается))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:14:03
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 532187 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Старая песня.я уже жене её давно не пою.Да колюсь медом ,бывает системно))но пытаюсь работать,кормить семью))Да пускай скажет правду ,что он будетколоться,единицы соскочат))А ей выбирать,вопрос что она хочет?))Моя бы тоже на это не пошла,но я везучий,двое детей))травля,перекумарка ,она уже и внимание не обращает.Человек ко всему приспосабливается))Ей просто уже по хуй на тебя походу давно. (((
А Оля просто красавица и при должности я меняю свое мнение . Пусть гонит его в шею.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Тут все понятно было и так))прокурорской должности))вот времена государственные структуры давно в почете.Здесь как я 99 процентов живут наркозависимые)об этом даже говорить не фиг)была бы при должности в деньгах не нуждалась)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тут все понятно было и так))прокурорской должности))вот времена государственные структуры давно в почете.Здесь как я 99 процентов живут наркозависимые)об этом даже говорить не фиг)была бы при должности в деньгах не нуждалась)Она не нуждается в деньгах ты не понял немного. Она снела квартиру и выделила минимум на жрачку. Она не собирается больше за нее платить и тянуть его. И правильно делает.
Та нах он нужен на 10 дет старше детей не будет . Девка молодая , красавица ей семью надо. Зорошего надежного мужа.
А прикирь Оля если ты уйдешь чисто гепотетически в дикрет? Шо он вытворять будет? Я не думаю что он вас прокормит. Куда ты пойдешь за кредитами?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Я понял не сначала читал))ну тянет девчонок на наркокриминал.хотя и этого нет слезы и сопли.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я понял не сначала читал))ну тянет девчонок на наркокриминал.хотя и этого нет слезы и сопли.Ну да, одним словом - АЛЬФОНС, ни украсть, ни покараулить,о заработать я вообще молчу. Та ещё и старый пердун (для неё). На сколько он её старше, на 10 лет? У него, с такими аппетитами на нарко и алко, через 10 лет (если доживет) часы на пол шестого остановятся.И если он на кумаре ей мозг выносит шантажом про суицид, то в той ситуации, можете себе представить, какая ахуитительнейшая причина с горя уколоться и залить это дело водочкой.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Мне бы такую,я бы бросил))ещё массаж делать умела)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне бы такую,я бы бросил))ещё массаж делать умела)Мы даже ради деток наших не бросили, только на плаву держаться получается.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
И не говори римусь(это пиздец,который будет продолжаться вчено.лишь бы у них было всё ок,а на себя мне давно по Ху.а ей крольчиха дети уже нужны,а не хуйней с нариками заинзаиматься)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Старая песня.я уже жене её давно не пою.Да колюсь медом ,бывает системно))но пытаюсь работать,кормить семью))Да пускай скажет правду ,что он будетколоться,единицы соскочат))А ей выбирать,вопрос что она хочет?))Моя бы тоже на это не пошла,но я везучий,двое детей))травля,перекумарка ,она уже и внимание не обращает.Человек ко всему приспосабливается))Ты мя прости Братка, за такой ответ, что я тебе даю. Та ты хоть работаешь, на корняк, что то украсть сможешь, накормить семью и себе на расскумарку, а этот Мастодонт смотрю, вобще не на что не пригоден, только вытаскивая со своей любимой Оленьки бабки, дуря ей в наглую голову, что меня мол буприк под языком не прет долго, поэтому мне надо уколотся, чтоб держало дольше. О чем можно здесь еще базарить? По началу Дружище! Я был не только руками, но и ногами ЗА! то, чтоб она его не бросала, спасала, любила в конце концов, таким как он есть. Но прочитав эту историю вот УЖЕ 20 СТРАНИЦ!!! Я руками и ногами за то, чтоб она бежали от него, как от огня! И отправляли его к маме тоже хитро.....
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Здоров Братка! Та ты бы видел какая она красавица! При должности!
Моложе почто на 10 лет! А он наркоман который не может иметь детей!
НАХУЙ ОН ЕЙ НУЖЕН???
НАХУЙ ОН ЕЙ НУЖЕН???
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тебя вобще не понимаю , что произошло с тобою Братишка? Ты точно такой же сторонник был как и я, чтоб она его не бросала. А щас что произошло? Что ты так кардинально поменял свое мнение об этой истории?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я тебя вобще не понимаю , что произошло с тобою Братишка? Ты точно такой же сторонник был как и я, чтоб она его не бросала. А щас что произошло? Что ты так кардинально поменял свое мнение об этой истории?Я увидел ее фотки!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
ГДЕ?!?!?!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
В ЛС
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Здоров Братка! Та ты бы видел какая она красавица! При должности!Наконец-то!
НАХУЙ ОН ЕЙ НУЖЕН???
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Я бы в самом крайнем случае, ну вот когда рогами уперся в пол и все тут - ни столкнуть, ни сдвинуть, - дал бы этому гусю почитать эту темку, дабы ознакомился с мнением олдовых наркоманов по сложившейся ситуации, ну и для понимания - все задумки и хитрые планы здесь выкупили еще до того как он о них размышлять начнет.
В редких случаях помогает, но чаще даже живительные пиздюлины остаются непонятыми.
В редких случаях помогает, но чаще даже живительные пиздюлины остаются непонятыми.
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
И шо будет? Прочитает, скажет всё не так, я страдалец за правду, закрой вкладку эту черную с нарками злыми, ато пойду с крыши гаража прыгну...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А еще может ей и пиздюль вломить! [
Хотя я бы этого гуся сам наебошил. Ну может Вовчик с ним разберется /i]
Хотя я бы этого гуся сам наебошил. Ну может Вовчик с ним разберется /i]
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »