За 2 недели не гниют это шляпа!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:13:44
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь
Тема: Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь (Прочитано 531933 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
За 2 недели не гниют это шляпа!
А чего Русик, абсцес сделал и все, умирает))) Близким сказал что только две недели кололся, крок сука его начал пожирать)))) И он решил опомнится пока есть конечности. Ты шо ты шо сказочники)))
крольча
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Я до этого с ним была 2 недели мы из дома не выходили и он точно не кололся, я уехала домой и был стресс и начал колоться. Рана была на руке не заживала, а теперь гниет, после драки раны на голове, тоже начали гнить. Этот наркотик походу снизил заживание. Неизвестно из чего его там делают.
До этого 5 лет назад колол героин, вылечился вроде как. И вот снова
До этого 5 лет назад колол героин, вылечился вроде как. И вот снова
крольча
- Неофит
- Оффлайн
-
У него вен вообще нету, его кололи в подмышки и что то там задули. Не знаю что это значит. Люди, что делать то?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Анализы на ВИЧ первым делом сдать! Если нет клеток кумарить нельзя. За неделю никто не гниет от наркоты. Чето там не то. Или просто абсцес)))
крольча
- Неофит
- Оффлайн
-
Каких клеток? Анализы на вич сдавали где то год назад, все чисто было
Возможно слабый имунитет, до этого сильно подрался, куча ран
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Каких клеток? Анализы на вич сдавали где то год назад, все чисто было
Тогда лечите абсцес! Доктор Ком ты что порадиш?
крольча
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, что отвечаете.
А перекумарится можно от этого наркотика? Это ужас, состояния депресии, постоянно говорит что умереть хочет, что не хочет жить и никого мучать. Утяжеляется все тем, что мы в разных городах, денег у него нет, а пересылать я боюсь, будет тратить не по назначению. Он сейчас у мамы, мама об этом всем не знает. Я не знаю говорить или нет.
А перекумарится можно от этого наркотика? Это ужас, состояния депресии, постоянно говорит что умереть хочет, что не хочет жить и никого мучать. Утяжеляется все тем, что мы в разных городах, денег у него нет, а пересылать я боюсь, будет тратить не по назначению. Он сейчас у мамы, мама об этом всем не знает. Я не знаю говорить или нет.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Вы сами же все понимаете, кололся раньше, перекумарит! В таком состоянии деньги высланные я бы проколол))) Странно что вен нет, а предки не знают что наркоман.
крольча
- Неофит
- Оффлайн
-
Мы жили все время отдельно от родителей.
Укололся недавно, ему очень плохо, тошнит, рыгает, еле раговаривает и все про смерть. И до утра дозы не хватает. Это жесть какая то. А я за кучу км от него и ничем помочь не могу.
Когда познакомились, сидел на героине. Ради меня бросил. Я сидела с ним 10 дней пока кумарился и с балкона снимала и в аптеку бегала. Пережили. А теперь что делать ума не приложу.
Укололся недавно, ему очень плохо, тошнит, рыгает, еле раговаривает и все про смерть. И до утра дозы не хватает. Это жесть какая то. А я за кучу км от него и ничем помочь не могу.
Когда познакомились, сидел на героине. Ради меня бросил. Я сидела с ним 10 дней пока кумарился и с балкона снимала и в аптеку бегала. Пережили. А теперь что делать ума не приложу.
крольча
- Неофит
- Оффлайн
-
Смогу приехать только в пятницу, в Киеве мама в больнице.
Боюсь чтоб до пятницы ничего не случилось. Уговариваю приехать ко мне, но он кричит что умирать на родине хочет, потом соглашается, потом снова говорит чтоб дала спокойно здохнуть
Я думала уже отправить ему труксал, чтоб спал хотя бы, но боюсь чтоб хуже не было и не сожрал сразу много
Боюсь чтоб до пятницы ничего не случилось. Уговариваю приехать ко мне, но он кричит что умирать на родине хочет, потом соглашается, потом снова говорит чтоб дала спокойно здохнуть
Я думала уже отправить ему труксал, чтоб спал хотя бы, но боюсь чтоб хуже не было и не сожрал сразу много
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Уговариваю приехать ко мне, но он кричит что умирать на родине хочет, потом соглашается, потом снова говорит чтоб дала спокойно здохнутьПо-моему, он тупо спекулирует на тему смерти. А когда перешлешь деньги, он уделается в сопли и будет рассказывать как он спрыгнет/спрыгнул и разбавлять на словах яркими красками жизнь его с тобой без наркотиков. Имхо
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Дайте ему Линк на форум. Ему нас будет тяжелее развести, и сопли мы ему подотрем, всмысле подержим морально)))
крольча
- Неофит
- Оффлайн
-
Он не просит денег.
Он ничего не просит.
Он ничего не просит.
крольча
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят, маме его сказать? Может она чем то поможет. Она то рядом.
Парень запрещает чтоб говорила.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
кратом пусть ебашит, кратом спасет
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Смогу приехать только в пятницу, в Киеве мама в больнице.
Я так понимаю, денег у него нихуя нет, иначе логика приема крокодила не ясна совсем. Соскочить с него очень-очень сложно - там на кумарах нет сил, черный депресс, суицидальные мысли, блюют, срут в буквальном смысле под себя. Проблема в его легкой доступности и типа "хорошей тяге". Я бы посоветовал перебить кумары тем же медом - ему его будет на долго хватать. За недели две можно соскочить с этой шляпы и при этом не подсесть на мед. Та даже если и подсядет - выход будет не таким адовым, хоть и более продолжительным.
В данном раскладе - это меньшее из возможных зол.
Пусть пройдет тест на ВИЧ, если раны плохо заживают - с имункой траблы. Абсцесс от задува этой ебалой - нормальное дело, он же с кентами верняково коду нихуя не отбивал да и раствор не чистил. Кстати, где хоть рука то гниет?
Про две недели - 100% пиздит. В пользу моих слов:
1. сожженные вены
2. уколы в подмышку - так просто к такому не приходят, тут длительный процесс социальной деградации необходим.
3. сам факт подвисания на крокодиле. Добровольно на него никто не садиться. Только от безысходности.
Ребят, маме его сказать? Может она чем то поможет. Она то рядом.
Нет. Не говори. Скандалы, упреки и прочие мозгоебства ему не на пользу сейчас. Потом сама же крайней окажешься. Он САМ должен принять это решение и обо всем рассказать как есть.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Крольча, а сколько тебе лет, если не секрет
крольча
- Неофит
- Оффлайн
-
Денег у него нет, поэтому на крокодиле. Вены убитые так как когда то кололся героином долгое время.
На вич проверялся год назад
На вич проверялся год назад
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Проблема? »
- Близкий человек - наркоман. Можно ли,нужно ли и как ему помочь