enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кофекс  (Прочитано 25141 раз)

Нестор

Кофекс
Ответ #160 - 05 Сен 2024, 08:14:10

Мне никогда не заходили сиропы
Ни кофекс ни кодарекс
В отличии от кодеин содержащих
Любил кодарин,кодтерпин,тедеин.
Кодетерп тоже говно ещё то было,с него только Крок хороший выходил,как и из кофекса
Там этот антигистамин вызывал сонливость и тупо перебивал всю тягу

Puncher

Кофекс
Ответ #161 - 05 Сен 2024, 10:16:06

Панчер, может у тебя невроз дыхания? Он ломает опийный кайф очень ощутимо, и один из его симптомов постоянная зевота , и именно после зева появляется чувство что ты вдохнул нормально.... а пока не зевнешь воздуха как будто не хватает, под кодеином и другими опиатами тоже кайф не ахти из-за него....
Нет, невроза нет.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Rei_Ayanami

Кофекс
Ответ #162 - 06 Сен 2024, 13:03:13

Мне никогда не заходили сиропы
Ни кофекс ни кодарекс
В отличии от кодеин содержащих
Любил кодарин,кодтерпин,тедеин.
Кодетерп тоже говно ещё то было,с него только Крок хороший выходил,как и из кофекса
Там этот антигистамин вызывал сонливость и тупо перебивал всю тягу
Наверное это индивидуально, у меня сонливости от сиропов не было никогда.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Brodjga

Кофекс
Ответ #163 - 06 Сен 2024, 17:43:47

А меня они охуено спасали от бодуна, не от запоя а так когда перебрал, под утро сна уже нет и в часов 5 ебнул 1-2 флакона и до часов 3-5 вечера только туалет и кровать.

Сказали спасибо: Мафиозник

Нестор

Кофекс
Ответ #164 - 06 Сен 2024, 18:05:07

Хз,меня тупо рубилло как будто Феназепама ебанул мг 5.
Как по мне стремная вздрочь.
Никакой опиатной тяги и близко от них не ощущал.
То же самое и с гликодином было,не мое это.

psybody

Кофекс
Ответ #165 - 07 Сен 2024, 11:19:50

Ну глик это совсем другое, и да он не совсем для рядового творча)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Puncher

Кофекс
Ответ #166 - 18 Сен 2024, 16:32:24

Ещё в сиропе вроде есть шляпа на подобии димедрола, она такое состояние ужасное делает, ужас. Выпил на голодный - очень тяжело вдохнуть стало, захотелось рыгать, зрение немного просело и очень хочется спать. А зрачки так же широкие , им вообще похуй🥳

Petrik

Кофекс
Ответ #167 - 18 Сен 2024, 16:38:21

На ети деньги три 25 метала можно взять хотя шо то шо ето... ну ето хоть на полдня день снимет а то и не почуствуешь

Puncher

Кофекс
Ответ #168 - 18 Сен 2024, 18:21:12

Плюсую,нужно быть дебилом чтоб пить это гуано
Ахахахаххкхппхх, ну да, дебилом.... Лучше пойти по мужыцки ляпнутся медом ЗПТ шным вв, разболтать в воде из параши в пластиковом стакане из мусорки, приправить толченными колесами димедрола и зопиклона, и все в пах загнать. И вместо того, чтобы просто ходить с лёгкой эйфорией по улице - залипать как зомби, пока кто-то или леща не даст или перцем не зальёт.
 За то нэ дебил, ГыГы.
Так то, по вашему мнению, нахуй мы тут эти кратомы пьем, за эти деньги можно чек уличного купить и двигать.

Следи за языком.

Получается, те, кто торчали тут на коде и пили хоть раз сиропы - дебили. Можно было за те деньги метадона взять

Сказали спасибо: denaturat2, Vb, Atkato, FURIYA, I C E, Brodjga, Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Кофекс
Ответ #169 - 18 Сен 2024, 18:49:56

Панчер, у меня так Кент умер , жил в подвале, балтал в стакане 5 25 тых, с ледокаином, с этого стакана предварительно пил... Вен не было, в итоге сильно много ледокаина добавил и все, царство небесное Толяну... А кофекс норм тема, 2-3 флакончика в спрайт , и ходишь потягиваешь, а лучше в фанту , и вот тебе украинская версия перпл дранка, а.к.а Лин...хоть какая то культура употребления , нахер тот метал зптшный , 👎

Сказали спасибо: denaturat2, Puncher

Petrik

Кофекс
Ответ #170 - 18 Сен 2024, 19:03:57

да все пили те сиропи и коду жрали и я не считаю себя дебилом бо тогда оно копейки стоило а сейчас что би от того сиропа или коди шото вихватить нужно купить на косарь его каждому свое а по за метал мое отношение тоже известно но если хочешь раскумариться то вибор очевиден еще раз чисто мое субьективное мнение

Puncher

Кофекс
Ответ #171 - 18 Сен 2024, 19:43:18

Земля пухом кенту...
Дружище, понимаешь, культурное употребления - это не про нас. Примеров масса, люди набухиваются до скотского состоянии, и рыгают потом всю ночь, шо мне приходится бегать волосы держать, вместо того чтобы выпить и посидеть попиздеть душевно. Или,  схавать спокойно н-количество метала и быть слегка раскумареным...
Но нет, накладываются до откровенно состояния животного и залипают по среди улицы.
а по за метал мое отношение тоже известно но если хочешь раскумариться то вибор очевиден еще раз чисто мое субьективное мнение
Речь не идёт за что лучше раскумарит. Героин тоже классно раскумаривает.
И логика смешная - пойти в цивильную аптеку, выпить чистейший кодеин, зная, что грязные руки барыг его не касались, и он ни чем не разбодяжен и пройтись по улице и просто немного кайфануть в общении с той же девочкой, или спокойно посидеть на лавочке - удел дебидов...
Лучше пойти взять клад, на глазах у всего района его вырыть, ходить шугатся, шо мусора обшманают, взять использованный баян с бонусом в виде гепатита и СПИДа, разболтать это всю водой из лужи в собачьей миске, вьебать в свою тушу хуй пойми шо - это нормально, лучше раскумаривает....

Petrik

Кофекс
Ответ #172 - 18 Сен 2024, 20:03:32

Ну зачем сразу закладки зачем колоться можно за 200 гривен взять четире 25 на ети же бапки выйдет всего одна лафетка или один сироп кашлетрона мой вибор будет очевиден и я его вчера сделал вообще не вижу причин спорить если кому то лучше взять метала то кому то вообще норм пойти пива вебать или шмали купить у всех вкуси и запроси разные но если нужно дешево и сердито то метадно подходит как ничто лучше, я вон сегодня мог би уже на бесплатном буприке лететь но я подумал шо оно мне нахуй не надо пока пару дней сбил оскомину металом и буду себе трямчик подедать раз два в неделю

Puncher

Кофекс
Ответ #173 - 26 Сен 2024, 14:29:56

Кофекс по идее сильнее будет, чем тот же кодтерпин, т.к. там есть усиливающий антигистамин и в целом на 40мг. Больше кодеина, верно? Насколько я понял, сиропы лучше на голодный желудок пить. Поколесил по городу, из +-10 аптеках в 2-3 продали, но там я проявил такое актерское мастерство, это надо было видить. Делал вид, мол не знаю, что такое кодеин, врач выписал и т д. Лоха строил 🤣. Как рецепторы после кратома восстановиться, планирую нормально распробовать, говорил с типом, так у него тоже самое, после кратома 2 пачки псины не чухал, настолько он там всё засрал, а после перерыва недельного - прочухал хорошо

Сказали спасибо: Vb

Мафиозник

Кофекс
Ответ #174 - 26 Сен 2024, 15:29:51

Странно, меня наоборот после месяца на кратоме кода и с кумара сняла как следует, хотя там кумар такой себе, но состояние было типа "ну вот же оно, наконец я дома!". Я думаю у каждого есть такое. У меня оно от псилов, мака, герыча, а после воздержаний и от коды может иногда быть. Вот скоро, надеюсь, испытаю это снова, но пока не хочу рассказывать, чтобы "не сглазили". Шучу, просто не хочу пиздаболить.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Puncher

Кофекс
Ответ #175 - 26 Сен 2024, 15:52:19

Странно, меня наоборот после месяца на кратоме кода и с кумара сняла как следует, хотя там кумар такой себе, но состояние было типа "ну вот же оно, наконец я дома!". Я думаю у каждого есть такое. У меня оно от псилов, мака, герыча, а после воздержаний и от коды может иногда быть. Вот скоро, надеюсь, испытаю это снова, но пока не хочу рассказывать, чтобы "не сглазили". Шучу, просто не хочу пиздаболить.
Желаю удачи, Мафиозник!

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Кофекс
Ответ #176 - 26 Сен 2024, 17:40:22

Взаимно, брат, всем нам сейчас удача как воздух нужна!

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Puncher

psybody

Кофекс
Ответ #177 - 26 Сен 2024, 23:35:58

Кот (кстати где он ?) когда то рассказывал что и на солпадеине, который с кодеином ,иногда проскакивающий в аптеках - торчал и збс было ему
Не проверял , но кодтерпин как говорится , в моем сердце , а скорее желудке , печени и воспоминаниях - навсегда ..) а сиропы и разнообразие кодовеществ , это так , украшение , либо на случай когда кодтерпина скушали больше , чем произвели )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Vb

Кофекс
Ответ #178 - 27 Сен 2024, 02:04:16

Кофекс по идее сильнее будет, чем тот же кодтерпин, т.к. там есть усиливающий антигистамин и в целом на 40мг. Больше кодеина, верно? Насколько я понял, сиропы лучше на голодный желудок пить. Поколесил по городу, из +-10 аптеках в 2-3 продали, но там я проявил такое актерское мастерство, это надо было видить. Делал вид, мол не знаю, что такое кодеин, врач выписал и т д. Лоха строил 🤣. Как рецепторы после кратома восстановиться, планирую нормально распробовать, говорил с типом, так у него тоже самое, после кратома 2 пачки псины не чухал, настолько он там всё засрал, а после перерыва недельного - прочухал хорошо
Так в 2 или 3 продали? :smile4: Ну ты красава, везде по пузырьку хоть брал? Аптеки, я тп тупо в интернете искал :help: ? Я если честно в ступоре, вроде ж ужесточили контроль за рецептами, эл. система и все такое…а тут сиропы как в 2010 :dntknw:

Puncher

Кофекс
Ответ #179 - 27 Сен 2024, 04:19:23

В 2-х точнее, в 3й уже все было айс, но под конец все же, "не решилась брать ответственность". У нас дело в том, что всего по нашему городу+-20 аптек сейчас продают сироп, и все - аптеки мед академии, это те, которые в табл. Юа показывает, за полный объем кодеина "в барыжках",  я не знаю, но в андеграунд аптеках кодеина практически нет, я по приколу заходил спрашивал. Как уже написал, смотрел в табл. юа наличие, где то даже прадавцы вообще морозились, мол кофекса нет, и такэ обличчя робили, шо аж соромно. 🙃 Насколько я понял, их в принципе не контролирует по этому поводу, сироп они могут хоть ребенку продать, это уже на их совести, навариться и завысить цены в этих аптеках они не могут, а совестливых там много. Вообщем, в совокупности факторов - купить проблематично, но реально, шансы увеличивает как ты просишь и уровень твоего актерского мастерства.