Да да, тоже вычитывал где-то, что дезу в медицине сразу же забраковали из-за токсика и в ход в качестве лекарства она так и не пошла
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:01:39
Тема: ДЕЗОМОРФИН - че за говно..? (Прочитано 285066 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Вообще то чистый дезоморфин применяли в Швейцарии больше 40ка лет, до 1981года, под названием Permonid. Не думаю что от этого препарата пациэнты гнили заживо, а швейцарские врачи десятилетиями ничего не замечали .
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хз, спорить не буду, за что купил за то продал
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мы за кустарный пишем,крокодил.куда нам до швейцарского фармкрока,мы на коленке из говна и палок наркотик готовим.тут от прекурсоров и прямых рук все зависит.варили с каффетина с хорошим варщиком на бытовых прекурсорах,раствор был зелёненький,а не желтый или бурда,вот он пер как с гречки и по времени часов 7-8,но то редко получалось.дай вам щас такой или швейцарский крок многие бы поменяли свое мнение о нем.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
почему Крокодил? при изготовлении в раствор лезет часть красного фосфора - от него летит к ипеням нижняя челюсть (такое и от винта происходит), но в отличии от винта с дезиком это протекает в разы быстрее из-за короткого действия и частоты инъекций в сутки. То, что на страшилках выдают за гниющие руки-ноги с отслаиванием мяса от костей - это результат системы на коаксиле. Но даже чистая деза - очень токсичный преп из-за побочек.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Спасибо тебе Крокодил, за то что отпустил меня.
Спасибо и за то что, твои гнилые зубы, так и не успели попробовать на вкус, ни одну мою конечность.
Благодарен, за самые ужасные нарко воспоминания, которые мотивируют меня и по сей день.
А если от души,то будь ты проклят, за все эти тысячи тонн молодого гранита, выросшего по краям кладбищ, как новые микрорайоны в наших городах.(((
Спасибо и за то что, твои гнилые зубы, так и не успели попробовать на вкус, ни одну мою конечность.
Благодарен, за самые ужасные нарко воспоминания, которые мотивируют меня и по сей день.
А если от души,то будь ты проклят, за все эти тысячи тонн молодого гранита, выросшего по краям кладбищ, как новые микрорайоны в наших городах.(((
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Некоторые мои шировые знакомые из прошлой жизни время от времени пробовали дезу - то один, то другой. Все плевались и говорили шо гамно. У нас её тогда называли электроширкой или просто электричкой. До меня очередь так и не дошла, слава богу.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Некоторые мои шировые знакомые из прошлой жизни время от времени пробовали дезу - то один, то другой. Все плевались и говорили шо гамно.я тоже сам не пробовал, но знакомый наркоман слышал, что пацаны за гаражами рассказывали, что прёт +- как хороший героин, только не так долго. Ну и седатит неслабо - сплошное втыкалово типа.
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Двое кентов скопытились от него,я тогда на ширке сидел,бывали времена на подсосе звонил типа сам,давай чё купить,щас зайду.
Тогда с коффекса варили они,говорит типа три банки спичк иод,но так как то ноги не дошли,тоже не пробовал.
Тогда с коффекса варили они,говорит типа три банки спичк иод,но так как то ноги не дошли,тоже не пробовал.
spammrac
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Те кто начинал тему уже умерли я так понял
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Разів п'ять кожен.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Те кто начинал тему уже умерли я так понялНа моей памяти кто плотно сидел на крокодиле
Хорошая деза хлестала даже ярче героина ,приход мощный приятный,но если не получалось, приход превращался в пытку ,так как обязательно добавляли тропик в готовое ширево и реакция если не удалась ,то шваркал тебя не крокодил ,а чистые 1.5-2 куба тропикамида ))можно было раньше запретить продажу кодеиновых препов(у нас в почете был седал таблетки) но и на этом спасибо ,лучше поздно чем никогда!!!сам баловался Кроккой ,когда прокладки с гречкой были ,а это было редко ,стремновато было им колоться в моем кругу на тот момент ,нас попровляли барыги на завтрак и обед ,только таджик узбек на рынок стали заходи́ть ,а мы на трассе двигались ,пороха было уебаться ,крокка дешовый вредный и ВОНЮЧИЙ раскумар ,но моей памяти именно от него не кто не умер ,ногу да отрезали ,имело место быть ,кого тюрьма спасла ,но в основном спасибо государству ,что запретила эту ебань в аптеках по зелёной продавать !!!Некоторые мои шировые знакомые из прошлой жизни время от времени пробовали дезу - то один, то другой. Все плевались и говорили шо гамно.я тоже сам не пробовал, но знакомый наркоман слышал, что пацаны за гаражами рассказывали, что прёт +- как хороший героин, только не так долго. Ну и седатит неслабо - сплошное втыкалово типа.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
. То, что на страшилках выдают за гниющие руки-ноги с отслаиванием мяса от костей - это результат системы на коаксиле. ННе совсем. От крока тоже не ют конечности, потому что раствор почти всегда сварен крайне грязно, там в составе может быть и йод, и бенз, и щёлочь и ещё хз что. Сначала горят вены, потом и плоть.
Но даже чистый, условно аптечный дез хуярит почки, печень и прочие органы, само вещество достаточно токсично, ещё и колят его ведрами.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Ты на нем сидела?
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Ты на нем сидела?Так как я хорошо знаю что это, из чего и что происходит абсолютно со всеми, кто на нем сидел, именно поэтому я близко к этому яду не подойду.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Может покажется странным, но каждый, даже самый отстойный наркотик или галимая барбитура, имеет свои энергетические вибрации.
И Деза не исключение. Когда ты в торбе, для тебя самое лучшее говно, на каком ты сейчас висишь. Будь то, хоть крокодил с коаксилом .
Не нужен был ни мой любимый винт, ширка, только эта злоебучая деза.
Когда в системе, тебе ничего больше не нужно, ну разве только, тропа пару кубов миксануть)
И Деза не исключение. Когда ты в торбе, для тебя самое лучшее говно, на каком ты сейчас висишь. Будь то, хоть крокодил с коаксилом .
Не нужен был ни мой любимый винт, ширка, только эта злоебучая деза.
Когда в системе, тебе ничего больше не нужно, ну разве только, тропа пару кубов миксануть)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Хороший наркотик, почему все говорят что он очень вредный,не понимаю?!)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Хороший наркотик, почему все говорят что он очень вредный,не понимаю?!)У тебя как у индийского Бога Шивы лишние руки-ноги есть? Тогда крокодил для тебя.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Ну я лично знаю 4 человека,сидят на нем с 2008 года, ничего с ними не происходит отличного от наркоманов на метадоне.
Хотя есть те что и умерли,двое.
Они говорят что у тех были руки из жопы,и что деза это их выбор и их наркотик.
Хотя есть те что и умерли,двое.
Они говорят что у тех были руки из жопы,и что деза это их выбор и их наркотик.