информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Тревожные расстройства. Панические атаки и т.д.  (Прочитано 15033 раз)

Mavr

На бензах уже 12 лет полет нормальный и торба тоже походу они теперь со мной навсегда

Hedge Witch

Мавр, без цитаты ответ🌟
Конечно, здесь есть бензы и транки. Доктор почитал про гиду и выписал мне похожий по свойствам Клоразепат.

Сказали спасибо: Mavr

Mavr

Мавр, без цитаты ответ🌟
Конечно, здесь есть бензы и транки. Доктор почитал про гиду и выписал мне похожий по свойствам Клоразепат.

Ну так правильно зачем страдать.
У меня оказалось диагноз есть что я не совсем психически здоров.
Ну короче я же обсследование проходил подтвердили.
Но не в этом суть походу больше не отмена меня от бензов кроет а мои симптомы болезни проявляются.
Да есть уже замечаю проблемы с жкт все же даже тер дозах бензы вредны для здоровья но в моем случае походу польза привышает вред.

Hedge Witch

Ну у меня тоже диагноз и обследование. Но никто мне не сказал, что будет зависимость итд, я просто сама пила в тех случаях, когда нельзя обойтись. Если состояние хорошее я бензы не пью, я или ничего не чувствую или сон на часок, и все.
А вот лирика очень круто расслабляет мои мышцы, да и психику естественно, но она коварнее лично для меня, интересно те кто принимают длительное время по назначению врачу, им что дозу повышают? Или также лавируют как наркоманы: то попуститься🤔, то подняться. Как я понимаю, толерантность наступает не только для кайфа, но и для терапевтических эффектов?

Сказали спасибо: I C E

Mavr

принимают длительное время по назначению врачу, им что дозу повышают?
Когда перестают действовать привычные дозы я просто терплю дней 10 - 15 и тогда толлер снижается но это у меня в моем случае.

Но как врачи это советуют делать тем пациентам, кому выписали, на постоянной основе или просто на длительный срок?
Врачи обычно меняют препарат на другой когда растет толлер, а потом возвращают старый и так чередуют.

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: 04 Сен 2023, 08:25:34 от Kom »

Сказали спасибо: Hedge Witch

Мафиозник

Врачи любят говорить "Вам кажется, что эффекта нет, он есть!". И что по тебе не видно, что тебе плрхо))

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Hedge Witch, I C E, Паша1974

ponyWings

интересно те кто принимают длительное время по назначению врачу, им что дозу повышают?
Ну для начала я не знаю ни одного случая чтоб ее назначали больше чем на 3 месяца, а 3 месяца это терапевтически дойти до 300-450 максимум.
В целом это более ситуативный препарат, как и гидазепам, их назначают "по ощущениям" приторчаться не успеешь.
А если более глобально по АД например, то у них есть период медового месяца, когда ты просто на крыльях, потом период плато, а потом остаются только побочки, тогда препарат меняют на другой и так по кругу, по моему опыту самый короткий период был у бринтеликса, где-то месяц полтора, а самый длинный месяцев 8 у венлафаксина.
Так что если вы смотрите и видите что "потеем-трясемся" а плюсов нет, и врач ничего не меняет - то сперва меняем врача потом схему.
Если вам назначили АД и в добавок гиду\лирику и наступает ситуация что без этих костылей жизни нет то это не повод ее поднимать это повод поменять основной препарат

Сказали спасибо: MUHA

trippin

Грибами надо ребята тревожные расстройства лечить,мухомором или если не охота юзать пав  ежовиком,вся эта барбитура,бензы - это вчерашний день.

ДианаВетер

Все эти грибы с грудой побочек, которые не всем идут.

Не доверяйте своим мыслям, когда вы находитесь в депрессии. Очень маловероятно, что они настоящие. Что бы вас ни угнетало, оно не продлится вечно. (Суним)

Веря в худшее, с надеждой на лучшее.

Сказали спасибо: denaturat2, Atkato, kibra

Каток

Мутит от них жесть,фу.

Мафиозник

Конечно, лекарства - это прошлый век, а мухоморов нажраться в лесу - прогресс. Ещё советую бубен, ловец снов и осиновый кол.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, kibra

kibra

Грибами надо ребята тревожные расстройства лечить,мухомором или если не охота юзать пав  ежовиком,вся эта барбитура,бензы - это вчерашний день.
не братиш, я чуть на тот свет не отправилась с этими вашими мухоморами. Больше экспериментировать не хочу.
Это большая ошибка думать, что человек создает некую небогоугодную злую "химию", а вот матушка природа любит своих детей и дает природное лекарство. Ох, пока это писала, даже смешно стало самой.))
Ну так вот, природа тоже состоит из химии, вообще вся материя состоит из химии. И человек берет от природы те химические вещества, которые проверенно работают и создают лекарства с точными дозировками.
А какая дозировка и каких алколоидов содержит мухомор? А беленой никто не хочет полечиться? Тоже матушка природа создала.
И природа никого не любит и не испытывает человеческих чувств. Растения в процессе эволюции развили защитный механизм. Например, в Австралии можно на себе испытать все прелести материнской любви природы.))

Тревожное расстройство надо лечить не только медикаментозно, но и работать с психологом, лучше всего тот, который работает с КПТ, чтобы поменять паттерны поведеия и мировосприятия. Но это стоит денег, а деньги нужны на наркотики.

« Правка: 05 Апр 2024, 16:47:40 от kibra »

Сказали спасибо: denaturat2, walkinline, Mavr

tanner1111999

Какие таблы съесть чтобы наверочку задвухсотится?)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11969
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Всему своё время. Зачем спешить.
Я бы посоветовал курс антидепрессантов, плюс ноотропы и курс витаминов.
А так, дружище, пиши мне в личку пообщаемся на тему жизни и смерти. Мне есть, что сказать тебе.

« Правка: 22 Мая 2024, 05:45:08 от I C E »
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Pashapasha

Тревожное расстройство надо лечить не только медикаментозно, но и работать с психологом, лучше всего тот, который работает с КПТ, чтобы поменять паттерны поведеия и мировосприятия. Но это стоит денег, а деньги нужны на наркотики.
Это если тревога с причиной, а если она беспричинная, фоновая? Тогда, наверное, без транков не обойтись? да и психологи у нас нынче дороже транков даже на черном рынке.

Mavr

Это если тревога с причиной, а если она беспричинная, фоновая? Тогда, наверное, без транков не обойтись? да и психологи у нас нынче дороже транков даже на черном рынке.

Я как человек употребляющий транки 13 лет и зависимый от них поделюсь опытом.
Зависимость формируется сильнейшая от них, мало того при длительном употреблении часто срабатывает эффект рекошета, не всегда но у меня стало частенько когда транки в первые два три часа усиливают торивогу в разы но потом да часа через 4 начинают работать.
Короче лично я если бы знал о данном препарате больше информации когда начинал его приём то точно выбрал бы решение проблемы другой способ.
Но решать конечно тебе.

Васька

Тоже страдаю от трев.растройств и па,а также бесссоница заебла

« Правка: 02 Июн 2024, 21:28:42 от Васька »

Сказали спасибо: Мафиозник, totalrecall, Mavr

totalrecall

соболезную всем тревожникам, я сам такой. Бывал на приемах у терапевтов(в одно из тем я об этом уже писал) с перепугом на лице и все три раза(в 27,31,35 лет) ставили диагноз ВСД прописывая разнообразную херню на травках, и не один не направил к психиатру.
Ну, вот теперь я здесь.

Сказали спасибо: denaturat2, Mavr, rophorests

Mazay

Есть мнение, что ВСД как болезнь не существует. Ее нет ни в одном МКБ. (Международный классификатор болезней). Врачи, сторонники доказательной медицины, называют эту дистонию сугубо советским определением в области сосудистых патологий. Этой ВСД у кого только нет (включая меня), т.е. состояние имеющее простонародное название - синдром  быстрой усталости! Жаль, что "спецы" ВЛК с таким диагнозом не считаются. :dntknw:

Сказали спасибо: Mavr

Нестор

Есть.
Это заболевание связанно с многими факторами,заебешься объяснять.
От малейшего стресса,с которого мурахи кипятком от пяток до темечка,до синдрома раздражённого кишечника.
Кто этим не болеет,тому не понять.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Сказали спасибо: Мафиозник, Mavr