Мавр, без цитаты ответ🌟
Конечно, здесь есть бензы и транки. Доктор почитал про гиду и выписал мне похожий по свойствам Клоразепат.
Конечно, здесь есть бензы и транки. Доктор почитал про гиду и выписал мне похожий по свойствам Клоразепат.
Мавр, без цитаты ответ🌟Ну так правильно зачем страдать.
принимают длительное время по назначению врачу, им что дозу повышают?Когда перестают действовать привычные дозы я просто терплю дней 10 - 15 и тогда толлер снижается но это у меня в моем случае.
Но как врачи это советуют делать тем пациентам, кому выписали, на постоянной основе или просто на длительный срок?Врачи обычно меняют препарат на другой когда растет толлер, а потом возвращают старый и так чередуют.
интересно те кто принимают длительное время по назначению врачу, им что дозу повышают?Ну для начала я не знаю ни одного случая чтоб ее назначали больше чем на 3 месяца, а 3 месяца это терапевтически дойти до 300-450 максимум.
Грибами надо ребята тревожные расстройства лечить,мухомором или если не охота юзать пав ежовиком,вся эта барбитура,бензы - это вчерашний день.не братиш, я чуть на тот свет не отправилась с этими вашими мухоморами. Больше экспериментировать не хочу.
Тревожное расстройство надо лечить не только медикаментозно, но и работать с психологом, лучше всего тот, который работает с КПТ, чтобы поменять паттерны поведеия и мировосприятия. Но это стоит денег, а деньги нужны на наркотики.Это если тревога с причиной, а если она беспричинная, фоновая? Тогда, наверное, без транков не обойтись? да и психологи у нас нынче дороже транков даже на черном рынке.
Я как человек употребляющий транки 13 лет и зависимый от них поделюсь опытом.Тревожное расстройство надо лечить не только медикаментозно, но и работать с психологом, лучше всего тот, который работает с КПТ, чтобы поменять паттерны поведеия и мировосприятия. Но это стоит денег, а деньги нужны на наркотики.Это если тревога с причиной, а если она беспричинная, фоновая? Тогда, наверное, без транков не обойтись? да и психологи у нас нынче дороже транков даже на черном рынке.