Очень интересно.а с картинками так вообще.практика и обмен опитом єто очень хорошо.для снижения вреда.а то некоторие коляться всякой куйней
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:22:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Способ варки без растворителя
Тема: Способ варки без растворителя (Прочитано 16415 раз)
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 331
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 514
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Нужно высушить фильтр, феном, на солнце , просто в теплом месте.
Потом его разрезаете ножницами на куски по 2-3см и варите в уксусе либо в воде с добавлением лимоной кислоты. Весь морфин растворяется а лашпорта нет кроме не большого количества. Можна также добавить активируваного угля в раствор и покипятить на малом огне, потом перебрать в новую посуду на корж ну и дальше по схеме.
Либо 2вариант. Все тоже самое до угля, перебрать через канюлю от нерастворившихся частей потом в перебраный раствор добавить опять нашатырь. Выпадет осадок его на фильтр. Количество будет чем меньше чем первый раз но это уже будет морфин процентов на 80.
Вобщем этот способ использую 4года , пытался его дорабатавать не всегда удачно. Вообще люблю делать через маляс но когда приходится делать палки, листья, на них много воды идет потом выкипячивать сутками нужно+сейчас горючка стала непонятной. Способ полностью рабочий в нем не используется ни грамма горючки.
Если кто от себя предложит, что рациональное буду рад.
Потом его разрезаете ножницами на куски по 2-3см и варите в уксусе либо в воде с добавлением лимоной кислоты. Весь морфин растворяется а лашпорта нет кроме не большого количества. Можна также добавить активируваного угля в раствор и покипятить на малом огне, потом перебрать в новую посуду на корж ну и дальше по схеме.
Либо 2вариант. Все тоже самое до угля, перебрать через канюлю от нерастворившихся частей потом в перебраный раствор добавить опять нашатырь. Выпадет осадок его на фильтр. Количество будет чем меньше чем первый раз но это уже будет морфин процентов на 80.
Вобщем этот способ использую 4года , пытался его дорабатавать не всегда удачно. Вообще люблю делать через маляс но когда приходится делать палки, листья, на них много воды идет потом выкипячивать сутками нужно+сейчас горючка стала непонятной. Способ полностью рабочий в нем не используется ни грамма горючки.
Если кто от себя предложит, что рациональное буду рад.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 787
- Сказали спасибо: 40
-
а какую бумагу используешь когда цедишь?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Охеренно,ещё потом ангидрашка и героин.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 514
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Максим бумага фильтрационная в любом хим маркете продается , но если нужно можно использывать туалетку в несколько слоев не цветную.
По поводу геры громко сказано так как нужно делать мини завод, а вод для себя пару грам вполне реально но она не будет 100проц, но это мне и не нужно.
Покрайне мере вони нет, тянет стабильно в отличии от современных горючек и забирает из раствора все и сразу на 100проц
По поводу геры громко сказано так как нужно делать мини завод, а вод для себя пару грам вполне реально но она не будет 100проц, но это мне и не нужно.
Покрайне мере вони нет, тянет стабильно в отличии от современных горючек и забирает из раствора все и сразу на 100проц
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 787
- Сказали спасибо: 40
-
а забирает только морфин, или все алкалоиды?
мне кажетса все-но всё же?
мне кажетса все-но всё же?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 514
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
У меня анализатора нет но прет хорошо, если все алкалоиды то тоже неплохо. И самое главное не забываем , что в простой воде этот морфин не растворим, потому его обязательно потом нужно ангидрировать или подкисливать и он будет растворятся в воде. Позже сфоткаю корж , он со всерашнего дня на ангидрации стоит, так корж там когда я его высушил он как кристалы сухие нет там мазута(смолы)как в обычном корже. Правда кристалы коричневые но я и не ставил задачу чистить до белого.
Для чего вообще,выложил, читаю да и сам столкнулся с голимой горючкой. Обидно тратишь последние деньги на эту горючку, потом еще и подмолаживать нужно еще деньги. А баночка нашатыря стоит 5-10гривен и ее хватит на раза два три минимум.
Лучше еды купить на секономленые деньги от горючки.
Для чего вообще,выложил, читаю да и сам столкнулся с голимой горючкой. Обидно тратишь последние деньги на эту горючку, потом еще и подмолаживать нужно еще деньги. А баночка нашатыря стоит 5-10гривен и ее хватит на раза два три минимум.
Лучше еды купить на секономленые деньги от горючки.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Способ очень охеренный, жаль соломы нет,испытать способ.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 331
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Jeka...Очень интереснай способ. Я на каком то форуме читал типа такой методи,но там все так долго.Метод маляс еще очень интересно,если есть возможно ь напиши....Всегда замечал что ширево сутки полеж т и всегда в нем осадок и нече с ним сделать нельзя.Осадок єтот мне кажеться грязь.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 514
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Методы я упростил специально, до обычного человека, что бы без выебонов.
Маляс сдесь описан уже не раз, можно найти несколько рецептов в рубриках.
Если в кратце. Режешь ножом как получается любой кондиции не обязательно сухой. Залил водой (чем больше воды тем дольше выпаривать)прокипятил полчаса , отжал жмых (если есть время и хочется уже прям все вытащить) жмых еще раз залил водой кипятнул минут 20, отжал, выпарил воду но не до конца , а до густой пасты но чтобы она немного двигалась по миске. Дальше насыпал соды , и размял чтобы сода обьеденилась с полидлом.Добавил горючки покипятил минути три слил горючку. Опять соды и так раза 3-5пока повидло не превратится под влиянием соды в мокрый писок, после этого последний отбой. А дальше по схеме уксус вода и т.д
Недостатком данного метода считаю долгое время выпаривания и те же траблы с непонятной горючкой .
Лично я в период варки жмыха не сыплю ни какой соды, другие сыпят. Спорить не буду есть свои наблюдения по этому поводу.
Вот корж сухого морфина не знаю на сколь передает фото в реале корж сухой грязновато серо желтый порошок можно спокойно соскоблить лезвием. Мазуты там нет. На втором фото снял лезвием немного из за кислого влажноват подсохнет и можно спокойно в порошок смолоть
USSER возможно грязь, а если ты взял воду допустим из бутылки с миниралкой где она щелоченая, томожкт и морфин выпал. А раствор твой сильнок утру послабел. Я смываю водой для иньекций или дестелированой, что бы там вообще не чего не было и не вступалов реакцию с раствором
P.S.Метода выложена с целью уменьшения вреда от голимых горючек. Из расчета 100разрешенных к посадке кустов, остается 2ведра палок, листьев и корней. Вот из них данной методой вожно вынуть около 2грамм продукта, если до вас это не сделали дожди.
Маляс сдесь описан уже не раз, можно найти несколько рецептов в рубриках.
Если в кратце. Режешь ножом как получается любой кондиции не обязательно сухой. Залил водой (чем больше воды тем дольше выпаривать)прокипятил полчаса , отжал жмых (если есть время и хочется уже прям все вытащить) жмых еще раз залил водой кипятнул минут 20, отжал, выпарил воду но не до конца , а до густой пасты но чтобы она немного двигалась по миске. Дальше насыпал соды , и размял чтобы сода обьеденилась с полидлом.Добавил горючки покипятил минути три слил горючку. Опять соды и так раза 3-5пока повидло не превратится под влиянием соды в мокрый писок, после этого последний отбой. А дальше по схеме уксус вода и т.д
Недостатком данного метода считаю долгое время выпаривания и те же траблы с непонятной горючкой .
Лично я в период варки жмыха не сыплю ни какой соды, другие сыпят. Спорить не буду есть свои наблюдения по этому поводу.
Вот корж сухого морфина не знаю на сколь передает фото в реале корж сухой грязновато серо желтый порошок можно спокойно соскоблить лезвием. Мазуты там нет. На втором фото снял лезвием немного из за кислого влажноват подсохнет и можно спокойно в порошок смолоть
USSER возможно грязь, а если ты взял воду допустим из бутылки с миниралкой где она щелоченая, томожкт и морфин выпал. А раствор твой сильнок утру послабел. Я смываю водой для иньекций или дестелированой, что бы там вообще не чего не было и не вступалов реакцию с раствором
P.S.Метода выложена с целью уменьшения вреда от голимых горючек. Из расчета 100разрешенных к посадке кустов, остается 2ведра палок, листьев и корней. Вот из них данной методой вожно вынуть около 2грамм продукта, если до вас это не сделали дожди.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1535102638004753530703.jpg]
[1535103218339-1193970619.jpg]
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
До Германа один шаг,почистить и в вакууме кислым пропарить.Чем дольше, тем лучше
Там 8 часов вроде нужно.
Там 8 часов вроде нужно.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 514
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Та это герман соскобленый после суточной ангидрации, эго уже можно водой без подкисления разбавлять, просто грязный, на том корже 70кубов.
Или скорей не герман , а омнопон проангидрированый
Или скорей не герман , а омнопон проангидрированый
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Супер,ты красавчик, такую тему освоил.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Спасибо Валерий.Все в плюсе,и ты как модератор новые действия освоил и форумчанам сей метод выделил отдельной темой.Жеке отдельная благодарность.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сообщений: 3713
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
толково . сколько интересно это занимает времени ? мен уже 4 года варит но воде ептель .действительно "еще варите на растворителе я иду к вам " будет прикольно когда нашатырь попадет в прекурсоры. хорошо шо отдельной темой
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3610
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну если стакан варить, то час, аа если ведро воды упарывать до трёх литров, то поболее.
Под такие объемы уже неплохо бы вакуумный насос раздобыть. Существенно экономит и время и энергию.
Под такие объемы уже неплохо бы вакуумный насос раздобыть. Существенно экономит и время и энергию.
ma4ete
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 38
- Сказали спасибо: 19
-
привет.я ещё читал,что добавляют хлор.кальций перед добавлением щелочи.так типа раствор отстоянный чище получается.
JEKA! Ты не слышал про такой способ?
JEKA! Ты не слышал про такой способ?
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 151
- Сказали спасибо: 49
-
Я то с ним(JEKA) лично общалсяДа метод то что надо. И запаха нет для многих это не маловажно. Но у него рука за 4 года хорошо набита, он уже все делает на автомате, с закрытыми глазами. Тебе надо разок хотябы посмотреть рас у тебя есть такая возможность
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 514
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Камрады , вакуумный насос и прочие приблуды это все конечно правильно, только я написал этот метод для обычных людей, у которых не то , что на насос иногда и на сигареты денег нет. А пару гривен на нашатырь все таки найти можно. Мачете да чище но там добавляют известь, но это и по времени и похоботам на порядок дольше. У меня и так получалась цвета детской мочи, потому еще чистить не было желания. По поводу метода на самом деле мы все его делаем, когда добавляем соду в тырсу и подогреваем, а потом горючкой смываем основание морфы, и добавляем уксус в выход, что бы основание перевести в водорастворимую форму и высадить на корж. Так, что каждый из вас давно это делает.
Метод на самом деле народный, естественно любой химик улыбнется прочитав это, понятно когда у людей лаборахи и реактивы то они это сделают по другому. Я этот метод написал исключительно из уменьшения вреда, как нам так и людям , которые с нами живут, все таки вонь от горючки явно не дает не кому положительных эмоций. Я вообще уже очень тяжело переношу запах горючки.
Метод на самом деле народный, естественно любой химик улыбнется прочитав это, понятно когда у людей лаборахи и реактивы то они это сделают по другому. Я этот метод написал исключительно из уменьшения вреда, как нам так и людям , которые с нами живут, все таки вонь от горючки явно не дает не кому положительных эмоций. Я вообще уже очень тяжело переношу запах горючки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Способ варки без растворителя