Не,конечно не надо ничего рекламировать,-это правильно,и не для нашего форума.
СиНах -у всех конечно по-разному все бывает.Но из своего богатого опыта я вывел некуторую закономерность.
Вот слез человек,живет,вроде ничего себя уже чувствует....и тут начинаеца,ну сначала как самый простой развод встречаешь приятеля которого давным давно не видел....ну и понеслась по-новой.Если ты -этому приятелю гришь,нет братан я в завязке, и ничего больше не хочу,то не вопрос он настаивать не будет.
Пройдет еще немного времени и вам (стопудов)подвернется такой вариант: девушка очень милая,в теме,но слезла давно.....,как только вы начинаете вместе тусоваться,будь втройне осторожен,она сама может и ничего не предложит,но или у самого какие-то напряги будут,и захочется так-что хоть в петлю,или просто кайф случайно подвернется,тут вариантов много-выход один,теперь и ты и она вместе сидите на игле......Я бы мог продолжать этот список...,да не вижу смысла,и для себя давно понял....таких подстав будет неисчислимое множество-для нас наркота-эта та тема,на отказе от которой,пробивать нас на "вшивость" будут походу всю жизнь....!Это ни в коем случае не инструкция,и я понимаю что у каждого своя судьба,я просто перечислил 2 самые простых развода нара в ремиссии на продолжение его наровой "карьеры". :-[