у нас некоторые игломаны-уникалы до чего додумываются: выносят свой доз метадола и бодяжат его в жидком димедроле вместе с тропиком и соннатом, некоторые ещё и жидкий амитриптиллин добавляют. я даже затрудняюсь описать, что творится с челом после такого "коктейля" в/в...
- Добро пожаловать, Гость!29 Янв 2025, 00:34:47
Тема: Тропикамид (Прочитано 172426 раз)
Victor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- без опиоидов мне скучно
-
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Игломаны - уже давно не уникалы. Всё сплелось в единый узел - алкоголизм,наркомания,токсикомания и шизофрения...
Victor
- Неофит
- Оффлайн
-
про шизу - это ты в точку
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ...
-
Торчал 2 месяца еле еле слез перед 2011 годом спасибо больничкам, а потом этот пидар Жан Новосельцев сделал жёсткий фейс контрол. Но к этому препарату я не возвращался... Хуйня страшная
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ну и слава богу ,что слез...молоток вовремя остановился ,а то через годик после тропа себя совсем не
узнал бы,держись и не возвращайся к этой хуйне. А кто такой Жан Новосельцев?
узнал бы,держись и не возвращайся к этой хуйне. А кто такой Жан Новосельцев?
Melloun
- Неофит
- Оффлайн
- ...
-
Это редкий поц... Сейчас ведет программу "Час Пик" га 2+2 в 18.30, а тогда этой зимой он сделал сюжет про больнички... И они резко все закрылись. А по поводу тропика)) Ебать ты прав, сколько на моем теле было дырок... А главное доступно, да и еще после "удачного" сезона... Даже не помню как меня угораздило его попробовать...
lexx 2.01
- Неофит
- Оффлайн
-
Если в тему именно тропика - через пару месяцев он начинает контролировать человека. Это ОЧЕНЬ плохо выглядит со стороны. Типа - я пойду в туалет. Сидит там минут 10 и выходит сшибая углы - и в лицо говорит что ничего не принимал. Урода который эту дрянь рассекретил повесить за яйца мало
Victor
- Неофит
- Оффлайн
-
Не колите эту ХУ%НЮ!!!!!!!!!!!! Это редчайшая срань, которая в минимальные сроки превращает человека в смесь дебила, дауна и дегенерата Те, кто уже подсел - всеми силами тормозите! Зачем сознательно предавать свой мозг полной деградации? Тормозите!!!!!!!!!!!!
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Жить вредно.От этого умирают.
-
Да,дрянь заразная...Хотя усиливает любой приход(по крайне мере ОПИУМНЫЙ...под быстрые не пробовал т.к не употребляю)
Victor
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня некоторые товарищи и с быстрыми тоже тропик бодяжат. Говорят, что ярко, не знаю - сам не пробовал...... да и не хочу, честно говоря!
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
У нас в городке тропикамида нет!!! Некоторые товарищи приспособились ездить за 20км в деревеньку, там берут тропик, потом ходят по притонам и обменивают на дезу,2куба каплей на куб дезоморфина. И все довольны!!!
Sweet Dream
- Гость
Вы будете смеяться, держаться за живот (с) я иногда добавляю тропик, а был момент когда по три фурика в день кушал, вот, кароч чем больше его употребляеш тем меньше он вставляет, т.е. ваще никак тока любое движение может провалиться, кто юзал троп тот понял о чём я., кароч мой вердикт фуфел, химия, и.т.д., но как же его не добавить если в аптечке фурик лежит, не злоупотребляйте а лучще ваще не употребляйте..
ляля
- Неофит
- Оффлайн
-
сорри что не в тему, а тропикомид кто пробовал? последствия интересуют и сроки последствий...
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
сорри что не в тему, а тропикомид кто пробовал? последствия интересуют и сроки последствий...Извините, что офттоф. Я разок пробывал. Если тебе в гугл лень лезть, то этот тропикамид к холинолитикам, вроде ,как относится..До эры коаксила и тропикамидов безголовые торчи кололи вместе(или вместо?) с лекарством Мидриацил - это почти тот же троп. Последствия описывать не буду, так как у всех разные, НО у всех очень негативные. Сроки последствий? Кхм... Ну, скажем так, через 2 месяца системы с этим тропиком, крыша начнет течь(мягко говоря, именно на троп.). Словом, пробывать не советую - не кайф это...А игра с судьбой. Я Серьезно.
ляля
- Неофит
- Оффлайн
-
cпс.....
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
последствия интересуют и сроки последствий...По телевизору за тропикамид говорили, - если его колят то в скором времени начинают слепнуть от него.
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Жить вредно.От этого умирают.
-
Хоть и не по теме(лирика),но за тропикамид напишу...Да,действительно,только JET пишет 2 месяца,на самом деле привыкание возникает через недели 2-3....проверено(и мной,частично),и много знакомых......
ляля
- Неофит
- Оффлайн
-
мне он первое время засыпать помогал, г-вно согласна , но я не знала что все настолько плохо, коаксил в жидком виде, больше никогда не буду!!! любую наркоту не страшно было херачить, а троп... чето мне очень жудковато 2 недели флакон на 3-4 дня ... А страшно за оргоны и без того не оч то здоровые))
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
мне он первое время засыпать помогал, г-вно согласна , но я не знала что все настолько плохо, коаксил в жидком виде, больше никогда не буду!!! любую наркоту не страшно было херачить, а троп... чето мне очень жудковато 2 недели флакон на 3-4 дня ... А страшно за оргоны и без того не оч то здоровые))Ляля, без обид, в школе училась? Ага. Физика, 7 класс: "у каждого действия есть противодействие". Тоесть раз помогал засыпать, когда отменишь - будет бессоница и тд, - наоборот всё. С опием, есть моменты хотя бы, за которые можно пострадать, а в тропике то?