Когда первый раз с герой попробовала, то сначала было круто , а потом я прокляла себя - постоянно тошнило...... зареклась, што больше ни-ни.
прошло время
как-то на кумаре мутила, а у девочки с собой был тропик и она догонялась им через каждые 30мин..я говорю,ну дай мне, што ли , пока ждем - (это было в падъезде,епт), а она говорит: На кумаре лучше не надо, ххххххуже станет, но я же.. мы же... на себе всё... кароче, 20т - и я бля на ступеньку и блевать........................................................................................
потом отошла быстро, как пьяная и потташнивает. ... и как будто в тебе вся аптека съеденая.. потом замут всетаки свершился.. и 2 чела прочуханые на тропике ...и все ставятся с ним же.. а я-то спрашиваю: А чё с организмом -то бывает????????? А он мне: Да организм изнутри просто гниет!!!!!! ебацаврот.........но поставилась канешна............. а потом опять хуево...и вся канитель......
Прошло время.. и вот опять.. тропик.. когда кайф хххеровый, тропик спасает, но бля, когда (щас пошло уже разделение - кто геровый , а кто из тропиков
), и я как-то раз переставилась (хотя не люблю очень)(1. бывает ,от него трясет...., 2.а мне ваще голову снесло, аж кошнары мучили ужасные), башка улетела страшно как было.......
ЗЫ.1. мальчик есть знакомый, сам вшился (без насилия) на 3мес , и смотрю, а он - мидриацилом , штоли ? (тропик - заменитель его с какой то еще химозой), или как-то так, говорит, более очищенный, от него не трясет....... и я купила........ я проставила весь флакон: я разговаривала с людьми, хотя была одна дома - галюны - жесть...........и опять вся аптека в тебе.....
ЗЫ.2. Што с организмом происходит?