Здарова, да ему наверно еще и 30ка нету, базарит какуето ахинею! Так у нас там понял не хата была а ребцентр, и букмейкерская контора аха, все на ставках на спорт онлайн бабки пытаються зарабатывать! К нас даже на перекумарку просились с других хат, все перекумаривались у нас, только нарик заезжает ответичк такой сразу? нарик да? порядочный ? да, братве отвечаешь что колоться не будешь и мутить в этой хате да! все иди к Олеже он курсонет че как, ну я сразу говорю присаживайся, попиздим, зову "помошника" тот заваривает хороший кратомчик , я даж общак сделал наркоманский там кратом лирика, труксал, и все такое шо надо нашему брату! ну и перекумариваю человека, щас до сих пор мне тот благодарен, второй не выдержал, и тупонул жестко посылкой запрет получил а это не порядочный поступок прогон был от Иваныча не тянуть запреты посылками передачами, фен ксати ща признали пидар движем и запрет поставили, хотя что щас незнаю в ответе за централом малолетка вообще 23года это пиздец конечно, ну пьем кратом общаемся с кумарным, хоп ему уже по легче на ночь габаны, и все) потом через месяцок спорт режим! спортзал теннис ну ты знаешь! ну и чем тюрьма не спасение? вот бесят просто кончелыги которые там небыли и пиздят, я б тебе фото показал с нашей хаты хуй скажешь шо тюрьма, а ща еще еврокухню установили уэе две мультиварки, 3 холодильника, я там хавал на убой, сигареты всегда на общем есть! правильная хата, ответчик часто заходил за централом! мы семьей одной жили, а есть там такие хаты, шо если ты нарик, и такой не рыба не мясо, сразу в помошники наряжают как по мне это беспредел, ой как вспомню этот месяц бессонный ппц просто)) сам как ? как дела?