Ничего себе, тебя перемотало Илья:)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:37:39
Тема: Книги, которые Вам понравились (Прочитано 125452 раз)
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
это я про 50 оттенков серого если чё.да я читал и смотрел потом..ну а хули делать тюрьма....короче ни то ни другое не вставило...вот де Сад вставляет а это нет потому что бабой написано,это мое мнение.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Ты серьезно считаешь, что женщина не способна создать достойное произведение?
(это я не оправдываю 50 оттенков, ни-ни!) Сама-то их "не читала, но осуждаю"))))) Если серьезно, мне рецензии хватило, чтоб понять, что времени моего она не стоит.
(это я не оправдываю 50 оттенков, ни-ни!) Сама-то их "не читала, но осуждаю"))))) Если серьезно, мне рецензии хватило, чтоб понять, что времени моего она не стоит.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
да ну Мег ты о чем??я имею в виду что для мужчины это не выглядит эротичным даже в тюрьме.как тебе аргумент))
А так то я то я фен Жорж Санд и кто там ещё,а ладно Роулинс...!
А так то я то я фен Жорж Санд и кто там ещё,а ладно Роулинс...!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А так то я то я фен Жорж Санд и кто там ещё,а ладно Роулинс...!Ну да. На что способны бабы - разве что сказки детишкам рассказывать, да сопли сахарные размазывать про "лубофф". Че я с тобой в этой теме вообще разговариваю - может, пирожок испечь, или там, сплясать завернуть?
Все, удаляюсь. тут МУЖЫГИ о настоящем деле - литературе, толковать изволят, бля! Куда нам в ваш калашный ряд.
conscience
- Гость
Царевишна, да будет тебе убивацца! Вот ты ерепенишься, а зря! Соотношения ПРИЗНАННЫХ ВРЕМЕНЕМ & МИРОМ литераторов по гендерному признаку, наверное 1:100 (Жо:эМ). Да и как НАС с ВАМИ можно сравнивать в литературном формате, ежели у ВАС Дарья Донцова - это ПОТОЛОК Чисто, шоб не обидеть
Зато ВЫ борщи с галушками лучше нас готовите!
Зато ВЫ борщи с галушками лучше нас готовите!
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Борщи - это не про меня)) Я знать не знаю, как борщи варить, и не страдаю от нехватки этого умения)))
Писательниц-женщин, действительно, мало, это не поспоришь, козаче.))) Тока вот Дарьей Донцовой попрекать женский род к месту и не месту - ну это прям некрасиво со стороны твоей. Это все равно как если б я сказала, что все мужыги - прыщавые маньяки-педофилы, потому, что Чикатило тоже вроде бы фаберже имел. )) Во всякой семье - не без урода, такшо не обобщай))
Писательниц-женщин, действительно, мало, это не поспоришь, козаче.))) Тока вот Дарьей Донцовой попрекать женский род к месту и не месту - ну это прям некрасиво со стороны твоей. Это все равно как если б я сказала, что все мужыги - прыщавые маньяки-педофилы, потому, что Чикатило тоже вроде бы фаберже имел. )) Во всякой семье - не без урода, такшо не обобщай))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Джеймс Боуэн "Уличный кот по имени Боб" - весьма интересное, современное произведение об отношениях не совсем обычного человека и не совсем обычного кота! очень легко читается и с хорошей интересной мыслью! рекомендую!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
несомненно 4ех годичный общеобразовательный курс принес свои плоды,вы думаете я перестал читать?вот и не дождетесь,но последняя работа Чака Паланика Проклятые оставила меня не то что бы равнодушным,а откровенно не понравилась,не приглянулась...не пришлась ко двору,короче.Почему так вопрос спорный но мой взгляд,очень сложно обдолбавшись кучей дорогих дизайнерских наркотиков исполнить на потеху и потребу толпе....да да мы не элита,мы толпа....так вот в этот раз не удалось,и не просто не удалось,а ну его на хуй.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
прочтите уже ГЛУБИННУЮ книгу Пятибрата йопту!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Винни,я пытался её читать.Так чтоб тебя не обидеть-книга на любителя.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
это я про 50 оттенков серого если чё.да я читал и смотрел потом..ну а хули делать тюрьма....короче ни то ни другое не вставило...вот де Сад вставляет а это нет потому что бабой написано,это мое мнение.Я когда несколько лет назад прочел его " Жюстину ", был шокирован. Там запредельный садизм, вся чернота человеческих пороков вывернута на обозрение
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
"Шантарам" Грегори Дэвида Робертса...очень неоднозначная, хорошо написанная и довольно увлекательная книга!
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Сейчас читаю "Стив Джобс Уолтер Айзексон". Впечатляет. Деня, вот где главный положительный пример перфекционизма!!!:)
Ulyly
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
"Марсианин" - Вейр Энди
Первые строчки книги:))
"Запись в журнале: 6-е марсианские сутки
Я в полной заднице.
Это абсолютно взвешенное мнение.
В заднице.
Первые шесть дней из двух месяцев, обещавших стать самыми значительными в жизни, обернулись кошмаром.
Даже не знаю, прочтёт ли кто-нибудь эти строки. Думаю, в конце концов мои записи всё же найдут. Может, лет через сто."
Первые строчки книги:))
"Запись в журнале: 6-е марсианские сутки
Я в полной заднице.
Это абсолютно взвешенное мнение.
В заднице.
Первые шесть дней из двух месяцев, обещавших стать самыми значительными в жизни, обернулись кошмаром.
Даже не знаю, прочтёт ли кто-нибудь эти строки. Думаю, в конце концов мои записи всё же найдут. Может, лет через сто."
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Швейку-ДА!!!)))
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ах ты безбожник!