Это точно, у меня мама думала что я дрочун жёсткий, сидел у себя в комнате по тихой грусти курил и прислушивался к каждому шороху, заходит и спрашивает, говорит: чё так спермой то пахнет, ну я и говорю что дрочу, ну а потом видать через чур часто стало вонять и начала меня упрекать, в том что я дрочун жёсткий, у тебя говорит уже яйца опухли от дрочки. Ну не скажу же я что солягу курю!? Ну я на счёт по слизистой имел в виду у неё запаха нет, а при курении конечно же есть, именно спермой, действительно!
[/quote]
одна из причин по которой мне резко перенравились паяющие стимуляторы
первое время оно ведь как, в компании всё, планы, идеи, гасилово в пару суток, творчество
а потом, взяли 0.5 поделили и каждый по своим делам и вроде сидишь че-то делаешь , лёгкая мимолётная мысль о том, вот бы сейчас секса и ты уже на 155 странице порнхаба
[/quote]
одна из причин по которой мне резко перенравились паяющие стимуляторы
первое время оно ведь как, в компании всё, планы, идеи, гасилово в пару суток, творчество
а потом, взяли 0.5 поделили и каждый по своим делам и вроде сидишь че-то делаешь , лёгкая мимолётная мысль о том, вот бы сейчас секса и ты уже на 155 странице порнхаба