Пару раз предлагали,я как-то даже значения этому не предавал,мол что ты мне шляпу всякую предлагаешь,мне думалось это разновидность солей! Надо будет, если русские ракетой не прихуярят раньше, попробовать!))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:52:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 109867 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Андрей, я так 5 лет пробовала)
Нах надо)
Нах надо)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Пару раз предлагали,я как-то даже значения этому не предавал,мол что ты мне шляпу всякую предлагаешь,мне думалось это разновидность солей! Надо будет, если русские ракетой не прихуярят раньше, попробовать!))Это и есть разновидность солей !!!поначалу то норм ,но потом это явно понимаеш !!!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Взаимно..
Афметамина фосфат, морфина гидрохлорид.и.д. это также "соли" с точки химии.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
О, Чиффочка, привет)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Взаимно..я утверждаю что меф как соль из собственного опыта и лично своих ощущений !!!это вобше давно спор ,который на слуху ,кто говорит что меф соляга другие нетт))
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Меф это конечно "соль",тут спорить не о чем.
Напомню "соль" это слэнговое название, но меф и альфа относятся к одной группе катинонов,производные растения кат,из Африки.
Напомню "соль" это слэнговое название, но меф и альфа относятся к одной группе катинонов,производные растения кат,из Африки.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрей, я так 5 лет пробовала)Интересно, в 40к и более годков, тоже можно вляпаться в такие"наркотики"как соль? Просто в моих кругах все всё пробовали,но для них в приоритете,как был,так и остался наркотик старик опиум!)
Нах надо)
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Знаю и 40+ солевых мужиков.Но они опиушниками правда никогда не былиАндрей, я так 5 лет пробовала)Интересно, в 40к и более годков, тоже можно вляпаться в такие"наркотики"как соль? Просто в моих кругах все всё пробовали,но для них в приоритете,как был,так и остался наркотик старик опиум!)
Нах надо)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Та эбать, помню в 2015-2017 дохуя шировых голов засвистело на альфе, взрослые дядьки по 40 лет с маковым стажем в полжизни, они ещё тогда массово помирать стали, когда на соль переключились. Да и щас знаю есть такие, с опиатов уходят в солевой марафон, потом снова сниматься опиатамиАндрей, я так 5 лет пробовала)Интересно, в 40к и более годков, тоже можно вляпаться в такие"наркотики"как соль? Просто в моих кругах все всё пробовали,но для них в приоритете,как был,так и остался наркотик старик опиум!)
Нах надо)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему я спросил,потому что в моём окружении(40+),за соли и разговоров не было толком никогда!Пробовали то все конечно,но ни от одного не слыхал положительных отзывов,так по безнадёги, абы чем!)Некоторые могут подколотса,там винтом раз в год,да и то,даже незнаю с каких таблеток они его сейчас готовят?! Все макоеды, точнее сейчас мёдоеды!( Даже в росии и то выбор,хоть героин проскакивает,а у нас его в глаза не видели!) Всю страну метадном завалили!(
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну когда говорят о негативных эффектах солей, то скорее всего имеют ввиду альфу, а не мефедрон. Потому что меф реально кайфовый, и от него нет такой паранойи и загонов как от альфы. Они в целом друг от друга очень отличаются. Я тоже по натуре макоед, но когда я впервые в жизни укололся мефом, я охуел - ни одна ширка, ни один винт мне до этого не давали такого долгого и качественного прихода, это эйфория в чистом виде, похоже на мдма, валит с ног, мажет, ты растекаешься по дивану как оргазмирующий кабан. В это невозможно не влюбиться. Приход хуярит минут 10, прям люто, потом начинается тяга и она в разы слабее и длится где-то час и ты трезвый, надо повторять, но уже больше двигать, потому что толер моментальный. На приходе надо глубоко дышать, с каждым вдохом тебя убивает всё масштабнее и эпичнее.
Я засвистел на солях в 2018 году, был тогда в системе прега+налбуфин, может меня из-за этого так меф впирал, пушо я кололся под прегу с налбом. Я потом как-то через пару лет брал его ещё пару раз, но он какой-то был не то манто, хотя тоже неплохо. В солях-то формулу периодически корректируют, меняют прекурсоры, и я не уверен, что меф в 2018 и меф в 2023 - это одно и то же.
Альфа по вене тоже даёт ломовой и длительный приход, он другой, но ты на него подсаживаешься, и это единственное что в альфе привлекает. Сама тяга потом от неё длится дольше чем от мефа, но это такая припезденая тяга, какой-то антикайф, измена, шугняки, тупняк. Ты не можешь расслабиться и получать удовольствие, будешь торчать у окна и высматривать мусоров. Но приход заставляет повторять это снова и снова. Если ты засвистел на альфе, то меф потом не берёт в полный рост, как и другие стимуляторы.
На приходе от мефа ты полностью расслаблен, спокоен и счастлив, на приходе от альфы у тебя всё тело напряжено и часто начинает долбить измена.
Я засвистел на солях в 2018 году, был тогда в системе прега+налбуфин, может меня из-за этого так меф впирал, пушо я кололся под прегу с налбом. Я потом как-то через пару лет брал его ещё пару раз, но он какой-то был не то манто, хотя тоже неплохо. В солях-то формулу периодически корректируют, меняют прекурсоры, и я не уверен, что меф в 2018 и меф в 2023 - это одно и то же.
Альфа по вене тоже даёт ломовой и длительный приход, он другой, но ты на него подсаживаешься, и это единственное что в альфе привлекает. Сама тяга потом от неё длится дольше чем от мефа, но это такая припезденая тяга, какой-то антикайф, измена, шугняки, тупняк. Ты не можешь расслабиться и получать удовольствие, будешь торчать у окна и высматривать мусоров. Но приход заставляет повторять это снова и снова. Если ты засвистел на альфе, то меф потом не берёт в полный рост, как и другие стимуляторы.
На приходе от мефа ты полностью расслаблен, спокоен и счастлив, на приходе от альфы у тебя всё тело напряжено и часто начинает долбить измена.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Всё в нем зачётно _ тока невьебенная толерантность/ жажда ещё и черный выход перевешивают.
Скоростная лирика меф.
Скоростная лирика меф.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Увидел в ветке Лирика спор, меф - это соль или нет? Там флудить не стал, пишу сюда, тем более тут тоже голосование на эту тему.
Объясняю почему меф тоже соль. Потому что в 2009-2010 г. под видом солей для ванн в киосках продавалась "легалка", в том числе и меф, который назывался "Кристаллиус". Плюс химически он вроде бы относится к солям, но я в этом вообще не шарю, поэтому утверждать не берусь.
Из Википедии:
"Соли для ванн (англ. bath salts; также англ. psychoactive «bath salts»), или просто соли — общее неформальное название группы дизайнерских наркотиков, действующими веществами которых являются синтетические катиноны (4-MMC (мефедрон), MDPV, α-PVP, метилон и др.), смешанные в различных пропорциях со вспомогательными веществами. В более узком смысле под солями в русском языке понимают только α-PVP."
Короче да, сейчас солягой обычно называют альфу, но изначально меф тоже звали солью, я помню весь этот движ из ларьков и киосков. Альфа, меф и мдпв биохимически действуют очень схожим образом и по структуре они не особо друг от друга ушли и принадлежат к одной химической группе.
Объясняю почему меф тоже соль. Потому что в 2009-2010 г. под видом солей для ванн в киосках продавалась "легалка", в том числе и меф, который назывался "Кристаллиус". Плюс химически он вроде бы относится к солям, но я в этом вообще не шарю, поэтому утверждать не берусь.
Из Википедии:
"Соли для ванн (англ. bath salts; также англ. psychoactive «bath salts»), или просто соли — общее неформальное название группы дизайнерских наркотиков, действующими веществами которых являются синтетические катиноны (4-MMC (мефедрон), MDPV, α-PVP, метилон и др.), смешанные в различных пропорциях со вспомогательными веществами. В более узком смысле под солями в русском языке понимают только α-PVP."
Короче да, сейчас солягой обычно называют альфу, но изначально меф тоже звали солью, я помню весь этот движ из ларьков и киосков. Альфа, меф и мдпв биохимически действуют очень схожим образом и по структуре они не особо друг от друга ушли и принадлежат к одной химической группе.
Lynx
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Увидел в ветке Лирика спор, меф - это соль или нет? Там флудить не стал, пишу сюда, тем более тут тоже голосование на эту тему.Не согласен. Мефедрон в отличии от а-пвп и мдпв не является пировалероном и более схож с метилкатиноном(мулька)
Из Википедии:
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Цікаво, чи йобне хтось бромвалерона?
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Тихо но верно мефодрочь шагает по планете,вот и до украины добрел Бхах)))
И в ветке основная толпа подгоняет и по дознякам и по разбодяге,да и судя по всему половине альфоиды вместо мефа впаривают ,как там мальчонка приходнулся курнув с трубочки "меф" Бхах)))
Закрепили бы гденить статейку-как правильно жрать эту кошачую сцанину,ну конечно если есть кто в теме.
Воскресенье-время съема с мефодрочных выходОв. Начинать надо живым( непастерилизованым) пивом,есно не болтухой спиртовой,а крафтом из хмеля и солода и таблу другую ношпы и аспирин( от спазмирования сосудов и для разжижения крови)
Для восстановления чуствительности рецепторов и восполнения нейромедиаторов -витамины магний+В6,еще лучше В6 отдельно и много магния отдельно.
Кстати несколько табл магний В6 за час-два до приема мефодрочи поднимут эйфор на триппе.это основной расходник в организме для строительства серотонино-дофаминового шторма на приходе.
Редактировать сообщение
И в ветке основная толпа подгоняет и по дознякам и по разбодяге,да и судя по всему половине альфоиды вместо мефа впаривают ,как там мальчонка приходнулся курнув с трубочки "меф" Бхах)))
Закрепили бы гденить статейку-как правильно жрать эту кошачую сцанину,ну конечно если есть кто в теме.
Воскресенье-время съема с мефодрочных выходОв. Начинать надо живым( непастерилизованым) пивом,есно не болтухой спиртовой,а крафтом из хмеля и солода и таблу другую ношпы и аспирин( от спазмирования сосудов и для разжижения крови)
Для восстановления чуствительности рецепторов и восполнения нейромедиаторов -витамины магний+В6,еще лучше В6 отдельно и много магния отдельно.
Кстати несколько табл магний В6 за час-два до приема мефодрочи поднимут эйфор на триппе.это основной расходник в организме для строительства серотонино-дофаминового шторма на приходе.
Редактировать сообщение
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Взаимно..
Рад тебя видеть. Надеюсь, нет -- верю, что с тобой все Ок. От себя подскажу, -- (шоб Дяша не видала) свою телегу тоже тереть нужно. А то вдруг мну в плен возьмут, да молотом каленным пароли выведают, а там вроде как дружба была. Волнуюсь, не хочу ненароком беду на добрых людей накликать.
...
Тихо но верно мефодрочь шагает по планете,вот и до украины добрел Бхах)))
Бро, аж вдоль позвоночника вспотел весь, как тебя тут прочитал. Мыслил грешным делом, что погубили тебя-Батюшку люди злые, елей мефедроновый солями горькими подменили, потравили любимца, да моск великий неправдой китайской иссушили. Ан нет. Живехонек. Родимый.
Расскажи соколик родимый как скверну солевую одолеть сумел, каким мефедроном пиздоваццо лучше? Правда ли, бают ежели в пятно, - ака туза, - мефедрон втирать, то загребает пуще?!!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Наблюдатель как всегда подНАБЛЮДЕЛ!)) Как сам, почему редко уделяешь нам своё драгоценнейшее времячко?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон