Не пиши сообщения подряд нажимай изменить и дописывай
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:14:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон
Тема: Мефедрон (Прочитано 109858 раз)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Не покажет, я те говорю расслабься, отличается только названием ,меФ 7 дней держиться в моче это максимум и то если системиш,вычеслить могут через анализ волос но это очень дорого, да и не уверен на мефедрон была практика такого рода
КРАСНОЕ ЖАЛО
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, утешил. А то результаты 10 января.
А какая практика у тебя была, завтра-послезавтра уже придут анализы, снова запереживал. Где то прочитал что 19 дней.
А какая практика у тебя была, завтра-послезавтра уже придут анализы, снова запереживал. Где то прочитал что 19 дней.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
А какая практика у тебя была, завтра-послезавтра уже придут анализы, снова запереживал. Где то прочитал что 19 дней.Практика была такая что на учёте в наркологии стоял 13 лет и снялся за год в оконцовке !!! не переставая употреблять по сути разные виды наркотиков!!!
КРАСНОЕ ЖАЛО
- Неофит
- Оффлайн
-
А были случаи, когда мефедрон выявляли анализом ХТИ, через 9 - 10 дней?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Я снимался с учёта ,по грамотному все употребляя,кроме конопли,не чего не выявляли, не через кровь не через экспресс полоски !!!тогда я системно кушал амф и после марафона под снимался хмурым!!!бошку себе не еби ,нахуй эта мнюха ,что будет то будет ,но я уверен по своему опыту, меф через 10 дней они выявят если только в кале пальцем покопаються))
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
А какая практика у тебя была, завтра-послезавтра уже придут анализы, снова запереживал. Где то прочитал что 19 дней.Не пиши два сообщения подряд. Обьединяй!
Тебе выше сделали уже замечание,не понял?
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Ребя, тема мефу посвящена.А что есть такая тема ? )
Яростную дрочку под солягой идите обсуждать в соответствующей теме.
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Интересный опыт, для меня принаймні.
Зачастую для понюхать использються стеклянные трубочки которые в каждом магазине продаються для курения бошек. Когда через такую трубку юзается десяток грам мефа то она становиться полностю белой изнутри - налипает пыль.
Неделю тому у меня не было через что покурить и взял эту поюзаную трубочку из под мефа, затолкал бошку и раскурился. Увидел, что по всей длине все белое расплавилось и видимо сгорело тк оставило следы, как капли карамели. Приход сумашедший, очень резкий и даже не могу сказать прикольный ли, но возможно был бы и прикольны было бы там больше налипшего.
Исходя из этого хотел узнать. Можно меф и курить таким образом получается и ок ли он прет так?
Зачастую для понюхать использються стеклянные трубочки которые в каждом магазине продаються для курения бошек. Когда через такую трубку юзается десяток грам мефа то она становиться полностю белой изнутри - налипает пыль.
Неделю тому у меня не было через что покурить и взял эту поюзаную трубочку из под мефа, затолкал бошку и раскурился. Увидел, что по всей длине все белое расплавилось и видимо сгорело тк оставило следы, как капли карамели. Приход сумашедший, очень резкий и даже не могу сказать прикольный ли, но возможно был бы и прикольны было бы там больше налипшего.
Исходя из этого хотел узнать. Можно меф и курить таким образом получается и ок ли он прет так?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Снимок экрана 2023-01-12 в 23.40.55.png]
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Интересно, вообще то меф не курится,но интересно.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Што
Што тебе интересно, Костя
Не курится он…)) не курится, так и запиши )
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
ШтоМожет ему под видом мефа обычную Альфу продали?Ну или разбавили меф солью
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Соглашусь. Меф в кристаллах в теории можно выпарить вот только он канцерогенен точнее его продукты сгорания. И описаный эффект - Альфа 100%. Вред и без того вредного вещества каким образом его не воткнуть в свое тело, хоть ректально;))))
BORYAN
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
- вечная весна в одиночной камере
-
Меф курить не как не выйдет или нюхачить или колоть .Он так то малопрущие вещество .
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
По кишке эйфория
Ну это для тех кто желает снизить вред и перестать колоться.
Ну это для тех кто желает снизить вред и перестать колоться.
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Меф курить не как не выйдет или нюхачить или колоть .Он так то малопрущие вещество .От 200мг "малопрущего" вещества внутривенно на ноги не подняться бывает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Меф не пробовала, но разве не подняться на ноги - это показатель прущести?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Ну громкое заявление) И 350 кисель,еле в двуху влезающий,почти с торчащим поршнем и без места под краснохвостого видали, да ещё и под прегу. Лично не мои рекорды-тьфу,тьфу пронесло. Правда потом-синие губы,но 150-200 это самое то для тех кто решил на скользкую дорожку ступить. Там и грязная мука даст прикурить. Если хорошие каменюки-от двухсотки можно так-же посинеть. Правда каждый следующий раз надо больше-больше и ещё раз больше.Меф курить не как не выйдет или нюхачить или колоть .Он так то малопрущие вещество .От 200мг "малопрущего" вещества внутривенно на ноги не подняться бывает.
И да, повторяя многоуважаемую Швондер-меф не курится. Это альфа, мдпв или производные...Муку альфы и мяу сложнее различить. Разве запах(если есть), запах раствора. Но тут опять-же очень индивидуально.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Привет, дорогие!
E1iT +1000000
Не соглашусь с последними!
Мука не имеет блеска апвп.
Кто пишет что мефедрон малопрущее вещество или мало заварили или вам продали фуфло а не 4mmc. Кроме невозможности встать на ноги после инъекции, он даёт мгновенный и жутчайший выброс серотонина и дофамина. Но я бы предпочла кокос при наличии ресурса.
Некоторые любят когда лицо немеет. Мое мнение, приход с онемением лица это передоз "лёгкий", но это личное дело каждого. Кто-то с солью на пару делает,если нравится так себя убивать чё сказать. Меня мефедрон заебал.
Меф это кокс для нищебродов!
E1iT +1000000
Не соглашусь с последними!
Мука не имеет блеска апвп.
Кто пишет что мефедрон малопрущее вещество или мало заварили или вам продали фуфло а не 4mmc. Кроме невозможности встать на ноги после инъекции, он даёт мгновенный и жутчайший выброс серотонина и дофамина. Но я бы предпочла кокос при наличии ресурса.
Некоторые любят когда лицо немеет. Мое мнение, приход с онемением лица это передоз "лёгкий", но это личное дело каждого. Кто-то с солью на пару делает,если нравится так себя убивать чё сказать. Меня мефедрон заебал.
Меф это кокс для нищебродов!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Мефедрон