И часто короткие дистанции превращаются в длинные забеги ,с ведром и коромыслом ,а затем и рванными штанами,кайф для нищебродов блять ))
Надо таки быть весьма богатым нищебродом по итогу.
Помнится, сначала мы брали чисто граммульку на двоих с пятницы на субботу. Потом по две граммульки с пятницы на субботу. Потом уже с пятницы по утро воскресенья, с тремя догонами на протяжении забега. Когда выходные начали уходить на середину недели, а на вьебанные на это говно деньги мы могли бы вдвоем шикарно отдохнуть на море, я приняла волевое решение дернуть стопкран. Правда в итоге пришлось выбивать клин клином, нас отвернула от этого говна опиуха.
Только вот счастливы мы уже так и не стали, потому что следующие полтора года прошли в медленной героиново-метадоновой системе, с парой передышек на перекумарку. А по итогу один уже сидит, я вот жду, чем кончится мое дело. Ну, считай, что тоже сижу, просто в комфорте.
А ведь поначалу ничто не предвещало таких бед. Просто граммулька на двоих с пятницы на субботу...
Вот и думайте, нахуя вам это говно.
Братишка, больше года в/в, это ещё не каждая кукуха выдержит, да и тушка тоже (марафоны там, ещё те) .
У него месяц был в\в, не год.
Я на мефе в\в провела чуть меньше года. Кукуха прибита крепко, но тушка была не в восторге. От этого говна кожа становится как будто бумажная какая-то. У меня ни на каких других стимах (ни на винте, ни на фене, ни на коксе, ни даже после альфы), никогда не было такого, только вот после мефа такая странная штука была. И сыпь на стопах и ладонях, тоже только от этой шляпы. А еще эти ебаные серотониновые ямы, как вспомни, так вздрогну.